PRO 5 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) MCHC RAider, У кого доброе утро, а у кого уже добрая ночь . Кстати, может кто поделится, как он или она борится со сном, а то работы валом, а сил нет. Только кофе и 5.1 не предлагать - уже не помогает . Изменено 2 Декабря 2011 пользователем PRO Канал возобновляет работу. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Грек, Расскажите нам про Грецию... MCHC RAider, не поверю, чтобы в Белоруссии сейчас было утро. Или утро начинается только после того, как мы встали? Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) PRO, борется!?!?! Я лег в кровать в два часа, а заснуть смог только в 6:40! Счастливый вы человек! Pulse, после того, как встали сейчас 13:20, встал час назад Грек, не слышали. Я вообще плохо отношусь к тем, кто любит спорт смотреть, а не заниматься им. Это не выпад, если что я же не знаю, мало ли ты футболист? Изменено 2 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 PRO попробуй энергетик может поможет Грек расскажи, расскажи! очень минтересно Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 У нас в Греции мужики настолько суровые............ Прям суровее челябинских! :ny_biggrinsanta: «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 PRO, как там было? "Так там часовой стоял без смены две недели, и, чтобы не заснуть, стрелял себе в ногу" Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) .....Грек, не слышали. Я вообще плохо отношусь к тем, кто любит спорт смотреть, а не заниматься им. Это не выпад, если что я же не знаю, мало ли ты футболист? Я не только смотрю, но и занимаюсь! ================================== Я очень рад за тебя, Nominator ! Футболист та наш! Изменено 2 Декабря 2011 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Лично я не очень люблю футбол смотреть Мне болше нравится в него играть Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Мы все обладаем Знанием Абсолютной Истины, и общаясь, мы умножаем это знание, учим и учимся сами. Гномик, вот меня, если честно, с детства занимает вопрос: Все знают, что самки пенопласта откладывают яйца в коробки из под бытовой техники. И вот мне, не смотря на весь мой возраст и весь опыт, так ни разу и не удалось эту самую самку увидеть. Так что как знатока абсолютной истины прошу ответить на мучающий вопрос, - они откладывают яйца весной или осенью? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Люблю смотреть биатлон! Вчера прямая трансляция была Белоруссия первое место заняла. а Россия только одиннадцатое место заняла Слепцова аж 8 раз промахнулась за всю гонку Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Nominator Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Расскажите нам про Грецию... ( голосом кота из мультфильма про попугая Кешу ) Греция, Греция. Нас и здесь неплохо кормят! :ny_tongue: ! А ещё, говорят, в Греции всё есть. Всё - ускакал в жюри, городской КВН судить. ! Все знают, что самки пенопласта откладывают яйца в коробки из под бытовой техники...так ни разу и не удалось эту самую самку увидеть. delgamer, Они в ентой самой бытовой технике и живут, а отложив яйца - умирают ( как лосось ). И в наших телевизорах, холодильниках и даже компьютерах лежат их хладные трупики. А яйца они откладывают в то время, когда начинаются скидки. Изменено 2 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Да научите же их правилам цитирования.... А то вчера объясняли, а он то ли не догнал, то ли за ночь забыл... Все нормально, я в ЛС написал [kish] Изменено 2 Декабря 2011 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
PRO 5 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Лично я не очень люблю футбол смотреть Мне болше нравится в него играть Nominator, Прям завидую тебе! Сам люблю попинать мяч, но у нас в спорт зале футбольных нет, приходится в тихушку волейбольный пинать и то пока по кому то не попаду, а свой нести жалко - вдруг угробят. Изменено 2 Декабря 2011 пользователем PRO Канал возобновляет работу. Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 А ещё, говорят, в Греции всё есть. Это по мнению торговца на Янове. Как не подойдёшь всё время одно и тоже. Другое бы чё нибудь сказал! Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Да научите же их правилам цитирования.... А то вчера объясняли, а он то ли не догнал, то ли за ночь забыл... Долго запрягаю, но быстро еду! PRO Мне жалко тебя! Может скинетесь, да купите себе мяч? :ny_ph34r_1: Изменено 2 Декабря 2011 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Смотреть тот же футбол по телевизору - эт да, только если матч очень стоящий, а попасть на него нет физической возможности. А вот смотреть на трибунах полностью забитого стадиона - шик. Совершенно иные ощущения. В этом плане мне повезло, в моем городе есть хорошая команда, которую всегда готовы поддержать на стадионе, создавая ту самую неповторимую атмосферу. А тем, кто в состоянии сыграть в футбол с друзьями/коллегами, я по доброму завидую. Ввиду занятости на работе, да и семейных обязанностей на выходных, большинство из тех, кто очень даже не против погонять мячик, просто не в состоянии найти время. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 PRO у нас на улице поле есть. А с мячами у нас тоже напряг. Куча мячей была... Порвали больше 10 мячей за лето Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Грек, Nominator, Внимание вопрос! Почему у вас IP одинаковые? Они пишут c одного модема, ну и..... [kish] Изменено 2 Декабря 2011 пользователем kish Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
PRO 5 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Мне жалко тебя! Может скинетесь, да купите себе мяч? Грек, Это Дальный Восток! У нас денег нет, да и жалеть ненужно - поздно уже . Канал возобновляет работу. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Это Дальный Восток! У нас денег нет, да и жалеть ненужно - поздно уже . Ну, тогда и не буду! :ny_unsure: «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения