dyda 715 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 троллинг продавцов - надо запомнить. А к Лизе лучше не ходить - чревато покупками большими. Лучше посылать мужа со списком покупок в магазин, чем жену. Ответ почему: 1. не делает 5 кругов по магазину и не приценивается. 2. не ищет скидок 3. знает что машина на стоянке уже ждёт Тебя. 4. если бананы стоят тысячу, то через час они будут стоить 800 и купит по 1000 ибо время - это секс с женой. 5. На симпатичных дам не стоит смотреть, ибо дома ждёт БОРЖЧ с чесночком и жена в неглиже. (В отличие от дам, которым этот борщ ещё предстоит сварить (было бы на чём его сварить и на кого око кинуть). 6. Не ищет колготки, которые сто лет не нужны, но всё таки нужны жене. 7. Мимо стойки с мужскими трусами проходит спокойно, даже не замечая женских прокладок. 8. Мимо стойки с пивом проходит спокойно, если знает, что дома пиво есть в холодильнике. (лучше водка, конечно, или жена без походов по магазинам + коньяк) 9. носки... уже наболело... ладно, пусть выбирает жена (12 часов в месяц отведём ей на это дело). 10. лучший кассир в магазине - самый симпатичный, а не тот, у кого очередь быстрее проходит. Добавлено через 10 мин.: Вреднюга пришла.... Lisaaaaaa Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) У нас в Греции мужики настолько суровые............ Прям суровее челябинских! :ny_biggrinsanta: Но не суровее Челябинских Чебурашек! \и пяткой в грудь себе так ТРЕСЬ!\ Всем ... доброе время суток! О как вывернулся. беееееееееее! ))) .. иностранные студенты до ночи ботанят в библиотеке, а я дурака валяю. Смеркалось. В воздухе распостранялись миазмы приближающегося экзамена и все те кто не прошол суровую школу школы СССР нацепив очки на нос ботанили по библиотекам. В этом был интересный казус: с одной стороны ряды ботаников в это вечер увеличились в разы. Но странность заключалась в том что сразу после экзаменов бОльшая часть "ботанов" становилась физиками, химиками и тд и тп , да и просто простыми людьми. И как им удавалось такое перевоплощение не знал ни кто кроме продавцов вино-водочных магазинов. ... Так, о чём это я ? А ! Смеркалось. С одной стороны всё было как всегда, ботаны ботанились. Библиотекари млели от счастья от большого наплыва посетителей, коридоры студенческих общаг пылились от присутствия отсутствия студентов. Хотя в чём-то этот вечер отличался от других. И вроде сходу понять в чём было нельзя, но что-то происходило так как не всегда. И всё лишь из-за одного студента который не пожелал стать ботаном в этот вечер. Это было грубейшее пренебрежение со стороны этого студента к обычаям этой страны в общем и данного учебного заведения в целом. Но не всё так просто. Дурак ( будем его так теперь называть чтоб было по короче) решил не ботанится в библиотеке, а тупо пошарахатся по коридорам общаги. Ему видите-ли было прикольно шлятся в одно рыло по коридорам расшугивая пыль своими лакированными штиблетами. И было-бы это первым нарушением основ традиций данного универа, и повлекло-бы это за собой хаос и брожение умов всех преобразившихся ботанов. Но! Но в этот момент в коридоре появился обыкновенный Российский вьюноша который хоть и не стал ещё ботаном, но уже спешил в библиотеку. И тут он увидел как иностраным студентом попираются основы основ преображения оных в ботаны. Справедливый гнев к нарушителю основы основ в виде ентого Дурака настолько переполнил ум, честь и совесть нашего паренька , что он сделал то что и должен был сделать борец за справедливость и преображения студентов в ботаны. Он подскочил к Дураку дал ему в челюсть и завалил. Завали прямо на пыльный пол коридора студенческой общаги и со словами : "Я те гад покажу как нарушать традиции!!!" , - начал валять его прямо по пыльному полу. И то то он из-за этого не смог добраться до библиотеки и подготовится к экзамену было уже делом десятым. Главное было извалять Дурака так чтоб тот на всю жись