Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) BFG, а моделька незамысловатая, Xperia X10. Очень я ею довольна) Добавлено через 3 мин.: koshak, не, на четыре кости пришел. Сломал запястье и два пальца на другой руке. Черепицу гибкую приделывали на крыше, вот и... "Новогодние приключения Маши и Вити") Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 А я хотел бы взять себе что нибудь типа Samsung Galaxy S Plus, сейчас хожу с обычным телефоном SE w890i. Но как то жаба давит, ведь текущий телефон работает... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 koshak, А если про погоду, то вот смотрю я на видео Lisaa, фотографии BFG и завидую. Нашёл чему завидывать. У нас тут прям как вот так: "- Тепло-ли тебе девица, тепло-ли тебе красная? - Да конечно-же! Прям не сугроб , а солярий блин!" Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Lisaa, тебе хорошо, ты отпуск взял... А я сижу тупо без работы, клиент денег должен, нам денег не дали и начальство в Египтах бока отлеживает. И подработки нету. А ты там с пиииииивом. Издеваешься а я на работу хочуууу *плачет* С разговорами о мобильных устройствах (Сотовые, Смартфоны, КПК, GPS-навигаторы, и т. п.) идем по этой ссылке: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...9678&st=180 [kish] Изменено 29 Ноября 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) MCHC RAider, НЕ переживай так! Вот - это тебе: А это, чтобы не скучно было: Только не плачь! :ny_z_1: ! Сам же кричал: А ты там с пиииииивом. Ну вот. А я так старался! Изменено 29 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 koshak, ненавижу пыво... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Разрешите немного похвастаться. Загадка: В какой стране студент может себе позволить ликер Шеридан по вечерам? Ответ: Норвегия! На экзамене по античной литературе девушка отвечает про Великии Дионисии Девушка: Во время Великих Дионисий организовывались шествия полуобнаженных людей, которые вели ритуального козла и несли веточку распустившегося фаллоса. Преподаватель (задумчиво): Веточка распустившегося фаллоса... Это бодрит. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Сразу извиняюсь, за ссылку на сторонний ресурс, но это смешно. Предлагаю вспомнить основную тему Форума: http://www.yaplakal.com/forum6/topic377780.html Читайте комментарии, там есть хорошие "добавки". Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 koshak, добавки там то, что надо, особенно вот этот ролик! Добавлено через 117 мин.: Я модерирую форум, посвящённый одной видеоигре. После выпуска новой игры серии происходит наплыв личностей, не считающихся с правилами ни форума, ни русского языка. На предупреждения самозванцы отзываются угрозами: «Да зачем мне ваш форум, другие есть не хуже, уйду я от вас». Так, собственно, и родилась идея. Теперь при регистрации на форуме, когда доходишь до согласия с правилами, недостаточно просто поставить галочку и нажать «Далее». Желающему зарегистрироваться предоставляется текст правил с некоторым количеством грамматических, лексических, синтаксических и пунктуационных ошибок и предлагается выделить галочками номера «неграмотных» пунктов. При этом текст составлен так, что часть предложений без ошибок не нравится Ворду: «Возможно, предложение не согласовано». Если пользователь выделяет 15 из 20 нужных пунктов, при этом не более пяти лишних, ему разрешается завести аккаунт. Если нет, мы предлагаем быть внимательнее и подучить на досуге русский язык. Три месяца живём спокойно, чего и вам желаем. Взято отсюда:ссылка Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Честно говоря, мне такая идея не нравится. Ибо, я, например, при регистрации правила не читаю. Просто я и так хорошо знаю, как себя вести в Интернете. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 ........и подучить на досуге русский язык.И таки да! Сам всегда бешусь из-за того что некоторые так умудряются написать, что без пузыря не понять. Хотя если честно то и сам иногда так грешу. Вроде и ошибки стараюсь исправлять, но ..... Просто должно быть стыдно общаясь на родном языке получать втык от модератора за то что в слове мама делаем 4-ре ошибки и получаем пиво . ...... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Lisaa, видела своими глазами слово из трех букв, написанное с четырьмя ошибками: ИСЧО. А если серьезно, то повальная безграмотность очень раздражает, при том, что многие ею бравируют и чуть ли не гордятся... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Хитрюга, хорошо что знаете, но на многих ресурсах имеются "специфичные" пункты в правилах. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Не грамотность конечно раздражает, но ошибки ведь бывают и из-за не внимательности! Добавлено через 9 мин.: придумано не плохо, но посещаемость снизится «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Грек, при нынешнем техническом прогрессе, даже страдая (или наслаждаясь) тяжелейшей формой дисграфии и дислексии, можно забить текст в ворд или переводчик и не мотать кишки окружающим. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) Насколько я знаю на данный момент все браузеры имеют встроенный редактор текстов. Но и тут лично я умудряюсь делать ошибки. Торопыжка, особенно когда открыто сразу несколько окон. Вот я и того, этого ...... assassinDemon, ....."специфичные" пункты в правилах...... Вот как тут к примеру ситуация с габаритами смайлов. Хотя нужно ограничивать не габариты, а их вес. Да и то во многом что вес, что размерность многих применяемых смайлов в разы меньше чем вес и уж точно размеры почти всех аватарок наших аккуантов. Ну да и ладно. Командир сказал МУХА! Значит муха и никаких вертолётов. Изменено 30 Ноября 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Не грамотность конечно раздражает, но ошибки ведь бывают и из-за не внимательности! Грек, Lisaa, По стилю построения предложений, по количеству ошибок и их "качеству" не составляет труда определить уровень грамотности человека, пользуется он редактором или не пользуется. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 придумано не плохо, но посещаемость снизится Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало... (Омар Хайям) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 koshak, первый длинный каммент меня порвал Сам дневник так себе. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Зомби в кокошниках... Я помню, один раз напился на новом году со снегурочкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения