Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

kha0s, Полностью согласен!

Именно комментарий в нашем ключе! :ny_z_5: !

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Хитрюга, а я помню в свой первый лейтенантский Новый год был старшим машины, возил по городку Снегурочку с Дедом морозом от нашего полка...Ыыы...не помню, как автобус в полк пригнал)))
koshak, kha0s, тоже ржал над первым комментом, дал остальным по работе кто в сталкера играл - все ржали. Вывод: на фоне этого коммента - дневник сталкера-блондинки как какой-нибудь мистер Бин на фоне нашего Задорнова.

Жить, а не прятаться от жизни ©

Pulse, видео из ЗП оттуда-же тоже в точку, раньше не видел :)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Вот как тут к примеру ситуация с габаритами смайлов. Хотя нужно ограничивать не габариты, а их вес. Да и то во многом что вес, что размерность многих применяемых смайлов в разы меньше чем вес и уж точно размеры почти всех аватарок наших аккуантов.

Наши аватарки кэшируются браузером. Проще говоря браузер грузит их единожды, а затем использует из своего временного хранилища. То есть трафик на повторную загрузку аватарок не расходуется. Хотя, здесь уже кто как ковырял настройки.

Далее. Смайлы. Если каждый начнет вставлять свои любимые смайлики(не из стандартного набора, который опять же повторяется от страницы к странице), то загрузка уникального экземпляра будет отжирать трафик. Кстати, об этом в правилах речь не ведется.

В правилах, касательно смайликов, указана эстетическая составляющая поста. Форум должен иметь строгий дизайн, т.к. является в первую очередь информационным и даже техническим, а уже только потом развлекательным. Просто зайдите на практически любой форум на укозе и постарайтесь найти нужную информацию среди горы смайлов и юзербаров размерами с обои.

Мне сейчас лень искать свой пост, но где-то в админ-разделе в одной из тем я подробно расписывал на тему пункта правил о смайлах.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

PseudoStalker, усербары размером с обои - это даааа... "...и если вы увидите их в любимом гальюне, не хватайтесь за сердце - хватайтесь за огнемет."

Причем 80% этих юзербаров либо бред, либо фаллометрия на манер "мой гс в вовке" или "рейтинг в контре", а всем другим пользователям как всегда пофиг. Но самые мозговыносящие аватарки и юзербары - это на женских и мамочкиных форумах: Нам с малышом 3 года 4 месяца 2 дня 1 час и 01 минута. Тьфу!

А самые ужасные дизайны - это в бложиках всяких девочек-анимешниц. Если найду этот рак мозга, то покажу вам.

Черт, а как удалить ошибочное сообщение?((((

Сообщение от модератора kokkai
Если кнопки "удалить" у вас нет, то никак. А чё удалить?
Изменено пользователем kokkai

О никах (из личных наблюдений): чем старше и более состоявшийся в жизни человек, тем проще и менее пафосный у него ник. Под Секси Боем обычно скрывается закомплексованный подросток, а под Беспощадным, Князем Тьмы, Ужасающим и т.д. - хилый очкарик))) Это, конечно, шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки, и данный форум - яркое тому подтверждение.

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Скат Манта, так кто-же скрывается под ником Скат Манта? :)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

kokkai

Если кнопки "удалить" у вас нет, то никак. А чё удалить?

А у него "дуплет". А так как в статус "жителей" еще ему 350 постов флудить, то и того, ну в смысле этого :) Ну не может он "дупли" убирать. Хотя они, "дупли" у всех переодически бывают.

PseudoStalker,

А я в Администротивный отдел отвечу, а то тут за нарушение мой пост проканает. :P

kha0s,

смотри темы "Служба" и " История ника". Не скрывается, а с гордостью носит)

Lisaa, да у меня просто инет норвежский залагал и два поста сделал. Задолбали порнуху качать, даже на форуме посидеть не могу.

О никах (из личных наблюдений): чем старше и более состоявшийся в жизни человек, тем проще и менее пафосный у него ник..... Это, конечно, шутка.......

Это вы на мой ник намекаете? Я не думаю, что мой ник пафосный. И не я его выбирал, а дали его мне за деяния хитрые.

Изменено пользователем kish

Хитрюга,

а почему вы решили, что я вас имела в виду? Кроме того, я не намекаю. Если бы я считала ваш ник смешным или пафосным, я бы включила его в список и откомментировала соответствующим образом. Но вы, видимо, настолько привыкли быть в центре внимания, что не можете допустить и мысли: говорят не о вас)

Просто ваш пост шел опосля моего, так что, согласно линейной логики повествования, можно предположить скрытый намек на мой ник.

.. согласно линейной логики повествования, можно предположить скрытый намек ......

\почти в экстазе закатив глаза к синиму небу\

- Как сказал! Этож почти как : "Исходя из парадаксальной теории системы деградации, в свете нынешних экзертических эзысков модулируемыми отдельными представителями вида Гомо сапиенс...."

\И грохнувшись от хохота на пол уполз паЦстол ржать\ :good2::rofl2:

Кстати. В разрез линейной логики.

www.morenytt.no/nyheiter/article252239.ece

Норвежские дети на столько суровы! Это вещи, найденные в карманах учеников начальной школы.

Хитрюга,

..разрез линейной логики.

Норвежские дети на столько суровы!

О зачем я вылез из паЦстола?!? Там так было уютно, ща вот скажу и обратно поползу:

- Уральские Чебурашки настолько суровы, что даже в туалет ходят по двое. Пока один "дело делает", второй его за плечи держит - а чтоб отдачей в космос не выкинуло!

\уполз паЦстол\ :rofl2:

Lisaa,

анекдот. Бухают ракетчики. Не хватило. Догнались ракетным топливом из нз и разошлись довольные. Наутро один одному звонит:

- Слышь, ты в туалет по-большому ходил?

- Не...

- И не ходи. Я тебе из Токио звоню....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...