запомнил - нарушать традицию "ботанизма" не позволено никому. Мораль - лишь тока воспитанный вьюноша из бывшего СССР может побороть иностранное не желание превращаться в ботана! Ы ! :ny_biggrinsanta: Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Всем добрый !!! вечер уже получается. ==== dyda Согласен, по всем 10 пунктам, кроме выпивки, ну поскольку не употребляю. А вообще, если соберусь в БОЛЬШОЙ магазин, то всегда собираюсь за конкретной вещью, покупаю её ( ибо кредит не признаю ), и тут же ухожу. Ну купил же. а чё ещё там делать то ? == Пропал Большеухий, вроде было видно что что-то пишет... Аннигилировался... =========== А нет, вот и он. Изменено 2 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) а почему у Чебурашки морда без шерсти? Он примат? Неа. Я Вася! Просто Вася. Круче Обамы, Медведева и Путина вместе взятых . По тому что их трое, а я один! Лиза, ты наконец-то напишешь или ждать ещё полчаса? \плотоядно доставая из-за спины аписиновую корку и прицеливаясь брызнуть в глаз\ - И кито енто у нас тут такой грамотный? Кто енто по Англицки читать не умеет? Кто простую англицкую букву S (по Русски С) умудряется прочитать как З ? Хотя Англицкая З пишется как Z ?!? Ась?!? А по сопатке? А в прфиль слабо было заглянуть? А ежили я ща по нику пройдусь? Да с песнями? даду-дуду, даду-дадуда...... Воооот! так что быренько ныряем в профиль и делаем вид что горько плачя от стыда начинаем извинятся. Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Скат Манта Лен, по-моему, он лемур ( тоже, кстати, примат )! Хотя есть сомнения! Но ты же предлагала когда-то провести вскрытие ( доставая нождак нулёвку и начиная водить по ней скальпелем ) - так никогда ж не поздно! А теперь ( как сегодня уже говорил PseudoStalker ) внимание вопрос: Братцы, а что это вы такое курили, пока меня не было? Или пятница удалась? Изменено 2 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Так что как знатока абсолютной истины прошу ответить на мучающий вопрос, - они откладывают яйца весной или осенью? Постоянно восхищаюсь твоей способности задавать правильные вопросы Вот тебе ответы, выбирай сам, какой больше нравится: Притча про Насреддина Один суфий-мистик остановил Насреддина на улице. Для того чтобы испытать, чувствителен ли Мулла к внутреннему знанию, он сделал знак, указывая на небо. Суфий хотел сказать: — Есть только одна истина, которая покрывает всё. Спутник Насреддина, обычный человек, подумал: «Этот суфий сумасшедший. Интересно, какие меры предосторожности предпримет Насреддин?» Насреддин заглянул в свой дорожный мешок и вытащил оттуда связку верёвок. И передал её своему спутнику. «Превосходно, — подумал тот, — мы свяжем его, если он начнёт буйствовать». Суфий же подумал, что Насреддин имел в виду следующее: «Обычное человечество пытается найти истину при помощи таких неподходящих методов, что это всё равно, что пытаться взобраться на небо с помощью верёвки». Восточная притча Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам: — В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер. Несколько преподавателей теологии каждую неделю собирались вместе. На очередной встрече один из них сказал: — Прошлой ночью мне приснился Бог и предложил выбор: абсолютное знание или абсолютное наслаждение. Я даже подпрыгнул от представившегося шанса и сказал: «Абсолютное знание». — Так скажи же нам, что такое абсолютное знание? — попросили присутствующие. — Это был неверный выбор, друзья мои, — ответил преподаватель. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Тяпница продолжается. Будем препираться. Стенка к стенке, грудью к груди (что приятнее). "Реальный" Чебур! (если ты не хочешь, чтобы я называл тебя по имени) - тебе НИКОГДА не перепрыгнуть в писательстве 2-х человек на этом форуме. Хочешь знать кто это? Выслушаю здесь все претензии ко мне, без всяких ЛС. Добавлено через 8 мин.: Профиль, зачем этот профиль? Чтобы его читали? А зачем? ЧТОБЫ В НЕМ БЫЛА ИНФА - ПРАВИЛЬНАЯ. А 99% - (как это по-беларуски - хлусня (обман)). Был зелёный - читал (причём все подряд), стал жёлтым - просматривал (иногда), стал красным - зачем? Что от этого изменится? В баню кого-то посадить? Оно мне надо? Дуплексы и Триплексы понаходить? Не тот уж возраст у меня, чтобы за этим следить. Просто хочется ЗДЕСЬ пообщаться. Не в Одноклановиках и т.д. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Рыбак рыбака Дорогая Александра. Так уж и быть, раз ты хочеш чтоб к вам девушкам обращались по имени, то я тоже так-же как и вы бландинки не буду заглядывать к вам девчёнкам в профиль. В принципе в профиле нормальные люди всегда пишут правду. Но вам белоруским девушкам этого не понять вы привыкли там писать.... как это по белоруски - хлусню(враньё). Так что и про других людей думаете что и они такие-же хлусни. Но я с детства привык говорить правду. Ну да ладно. Таким девчёнкам как тебе этого не понять. зы. Перепрыгивать через кого либо я никогда не собирался и не собираюсь. И уж если тебе вдруг стало завидно, как принято это у девушек, за то что кто-то кроме тебя любимой тоже может писать - твое личное дело. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Да не надо ко мне в профиль, я и в анфасе хорош. Рыбак рыбака - ну вот не надо портить поговорку. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
_And_ 623 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Интрига Надо что нибудь на Новый Год придумать... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Lisaa, dyda, Робяты!!! Мы переходим в категорию "Ты меня уважаешь?". А из неё, как известно, два выхода - мордобой и мировая. Предлагаю второй вариант! Изменено 2 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Да что тут думать, я чуть под стол не упал, когда увидел lsclon Сколько лет и зим прошло, а Вы в лучшем виде. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 _And_, а давай вернем новогодний плюсомет? Вот где юзерам работы добавится. ))) Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Да ну его, эти варианты. Как ни прийду, так что-нить случиться. На НГ надо продумать обложку новую для форума. + перенести всё с графикой связанное в отдельую тему (скрины, обои, фотки) + девчёнок наградить + съезд в Минске на 21 декабря Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
_And_ 623 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Platon Плюсы убраны вообще. Если кто хочет реально помочь, то найдите разработчика модов для нашей версии форума, есть одна довольно интересная идея. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Щас дяде Платону плюсомёт дадим. А базуку или лазерный меч тебе не дать? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 _And_, Да я ж шучу! Ты шо, не дай бог. Как вспомню-так вздрогну. Добавлено через 2 мин.: dyda, Саня, мне бы атомную бомбу, на Юпитер сходить надо... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Как-то вот не думается. Вроде что-то хочется сделать, а посмотришь, всё уже было. Новенькое на ум не приходит. Сообразить бы так в скаипе вечеринку, уже было (тем более ограничение в 16 чел), интернет-дринкинг уж 3 года как мы изобрели и успешно употребляли в аське. Хотя, в аське нет ограничений + жёны будут Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 + съезд в Минске на 21 декабря Жаль, но для меня нереально. Работа, предновогодняя беготня... Плюс финансы... Обещал киндеру новый лук купить - блочный. На Новый год в подарок. Позвонил тренеру, поговорил. Цена вопроса - 1000 долларов + 200 обвес. Дорого. Собираю бабки. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Наконец то дух костра где-то где-то и начинает возрождаться. Жаль, что я дома не могу так часто бывать здесь. В командировке проще. Добавлено через 2 мин.: Я тож. Дочке надо нетбут..... о чём ещё говорить. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения