Хитрюга 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 А че тут признаваться. Вот когда у меня девушка жила, у нас тоже был одинаковый Ай Пи. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Один Ай-пи потому, что после школы в кабинете информатики сидим! :ny_mellow: Изменено 2 Декабря 2011 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Грек, эт хорошо. Информатика - полезная наука. Только сделай одолжение, когда цитируешь чей-то пост, не удаляй тэг [ /quote] перед своим текстом. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 А че тут признаваться. Вот когда у меня девушка жила, у нас тоже был одинаковый Ай Пи. порвал Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Грек, эт хорошо. Информатика - полезная наука. Только сделай одолжение, когда цитируешь чей-то пост, не удаляй тэг [ /quote] перед своим текстом. Примерно так? Именно. [PseudoStalker] «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 PseudoStalker у нас в посёлке интернет отстой. только школьным ADSLом спасаемся вот после нового года вышку доделают, вот тогда будем дома сидеть Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Грек, нет, не так. Это просто цитата. Если ты цитируешь сообщение пользователей этого форума, то сначала жмешь "цитата", внизу поста, а затем "ответить". Все нормально, я ему уже все доходчиво объяснил в ЛС. На этом тему про цитаты закрыли ! [kish] Изменено 2 Декабря 2011 пользователем kish ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 ААААА Экзамены приближаются. Все иностранные студенты до ночи ботанят в библиотеке, а я дурака валяю. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 ААААА Экзамены приближаются. Все иностранные студенты до ночи ботанят в библиотеке, а я дурака валяю. Завалить не боишься? То всякое случается! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) ААААА Экзамены приближаются. Все иностранные студенты до ночи ботанят в библиотеке, а я дурака валяю. Хитрююга Зачем библиотека? Скачал в интернете и сидишь перед компом зрение портишь p.s.: терпеть не могу читать большой текст на компе. Глаза устают, жуть Изменено 2 Декабря 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 С башорга: Друзья мои, а у кого из вас, есть частичка СССР дома? Если нет, то скажите, у кого дома есть пакет с пакетами? R1se87 Ооо, так я ж в Норвегию СССР привез, оказывается. Я тоже храню в общаге пакет с пакетами. И носки в раковине стираю. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 И носки в раковине стираю. Молодчина! "Стерильность" поддерживаешь! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Хитрюга а какие пакеты? Целлофановые или те которые с ручками? Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Nominator Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Грек, У меня уборка каждый вторник и пятницу. Научился мыть всю посуду типа кострюли, сковородки, лопатки, поварешки до того, как приготовленная еда в тарелке остынет. А у некоторых студентов в комнату вообще страшно зайти - на полу скоро картошку сажать можно будет. Nominator, которые с ручками))) Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Хитрюга Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Хитрюга, если перед едой на тарелку надеть привезенный из СССР пакет, то после еды тарелку мыть не нужно. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Целофановый пакет на пульте и на клавиатуре, чтобы не запачкались) Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 А у некоторых студентов в комнату вообще страшно зайти - на полу скоро картошку сажать можно будет. Хитрюга,выгодный бизнес! В комнате можно круглый год картошку сажать :ny_z_2: Добавлено через 5 мин.: Целофановый пакет на пульте и на клавиатуре, чтобы не запачкались) Никогда не любил эти пакеты это ж надо было додуматься на клавиатуру пакет нацепить Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Почитал за Соломона. Оказывается я под него давно кошу. Это мой старенький и жутко любимый кошелек - С помощью "А оно тебе надо?" боролся с тем, что идешь в магазин за печеньками, а приносишь два мешка непонятно чего. В супермаркете девочки наверное обалдевали, когда дядя с полной телегой, открыв перед кассой кошель, начинал беззвучно выражаться и катил телегу обратно - выкинуть половину всего. У надписи есть полезное дополнительное свойство - троллинг продавцов. Увидев крупный шрифт, частично прикрытый пальцами, практически все пытаются прочитать. С этого момента интересно наблюдать за лицом. Прочтение, недоумение, потом доходит. Затем реакция. Кто то улыбается, бывает просто ржут. некоторые обидчиво губы поджимают, один раз одна эмоциональная тетя с...й обозвала, хотя я типа мальчик. Но в основном конечно смех. И это хорошо... Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Chezet, респект!!! А я вот случайно увидала свой любимый мульт и задумалась: а почему у Чебурашки морда без шерсти? Он примат? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Скат Манта По всем вопросам физиологии чебурашек, к товарищу Lisaa. Ответ будет из первых рук, так сказать. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения