koshak 3 992 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Вы же блин, без ножа режете то... В который уже раз возвращаемся к этой теме? И про мороженное за 10-ть копеек, и про сказки на пластинках, и про зубной порошок. Ностальгия! :ny_sad: ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 В который уже раз возвращаемся к этой теме? И про мороженное за 10-ть копеек, и про сказки на пластинках, и про зубной порошок. Ностальгия! :ny_sad: ! А может и тему для ностальжирующих создать ? И бум там ностальжировать по тому что кому ближе, или дороже, или..... Не. В носах бум плакатся. Дружище, дай жилетку - я в неё уткнусь и вспомню волшебную цифру 3.62 !!! Для "не рождённых в СССР" её не понять Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Lisaa А при чем здесь кто меня в шахту загонял? Сам я туда пошел, ежели тебе интересно. Вопрос был про пить или не пить... Воооот! Ты рассказал про ужОсы на дороге - я в шахте. Попугали друг друга и народ. - до сих пор лежит в документах. Мало ли... Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Chezet, А я в своё время не уследил - мама выбросила! Жаль! Но у меня других раритетов хватает. А может и тему для ностальжирующих создать Lisaa, Ты ж у нас активный - займись! А мы поможем! Поможем, братья и сёстры? И ушёл в ночь, напевая: "Союз нерушимый, Республик свободных..." Изменено 28 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Chezet Наш человек, наш !!! Тоже не стал сдавать, а уж как комсорг то орал...Уууу ! Никто не сдал, ни один. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) А я только пионером побывал, в комсомол не успел вступить. Да вообщем-то и не очень хотелось. "Клич пионеров - Всегда будь готов!" [kish] Изменено 28 Ноября 2011 пользователем kish El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 А еще пионерские лагеря (да-да, в свое детство я успел застать последние искорки пионерского костра). А ещем котлеты в столовой. И спокойной ночи малыши с Амаяк Акопяном. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 old student, какой был праздник, какое волнение при вступлении в пионеры. Позже ни присяга, ни гиппократова клятва меня так не торкали) А вот в комсомол, заразившись юношеским нигилизмом, уже вступать не хотела, да и застала уже на излете... Вспоминаю, как тщательно каждое утро утюжила Пионерский Галстук. А уж если по праздникам выпадало форму пионерскую надеть.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении… ************** И так. Утро началось с того что проснувшись я понял - а нефиг сегодня на работу ходить, и завтра, и возможно послезавтра, и .... Решено, звоню шефу и ласково так у него спрашиваю: " А ты в курсе скоко я на той неделе отработал? А ты в курсе что отдых нужен даже таким трудоголикам как я? А ты в курсе что закон на моей стороне? А ты в курсе что у меня в холодильнике уже неделю пиво стоит и я его не могу выпить?" Аргумент с пивом его добил напрочь, в ответ я услышал обречённый вопрос: "И когда тебя ждать?" Я сказал что не раньше чем пиво в холодильнике кончится и отключил телефон. Итого: сегодня и завтра у меня точно уже выходной, и скорей всего в четверг тоже. Но чую что в пятницу и на выходные он на мну отыграется. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Lisaa, ух ты какой продуманный! Закон упомянул, пиво приплел)) Коварный ушан! А я, судя по всему, и сегодня домой не попаду: сутки дежурила по части, сегодня попросили поменяться, завтра сутки дежурным медиком (т.е. непосредственные обязанности).... Жаль, что пиво не пью. Чем бы еще аргументировать необходимость иной раз дома бывать? Всем с добрым гноябрьским утречком! Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении… Lisaa, Ма-ла-дец! Вам хорошо, а тут и хотел бы пойти на работу, да общее состояние и температура 38 не пускают. Всем Привет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 koshak, Аха. Я такой. Скромный и симпатЫшный Скат Манта, Ты думаеш я его много буду пить? Если честно то та единственая бутылка (0,5) которая была в холодильнике ужо закончилась. И в принципе больше и не охота. Буду отсыпатся и буду быть самым хорошим мужиком на свете. " Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются дома на диване ! " Чем бы еще аргументировать необходимость иной раз дома бывать?Подойди к отцу командиру и так преданно и проникновенным влюбленым взгялядом глядя ему в глаза спроси: "В ухо хош?" Пока он соображает к чему-бы это ты так вдруг добавь глядя мечтательно в "никуда" : "А так хочется кому-нибудь засветить в ухо!" Он так осторожно от тебя в сторону, а ты ему: " Петровичь ( ну или как его там ) А ты куда пополз? А чё это ты от меня шарахаешся? Я тут у тебя домой хотела отпросится. " И ресничками так ХЛОБЫДЫСЬ ! Шоб пыль на плацу вихрем взвилась. И пока он не успел что-либо сказать уже саАвсем томным голосом глядя мечтатательно в небо: "А так хочется ласки и любви. И шоб потом как дать в ухо тому паразиту который ..... " И закатив мечтательно глаза опять к командиру: "Ну так что тас с отгульчиком?" Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Тааакс ! Одна значит с повязкой на руке ходют ( вот блин забыл на какой ? ), дежурит значит ( привет Лен ! ), за компом просиживается, а у тебя ж там, уже целый час ждут не дождутся разрешения оружейку открыть, а ? Чебуратор, с пивком на диванчике, не ну чем не выходной. Рыбку кушаем ? Начальник - свой чел ! Пятнистый Котэ - запентературил...38 градусов по Цельсию, 38 попугаев ээээмлин Остапа понесло. Тёзка, ты тама это не того, щас значит чай с малиной и поллимона туда, всё это в литровую кружку и под два одеяла. Перед этим рекомендуется тяпнуть 150 ( НЕ БОЛЬШЕ !!! ) и съесть миску квашенной капусты с луком порезанным крупными кольцами. После данных процедур, прохреначит тебя аки ...ну вобщем семь потов сойдёт и будешь как огурец. =========== -- "Доктор, а какая температура у больного ???" -- " Нормальная...комнатная !!!" =========== Всем не болеть !!! ============= Ээээ, при чём тут Петрович ? Этож я, но только на работе. Так что пускай будет Михалыч... А Петровичам нельзя в ухо засвечивать, у нас ухи нежные. Изменено 29 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Всем с добрым гноябрьским утречком!Это очепятка такая удачная или и правдо утро у вас Гнояборьское? \уполз паЦстол ржать\ Добавлено через 2 мин.: BFG, Неа. я с колбасой, копчёной. "Лучшая рыба - это колбаса! А лучшая колбаса - это чулок с деньгами!" Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) BFG, Половину процедур сделал ещё вчера ( не ТУ половину, про которую вы подумали, а чай, лимон, лук ). Но, видимо, - действительно половину! Сегодня - пойду по новой и в строгом соответствии с рецептурой. Врач делает вечерний обход: - До свидания, Борис Петрович. - До свидания , Артур Николаевич. - А вы, больной у окна, прощайте! А Петровичам нельзя в ухо засвечивать, у нас ухи нежные. Кто здесь? Енто хто сейчас сказал? BFG, или Lisaa, ? :ny_smile: Изменено 29 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 BFG, Это фигня,вот когда люди подойдя к магазину,видят надпись на двери-"ремонт",все равно заходят внутрь и ,пробираясь между стрительных лесов и груды материала,подойдя к прилавку,спрашивают - "А магазин что не работает?"(до 50ти человек в день).Или наоборот - ремонт на почте,но почта при этом продолжает работать,половина людей увидев рабочих в спецовках,разворачиваются и со словами "опа здесь ремонт",уходят,вот это никакой логике и пониманию не поддается. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 BFG, А вдруг?!?!? "Надежда умирает последней, сказал киллер и пристрелил первыми Веру и Любовью" А вобще на Руси, да и во всей Словянии есть такая поговорка: "Запретный плод сладок". Вот народ и того, ну в смысле этого. А вот попробуйте ради прикола оставить дверь приоткрытой и повесить табличку типа такой: "Заходите пожалуйста, мы очень рады будем вам!" Фих народ пойдет в эту дверь! Раз так приглашают, то значит за дверью какой то заподляк. Ну типа ведра с водой на голову. Минталитет, етит его через коромысло! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Lisaa, гноябрьское - не то слово. Супермегагноябрьское! Жаль, что миновали свистябрь и моктябрь. Ветер такой, что натурально валит с ног. Вчера солдатика с крыши сдуло, благо только второй этаж... Добавлено через 5 мин.: BFG, мине за компом сидеть без надобности, у меня такой наладонник, что только кофе не варит, да и то, если программу скачать... Так что должностные не страдают, а я наслаждаюсь, совмещая приятное с полезным. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Скат Манта Ну дык, обзови модельку то, интересно же, что за практически кофеварку в кармане то носишь ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Вчера солдатика с крыши сдуло, благо только второй этаж... Скат Манта До сих пор летает? :ny_ph34r_1: ! А если про погоду, то вот смотрю я на видео Lisaa, фотографии BFG и завидую. У нас от 0 до минус 10 колеблется, а снега, как не было, так и нет! Сейчас сидим - пялимся в монитор, а в детстве - пойдёшь с пацанами, на две команды, крепости снежные построишь и в снежки! Домой приходишь - весь в снегу, мокрый, но довооооольный! И по телевизору "Новогодние приключения Маши и Вити" смотреть! Изменено 29 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения