MCHC RAider 1 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Скат Манта, дети знают это слово...много откуда что в этом плохого? BFG, быть сумасшедшим намного лучше и полезней для головы лучше прослыть дураком и иметь свою правду, чем быть умным, но следовать правде чужих И да, кстати, с Добрым Утром Грек, ну почему так? Не нашлось еще такой силы, которая загонит человека в то состояние, в котором он не живет, а существует как вошь, кроме него самого. Как бы ни было тяжело или неспокойно, я всегда буду жить, а не выживать. Как человек. А если нет - умру, как человек, но не буду выживать и влачить существование. Лучше пить кровь врагов, чем жрать падаль. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Мысль философская! Как в нашем мире жить? Скорее нам нужно ВЫЖИВАТЬ... :ny_sad: ...Грек Тссс ! Про политику есть тут темка, но не здесь, не у Костра. Уууу, да извини брат, сразу в профиль не заглянул к тебе, тебе ещё 245 постов до этой темы топать. Грустно всё это. Быть молодым это грустно??? А за информацию спасибо! :ny_biggrinsanta: ....Грек, ну почему так? Не нашлось еще такой силы, которая загонит человека в то состояние, в котором он не живет, а существует как вошь, кроме него самого. Как бы ни было тяжело или неспокойно, я всегда буду жить, а не выживать. Как человек. А если нет - умру, как человек, но не буду выживать и влачить существование. Лучше пить кровь врагов, чем жрать падаль. Согласен, жрут падаль шакалы. Но есть люди шакалы. А выживать заставляют обстоятельства. Правильно составляй сообщение. Cкоро снежками в тебя кидаться начну [kish] Изменено 1 Декабря 2011 пользователем kish «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Грек, есть много разных людей, просто оглянись. Есть люди-шакалы, есть люди-овощи, есть еще много разных. И знаешь, у всех есть обстоятельства. У каждого. У меня вон сейчас тоже обстоятельства, но я как-то так не прогибаюсь под их тяжестью kish - Великий Исправлятель постов слушай, а тебе год за два и молоко за вредность предоставили? Так точно, кэп [kish] Грек, ну так и ты будь сильным, даже не думай о выживании, думай о жизни Изменено 1 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Грек, есть много разных людей, просто оглянись. Есть люди-шакалы, есть люди-овощи, есть еще много разных. И знаешь, у всех есть обстоятельства. У каждого. У меня вон сейчас тоже обстоятельства, но я как-то так не прогибаюсь под их тяжестью Не прогибаешься, потому что сильный человек, не овощ и не слабак! Обстоятельства есть естественно у каждого. У кого крупные неприятности, у кого, так мелочевка. Но сильные люди, личности с этим ЖИВУТ или ИЗБАВЛЯЮТСЯ от них, а слабые ПРОГИБАЮТСЯ и СДАЮТСЯ. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Прогибаться, конечно, не стОит. Только слишком уж легко вы рассуждаете, молодые ишшо. Семьи нет, детей нет, бояться и отвечать не за кого, чуть что - родители подкинут... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Грек Снежки это даа! Особенно балшущщий такой от КиШа. Просто не обязательно цитировать предыдущий пост, ну если он не несёт, какой то особой смысловой нагрузки. Мы ж у Костра, тут все всё поймут, даже вразнобой. А насчёт "молодым" ?, да ещё и грустно. Что-то я даты твоего ДР в профиле не вижу, так что видимо и сказать ничего не мОгу. Да и не принято как то про возраст спрашивать. А неет, хотя помнится мне, Костя, уже получал, подобные мессаги про его мол, молодость да неопытность, ну да он то у нас ЧЕЛОВЕК-Гора, и никогда не дуется на ворчания старших, ежели по делу, да и без дела тоже. А от обстоятельств, ИМХО, избавиться невозможно, да иной раз и не выгодно, и не хочется. УУУУ, энто я опять не туды-сюды полез, чуйствую, щас Чебур явится и закомментит мою писанинку. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Скат Манта, не стоит на молодых смотреть с высока. У меня уже есть семья. Я забочусь о своей будущей жене. Ой, ну да, это же не ребенок. Однако у нее нет сейчас возможности жить самостоятельно, за свои деньги. И заработать столько, сколько я, она пока не может. А вернуться домой к родителям - похерить намечающуюся карьеру. Ибо в ее Жлобине - болото, сама это знаешь, что и как сейчас на периферии. А насчет помощи родителям - а кто сказал, что я им не помогаю? Так что не стоит так скоропалительно судить, может мы и не все еще увидели и познали, но и не все мы сидим и в потолок плюем пока за нас папа с мамой вкалывают. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Прогибаться, конечно, не стОит. Только слишком уж легко вы рассуждаете, молодые ишшо. Семьи нет, детей нет, бояться и отвечать не за кого, чуть что - родители подкинут... Родители подкинут, то подкинут. Но скоро институт( надеюсь приличный), а там "подкидывать" уже некому будет! И будет чао детство, хелло взрослая жизнь! :ny_biggrinsanta: Добавлено через 4 мин.: BFG спасибо за инфу!!! А насчёт ДР, скажу честно-забыл! :ny_unsure: «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) BFG, однажды один взрослый дядя мне сказал: "Знаешь, нас, взрослых, иногда нужно ставить на место. Мы всегда видим детей в тех, кто помладше нас. Капризных, самонадеянных детишек, у которых текут сопли по подбородку, но они уже пытаются бегать по квартире и не цепляться за пороги. Так что не обижайся, когда тебе говорят, что ты еще в пупок им дышишь - ведь это прекрасный повод доказать им, что твой рост прекасно позволяет сделать хороший прямой удар прямо по я***ам" Ой, kish, я не на там пост написал, хотел предыдущий изменить, прости маленького засранца я не хочу снежооооок! Хитрюга, я имел ввиду немного другой аспект. Да и при лавировании между обстоятельствами не стоит забывать о чести и совести. Забыл - все, попался. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Простите, что лезу со своими соплями во взрослые разговоры, но почему зачастую умения лавировать между непростыми обстоятельствами, использовать их себе во благо, а также действовать в соответствии с заданной ситуацией - все это считается прогибом? Смотрите, вы же тут - половина военные, а что должен делать зольдат во время боевых действий? Оценивать ситуацию и действовать в соответствии с ней. Это как переплывать быструю реку: не против течения, не поперек, а нежно по диагонали, чтобы она тебя сама прибила к берегу. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) MCHC RAider ты прав! Так что если подойдёт ко мне какой нибудь "дяденька" с плохими намерениями :ny_biggrinsanta: , то сразу получит удар по я.... Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Хитрюга, уууу.... Расскажите мне, серой, что должен делать солдат)))) Особенно прикольно выслушивать подобные поучения именно от вас. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 ...Есть люди-шакалы, есть люди-овощи, ...ЧЕЛОВЕК-Гора,... Пришёл Человек-koshak! Всем привет! Однако! Как много я пропустил ( к теме о том, как вредно ходить на работу! ). MCHC RAider, Грек, Хитрюга, Взрослые - тоже разные. А ваша фраза о манипуляциях с тем. что ниже пояса, да ещё и принадлежит не вам говорит только об одном - Вьюношеский максимализм. Я сам через это прошёл. Никто не говорит, что это плохо, но! Во всём важна мера. А когда вы сходу отметаете мнение людей, которые старше вас ( спорить не будете? ), гораздо опытней ( опять не будете? ) и кое-чего в жизни добились ( может быть есть возражения? ) то это говорит именно о нём - ЮМ! Никто не говорит о том, что старшие обладают знанием Абсолютной Истины, но ооочень многому полезному и позитивному у них поучиться можно. Фух! Вот, как-то так. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) koshak, дело не в максимализме, а в желании людей постарше не помочь тебе, а поставить тебя на место. Максимализм уместен, но не списывай все на него. Я и сам не сторонник "белого\черного", но есть вещи, которые лучше решать именно так, ты сам это знаешь. И, кстати, как не на максимализм списывать фразу, что у вас еще нет ничего серьезного в этой жизни и за вас мама с папой стараются? Я к маме с папой считай с 18 лет не бегаю, только за моральной поддержкой. И пусть иногда мне, как было сказано выше, "подкидывают", но я и сам им кой-чего "подкидываю". Так что прежде чем о ком-то что-то говорить, стоит подумать. Мало ли, оно не так. И я уж нигде не отметал ничье мнение. Отмели мнение мое. Мол, "пока взрослые говорят, дети кушают мороженку". Каждый из нас чего-то добился, кто-то больше, кто-то меньше. И, как мне кажется, кичиться этим не стоит. Как-то так. Я ДИКО извиняюсь, если мои слова кого-то обижают, оскорбляют, идут вразрез с чьим-то мнением, но от них отступаться не буду. Считайте это моим личным "юношеским" "максимализмом". И вообще, не хочу продолжать, а то это перерастет в банальный срач, а доказать друг другу мы все равно ничего не докажем. Я вас всех уважаю и по-своему люблю Изменено 1 Декабря 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Я вас всех уважаю и по-своему люблю MCHC RAider, Не поверишь - мы тебя тоже! :ny_z_1: ! К недавнему разговору о СТАЛКЕРе - вот, наковырял таки! Для тех, кто не читал - довольно смешно, написано на нашем Форуме, взято из предыдущего Костра! Не оскудеет АМК талантами!Сообщение #5255. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=604137 Изменено 1 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Lisaa, скажи, как ты умеешь: " Пейзане"! Только аккуратно, а то пацтол поползем вместе) А что тут скажеш? тут после вот этой фразы и сказать уже не чего. MCHC RAider, ..не надо нас использовать и, извините, на худой конец... Тут не тока паЦстол, тут исьтчё и сковородку с зади подвязывать надо. :ny_megalol: \и уже из паЦстола сдавленым от хохота голосом, сквозь слёзы\ Модараторы! Это не я! Я тока процетировал! ************************ А от обстоятельств, ИМХО, избавиться невозможно, да иной раз и не выгодно, и не хочется. УУУУ, энто я опять не туды-сюды полез, чуйствую, щас Чебур явится и закомментит мою писанинку. А и не буду! Тут уже "малолетка" (кавычки, курсив !!!) так ответил, что и добавить не чего. Простите, что лезу со своими соплями во взрослые разговоры, но почему зачастую умения лавировать между непростыми обстоятельствами, использовать их себе во благо, а также действовать в соответствии с заданной ситуацией - все это считается прогибом? И таки да, добавлю : Я сам не однократно не желая прогибатся ( ну не умею я этого делать, по тому так поздно и пересадили на хорошую машину. Язык мой - враг мой ) лавировал. Лавировал так что со стороны могло по всякому показатся. Но когда получался нужный мне результат я плевал на свои лавирования. Плевал по тому что в нашем городе фактически одно предприятие на котором можно работая содержаить семью. И вылететь с него - это всё равно что самому себе удавку на шею накинуть. К тому-же предприятие таково, что город без него просто быть не сможет. И вылет в завода фактически автоматом ведёт к вылету из города. А ЗАТО ( Читаем викапедию) это такая вещь, что просто так туда не попадёш. И в округе на 200км другой работы просто нет. Вот и лавируеш. Как утка на болоте. И лягушку съесть охота, и к охотнику на обед попасть не охота. Как-то так. ИМХО. Изменено 2 Декабря 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 И вообще, не хочу продолжать, а то это перерастет в банальный срач, а доказать друг другу мы все равно ничего не докажем. Мне кажется, эта беседа превратилась беседу между глухими. Один всего лишь вопрос задает, второй с иронией наезжает, третий в другую сторону клонит, четвертый мимо кассы и так далее. А кто, что конкретно хотел сказать, не услышал. В общем, разговор на эту тему портит нервную систему. Поговорим о чем-нибудь другом. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Хитрюга, А вот тут ты не прав. "Глухие"-бы промолчали, проигнорировали-бы. Но БЫ мешает. Задела тема за живое, вот народ и начал отвечать. Отвечать так как привык в жизни. Вот мы и видим РЕАЛЬНЫХ людей, а не безликих "аккуанотов". Ведь скрываясь под никами можно ... да много чего можно. Вот тут на форуме девушка под мужским акком сидела и даже наши Админы этого долгое время не знали. А ты своим разговором разбудил в людях людское и они , Люди, заговорили. Заговорили а наболевшем. Заговорили так как говорят в жизни, а не в инете. Заговорили! Добавлено через 4 мин.: анекдот "баян" СССР, 197..г в Грузии в одном из колхозов идет общее собрание. Председатель6 - Товарищи. Государство выделило на развитие нашего колхоза 20.000руб. Но я на них купил машину себе и брату тоже машину купил. Если у кого есть что сказать - говорите. Но тока в двух словах. Встаёт Гиви: - МолодЭц блин! (Хитрюга ) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Простите, что лезу со своими соплями во взрослые разговоры, но почему зачастую умения лавировать между непростыми обстоятельствами, использовать их себе во благо, а также действовать в соответствии с заданной ситуацией - все это считается прогибом? Хитрюга Енто смотря как лавировать! Лавирование лавированию рознь. (голосом слоника из "38 попугаев" ) Извините. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 koshak, лавировать так, чтобы достичь поставленной цели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения