Lisaa 117 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 \тихим-тихим шопотом\ Хитрюга. Ну ладно эти вот люди, им я тоже не очень-то доверяю. Они даже не верят в то что по АйПишнику можно пробить размер хрустальной туфельки. Но мне-то ты можеш признатся. Яж не человек, я Чебурашка. Дикий, но симпатишный.Знаеш как я люблю валякатся на коленках у девушек. Коты нервно курят в сторонке от того как я мурлыкать начинаю. Хош ляписинку дам? Отправил Ссылка на комментарий
BFG 7 583 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Тээкс ! Ну вот как всегда опоздал, только что пришёл из оперы, а тут детектив с переодеванием значит. В роли жертвы некий(ая) - Хитрюга. Ну сделал человек ошибку в слове, а все уж сразу. Кстати, такие ошибки делаются нарочно, и в этом случае, это действительно так. Lisaa ну ты только посмотри на посты энтого товарища, хотя бы в этой теме. А ? Высокий штиль, чёткий слог, грамотные логические построения. При всём при том, не любовь к убийству наёмников на Янтаре. Неее, это не девчонка. Я тут вообще начал сомневаться, может это, как в книжке какой то - типа, блуждающий электронный разум, этакий потерянный АйПи, вобравший в себя всю инфу на всех серверах. И вот приконнектился у нашего Костра и айда, травить байки, да про общагу, про посуду и вообще. А ? ======== Хитрюга, ты энто, короче, давай без обид, мы вообщем и тебя сосчитали. Вот. Изменено 3 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 \оттопырив нижнюю губу и надрынькивая на ней тихим голосом\ Тёмная ночь, Только пули над зоной свистят, И Хитрюга в окопе молчит, по тому что тихушник. Толи он спит, Толи думу он думает что - расказать нам о сЕбе иль нет, Или просто тихует. Мыж не враги, Мы нормальные люди все тут, А не люди , мутанты кто те, Дык не хуже чем люди! Ты не молчи, Раскажи нам давайка ты всё, О себе , да и фотки давай, Где на пляже ты млееш. Мы тебя лю, Мы не можем не лю, (повторюсь) мы хорошие тут, Дык доверся ты нам же! Добавлено через 2 мин.: PseudoStalker Ну как там? По АйПи клиента пробить удалось? )))) Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Да что же вы на Хитрюгу напали то?! Нормальный чел ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Ой, ой, ой. Сколько внезапного внимания, направленного в мою сторону)))) Мне это приятно, но так же для меня это вредно, ибо могу зазнаться. А я стараюсь контролировать себя и не задевать чувства других людей, даже их самолюбие. Ведь у каждого из нас есть свое самолюбие. Но не об этом речь. Цитата Высокий штиль, чёткий слог, грамотные логические построения. При всём при том, не любовь к убийству наёмников на Янтаре. Неее, это не девчонка. Господин BFG, а разве женщины не могут владеть законами логики, высоким штилем и четким слогом. Например, женщины-филологи обладают вышеперечисленными параметрами. И причем тут наемники на Янтаре? Как известно, если женщина не нападает, значит она уже начала атаку против вас. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Stosorok, А кто спорит-то ? наш человек. Можно сказать что "Свой в тылу 4-го реактора". Но ведь интересно то как - кто скрывается под маской Сальвадор Дали: сам Сальвадор или его муза? Хитрюга, Явился(ась) не запылился(ась)! А ну колись давай. У нас тут всё равно нет никаких дискриминаций по половому признаку, скорее на обормот. Сплошные льготы: за буйки разрешим заплывать, переходить дорогу на красный свет, кидать щебёнкой в псевдогиганта разрешим. Ну и? ********************* Непонятный Господин убёг за водкой в магазин, Водки там ему не дали, они господ не принимали. BFG Изменено 3 Декабря 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
BFG 7 583 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Хитрюга Вот тут то я тебя и поймал. Поспорил сам собой, что именно эта фраза и не понравится. Слушай, ну какой я тебе Господин ? Ну зачем так ? Эх, вот Чебуратор, бы щас ввернул, что нибудь про господ, Париж и прочее, но увы, я так не умею. Ему ведь ухи помогают, а гдеж скромный парень с плазмоганом, возьмёт себе такие ухи. Они ж единственные на весь форум, млин. A propos, ты знаешь, у меня абсолютно отсутствует энто самое самолюбие. Можешь поверить, но это действительно так. ========= PseudoStalker Энто не была провокация, ежели что. Просто решил действовать теми же методами бесструктурного управления, коими действует и Хитрюга, ежели честно ( кстати врать не люблю ). А некоторые методы прослеживаются. ============== "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 BFG, я то здесь причем? Я, как и многие, просто наслаждаюсь действом. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) PseudoStalker, Не ну вы тока посмотрите на него! наслаждается он. А мы тут сомнениями ваАще уже все измучилиси. Хитрюга хитро хитрит . А нам-то ведь ужо и не спится. А тебе видити-ли лень по АйПи его пробить. Блиииииииииииииин! Ну чё теперь делать то? Чё, так и ложится спать в неведении? И не увидив фотку Хитрюги млеещего на пляже? Фсё. Можно сказать что день прожит заря........ \и грустно шмыгнув носом побрёл баиньки в коробку из под апельсинов\ Всем спокойной ночи Изменено 3 Декабря 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Lisaa, музой Сальвадора Дали была его жена Гала, которую он увел у поэта. Ссылка на комментарий
BFG 7 583 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Хитрюга Кстати, как тебе удалось, нахватать 20 % предов, за такой короткий срок ? Уж на что я иногда бываю не сдержан, и то 1 раз словил здесь, ( за политику ). Ну теперь то темка открылась, ладно, там высказываемся, ну без переступания граней есессвенно. Но 20 %, ээтож как то многовато ? Вряд ли Андрей, сделает ещё раз с серваком то, что было, когда все преды у всех исчезли недавно. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 BFG, ну да, есть парочка штрафов. Модераторы суровы и беспощадны, но все понимаю - порядок быть должЕн. А про политику не знаю, не очень хорошо в ней разбираюсь. Я лучше про вязание почитаю. Представляете тут на парах не в карты играют, не за ноутами сидят, а половина аудитории вяжет и лекцию слушает. Потрясающе. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Хитрюга, Вяжеш гриш? О! Ну тады понятненько. Тоды я спокойно спать пошол. ) Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Я могу принять ставки на счётХитрюга 1. жен.пол-70% 2. муж.пол-20% 3. электронный разум-10% Stosorok, как вариант, но это-0% Изменено 3 Декабря 2011 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Уважаемые коллеги! Кто ответит: чем или кем для человека является - собака? old student Хитрюга, это - оно ))) Изменено 3 Декабря 2011 пользователем Stosorok ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Comador 204 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Stosorok, для одних собака - друг человека, для тех, кто выращивает их - своего рода бизнес. Так же есть люди, для которых собака как индикатор "благосостояния" - чем дороже порода тем выше "рейтинг" хозяина этой собаки. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
BFG 7 583 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Stosorok НУ ктож тут тебе про собак то ответит, таких меньшинство, ты взгляни на все авы. У всех поголовно кошачьи моськи. Но про свою всёж напишу. ====================== Иду с тренировки, зима -25, последний понедельник февраля 97 года. Прохожу мимо помойки, ну этож обычный мой маршрут и за мной пёсик - немецкая овчарка, взрослая уже. Ну кинул ей палочку, ибо колбасы в кармане не было - принесла. Сидеть - сидит, лежать - лежит. На ФАС, решил не проверять, просто привёл домой, со словами: щас покормлю и пусть ночку переночует, холодно ведь, а завтра типа пусть гуляет. Сразу скажу, сам до этого случая никогда собачником, как и кошатником впрочем не был. И так вот, прожила она у меня до весны 2005 года. Умней собаки не встречал, ну суки, да ещё немки они все ушлые и умные, это любой кинолог скажет. Девчонки с ветинститута, позвонили мне, приводи говорят, тут тётка какая то приехала, типа спец по "немкам". Ну привёл. Осмотрела. Вердикт : Не королевских кровей, но ПОРОДА !!!. Вот я не понимаю, ну кто мог выкинуть, а то что её выбросили зимой в мороз, взрослую, ТАКУЮ собаку !? Когда сын родился в 98-ом, она млин, как вторая мама была. Когда жена гуляла с ребёнком, ни один мимо проходящий мужик , даже резкого движения сделать не мог, ибо каралось...Много можно сказать, да просто, после того как похоронил, понял, что другой такой уже не будет. Грустно всё это. +++ (Показать) "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Stosorok писал(а): Кто ответит: чем или кем для человека является - собака? Если, по каким-то причинам, завёл собаку (подобрал, подарили и т.д.), то это как член семьи. Сейчас собаки дома нет, только два сиамца, а раньше были миттельшнауцер и бультерьер. Весело было. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Всем привет! Зона отчуждения Чернобыльской АЭС с 2 декабря вновь стала доступной для посещения в ознакомительных целях — вступили в силу новые правила пребывания в ней. Соответствующий приказ был опубликован в «Официальном вестнике Украины». Показать Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 BFG, даааа, жалко собачку. А как назвал? А у нас давно кто-то на улицу выгнал пекинеса. Представляете, выгнать на улицу 12 000 рублей. Да и смешно звучит - бездомный бродячий пекинес. Жаль только собачку - дворовые коты задрали(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения