Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) BFG, а моделька незамысловатая, Xperia X10. Очень я ею довольна) Добавлено через 3 мин.: koshak, не, на четыре кости пришел. Сломал запястье и два пальца на другой руке. Черепицу гибкую приделывали на крыше, вот и... "Новогодние приключения Маши и Вити") Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 А я хотел бы взять себе что нибудь типа Samsung Galaxy S Plus, сейчас хожу с обычным телефоном SE w890i. Но как то жаба давит, ведь текущий телефон работает... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Цитата koshak, А если про погоду, то вот смотрю я на видео Lisaa, фотографии BFG и завидую. Нашёл чему завидывать. У нас тут прям как вот так: "- Тепло-ли тебе девица, тепло-ли тебе красная? - Да конечно-же! Прям не сугроб , а солярий блин!" Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Lisaa, тебе хорошо, ты отпуск взял... А я сижу тупо без работы, клиент денег должен, нам денег не дали и начальство в Египтах бока отлеживает. И подработки нету. А ты там с пиииииивом. Издеваешься а я на работу хочуууу *плачет* С разговорами о мобильных устройствах (Сотовые, Смартфоны, КПК, GPS-навигаторы, и т. п.) идем по этой ссылке: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...9678&st=180 [kish] Изменено 29 Ноября 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
koshak 3 993 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) MCHC RAider, НЕ переживай так! Вот - это тебе: Для досуга! (Показать) А это, чтобы не скучно было: Только не плачь! :ny_z_1: ! Сам же кричал: Цитата А ты там с пиииииивом. Ну вот. А я так старался! Изменено 29 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 koshak, ненавижу пыво... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Разрешите немного похвастаться. Загадка: В какой стране студент может себе позволить ликер Шеридан по вечерам? Ответ: Норвегия! Филологический анекдот (Показать) На экзамене по античной литературе девушка отвечает про Великии Дионисии Девушка: Во время Великих Дионисий организовывались шествия полуобнаженных людей, которые вели ритуального козла и несли веточку распустившегося фаллоса. Преподаватель (задумчиво): Веточка распустившегося фаллоса... Это бодрит. Ссылка на комментарий
koshak 3 993 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Сразу извиняюсь, за ссылку на сторонний ресурс, но это смешно. Предлагаю вспомнить основную тему Форума: http://www.yaplakal.com/forum6/topic377780.html Читайте комментарии, там есть хорошие "добавки". Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 koshak, добавки там то, что надо, особенно вот этот ролик! Добавлено через 117 мин.: Цитата Я модерирую форум, посвящённый одной видеоигре. После выпуска новой игры серии происходит наплыв личностей, не считающихся с правилами ни форума, ни русского языка. На предупреждения самозванцы отзываются угрозами: «Да зачем мне ваш форум, другие есть не хуже, уйду я от вас». Так, собственно, и родилась идея. Теперь при регистрации на форуме, когда доходишь до согласия с правилами, недостаточно просто поставить галочку и нажать «Далее». Желающему зарегистрироваться предоставляется текст правил с некоторым количеством грамматических, лексических, синтаксических и пунктуационных ошибок и предлагается выделить галочками номера «неграмотных» пунктов. При этом текст составлен так, что часть предложений без ошибок не нравится Ворду: «Возможно, предложение не согласовано». Если пользователь выделяет 15 из 20 нужных пунктов, при этом не более пяти лишних, ему разрешается завести аккаунт. Если нет, мы предлагаем быть внимательнее и подучить на досуге русский язык. Три месяца живём спокойно, чего и вам желаем. Взято отсюда:ссылка Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Честно говоря, мне такая идея не нравится. Ибо, я, например, при регистрации правила не читаю. Просто я и так хорошо знаю, как себя вести в Интернете. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Цитата ........и подучить на досуге русский язык. И таки да! Сам всегда бешусь из-за того что некоторые так умудряются написать, что без пузыря не понять. Хотя если честно то и сам иногда так грешу. Вроде и ошибки стараюсь исправлять, но ..... Просто должно быть стыдно общаясь на родном языке получать втык от модератора за то что в слове мама делаем 4-ре ошибки и получаем пиво . ...... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Lisaa, видела своими глазами слово из трех букв, написанное с четырьмя ошибками: ИСЧО. А если серьезно, то повальная безграмотность очень раздражает, при том, что многие ею бравируют и чуть ли не гордятся... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Хитрюга, хорошо что знаете, но на многих ресурсах имеются "специфичные" пункты в правилах. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Не грамотность конечно раздражает, но ошибки ведь бывают и из-за не внимательности! Добавлено через 9 мин.: придумано не плохо, но посещаемость снизится «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Грек, при нынешнем техническом прогрессе, даже страдая (или наслаждаясь) тяжелейшей формой дисграфии и дислексии, можно забить текст в ворд или переводчик и не мотать кишки окружающим. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) Насколько я знаю на данный момент все браузеры имеют встроенный редактор текстов. Но и тут лично я умудряюсь делать ошибки. Торопыжка, особенно когда открыто сразу несколько окон. Вот я и того, этого ...... Цитата assassinDemon, ....."специфичные" пункты в правилах...... Вот как тут к примеру ситуация с габаритами смайлов. Хотя нужно ограничивать не габариты, а их вес. Да и то во многом что вес, что размерность многих применяемых смайлов в разы меньше чем вес и уж точно размеры почти всех аватарок наших аккуантов. Ну да и ладно. Командир сказал МУХА! Значит муха и никаких вертолётов. Изменено 30 Ноября 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
koshak 3 993 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Цитата Не грамотность конечно раздражает, но ошибки ведь бывают и из-за не внимательности! Грек, Lisaa, По стилю построения предложений, по количеству ошибок и их "качеству" не составляет труда определить уровень грамотности человека, пользуется он редактором или не пользуется. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Грек писал(а): придумано не плохо, но посещаемость снизится Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало... (Омар Хайям) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 koshak, первый длинный каммент меня порвал Сам дневник так себе. Пройденые моды (Показать) Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Зомби в кокошниках... Я помню, один раз напился на новом году со снегурочкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения