Хитрюга 1 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Вот странная эта Норвегия - вроде, демократическое государство, а слово свинья говорить нельзя, негр - нельзя, педофил - нельзя. Мало ли что норги заподозрют относительно тебя. К тому же вроде бы это пряничное государство работает как красивые часы, но стоит одному элементу выйти из строя, как все - приехали всему - часы встают. Ужас. Слава богу я из России и с половиной геморроя я могу справится по старой памаяти. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Хитрюга Меняй аватарку, увидят, тоже что нибудь подумают. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Хитрюга, а если кто скажет " негритянская педофилистическая свинья?" )) А чего ещё низззя в Норвегии? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) Хитрюга, а если кто скажет " негритянская педофилистическая свинья?" )) да похоже пожизненное дадут. Изменено 27 Ноября 2011 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Хитрюга, а как там у вас в Норвегии про Брейвика говорят? Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) а вот по поводу алкоголя не соглашусь. Потому как шахтер. Правда лично мне хватает вида неба над головой по выезду и бутылки безалкогольного пива с рыбкой (ням-ням!) по выходным, а кому то этого мало. Жизнь и работа на пол дороги между поверхностью земли и адом очень знаете ли не легкая штука. ...............А теперь представьте что вас кинули в непрерывный бой длинной 20 лет. Три дня боя, один день выходной и т.д. И каждый день реальная возможность близко познакомиться с тетей с косой. Нервное и физическое напряжение, травмы, гибель людей со временем становятся обыденностью. Душа требует разрядки... А по поводу алкоголя всё равно не соглашусь, по тому как водитель, дпльнобойщик. И есть у нас на руси у водил такой "праздниГ" - питница называется. И многие водилы прикрываясь тем что нужно стрес снимать каждую пятницу нажираются, чтоб в суботу опохмелится и в воскресенье отходняк. А то ведь в понедельник на работу. Вот ты говориш что три дня работаеш, день отдыхаеш. А скока смена длится? 8? 12? ....? Вот тебе мой график за эту неделю. В прошлое воскресенье в 22.00 выехал в Уфу (210км). Летом едеш 2,5ч -3ч, на этот раз ехал 5,5 туда и 4,5 обратно. Метель, куча аварий. Дважды мне в лобовую вылетали машины. Вернулся в понедельник вечером. Итого почти сутки на работе. Вторник Челяба (240км), в 6.00 выехал, вернулся в 21.00ч. Среда грянули морозы, шкалить начало за -30°, а мне в Уфу. Выехал в 7.00, вернулся в 23.00. А по тому что трасса была "закрыта". И фактически больше стоишь чем едешь. А в баке соляр и сердечко ёкает как-бы не загустел. И тогда полный писец, движок заглохнет. В четверг в 10.30 обратно в Уфу, вернулся в 5.00 пятницы.... Субота Уфа - выехал в 8.00, вернулся в 22.00. Сегодня мороз отпустил до -15 -18°. Поэтому выехав в 8.00 успел вернутся к 17.00. Вот и посчитай солько я отработал только за эту неделю. А завтра опять на работу. И прикинь сколько нервов нужно чтоб уварачиватся от ххХХоф которые на встречку в лобовую выходят. Сколько нужно нервов чтоб видеть все те аварии которые происходят. За эту неделю видел 16 ДТП. "мелочёвку" по типу съехал в кувет, ну или слегка помяли машины (без жертв) - не считаю. Только "тяжёлых" 16 !!! Лось вышел на дорогу, Камаз его боднул, на встречку, а там ваз-2111.... Двоих из него увезли на скорой. Шесть фур+самасвал+две легковушки = три трупа и двое в бошльничку. И всё это фактически на втоих глазах. Что мне теперь спится чтоли? Но ведь есть множество способов как расслабиться после работы Например: поскорее лечь спать, можно послушать музыку, принять ванну с тёплой водой, прохладное обливание (после ванны), активные способы (велопрогулка, небольшая пробежка перед сном, прогулка в парке) и др. Способов море. Мне ближе - велопрогулка. И вот тут я снова ЗА обоими ухами. В машине в основном играет класика. Вивальди с его "Временами года" на первом месте. Потом кучка дисков просто сборников класической музыки, + кучка класики в современой и рок обработке. Успокаивающе действует аж ах А домой приехал и в ванную - просто супер!. Вот тока на активные виды отдыха ни сил ни времени не остаётся с такой работой. Хотя когда его, время, нахожу - то сразу к пацанам и на горку с параплана жииих! Вот где адренали выдувающий из организма всё что накопилось полхого. \задумчиво почёсывая левой лапой правое ухо\ - А может мне аватарку поменять? Во прикольную картинку нашёл Хотя... \покосившись на милую улыбку на аватарке Chezetа\ Дружище, дык этож ты в старости! Чес слово похож! Ну ты, прям писатель, вон какое большое сообщение написал [kish] Изменено 27 Ноября 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) Lisaa У него глаза не мои, а вот ежели уши пририсовать будет вылитый чебур. Кто спорит, работа водителя не легка, но у тебя есть НЕБО, СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ, за кресло под попой и Вивальди скромно помолчим. А если вот так: Или так: А можно и так (в коленно-локтевой): И ни неба, ни солнца, воздух в дальних выработках насыщен метаном и CO2 (хапаешь воздух как рыба, а его не хватает), жара, высокое давление, вода, взрывоопасные пыль и газ, плюс осознание того что у тебя над головой 1,5 километра матери Земли которые наверху кажутся незыблемыми, а на самом деле очень даже подвижные. И их подвижность в любой момент может превратить тебя и окружающих ребят в подводников с "Курска". И "скорой" не будет - нету там ее. Пацаны на горбу вынесут - будешь жить, если донесут и будет куда выходить. Я тоже водитель, не профессионал конечно, но могу сравнить дальний и трудный рейс с психологической нагрузкой от нахождения в шахте. Да сама смена у меня - 6 часов. Плюс наряд, спуск, выезд - всего 8. А так как служба аварийная смен может быть и две и три. Личный рекорд 46 смен за 31 день. Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Chezet, Вопрос: А тебя кто-то туда силком загнал? Или ты САМ выбрал такую проффесию? Воооот! Добавлено через 19 мин.: Ну ты, прям писатель, вон какое большое сообщение написал [kish]Ньдя? Фразу! Всего одну фразу длинной в надцать слов и вариант темы под эту фразу, и сегодня у меня настроение пивка бутылочку дерябнуть. Тогда и будем поглядеть что из этого могет выйти. ******* Дык я и не спорю. Я просто пытаюсь доказать что любая профессия имеет свои как + так и - . Даже секретарга и то живёт под постоянным страхом : А вдруг шеф .... гомосексуалист? Изменено 28 Ноября 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Дядьки, ваш спор, кому хуже жить, напоминает анекдот. - А у меня папа - футболист, он твоего папу запинает! - А у меня папа - гомосексуалист. Он с твоим папой знаешь, что сделает? Зачот [kish] Изменено 28 Ноября 2011 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Свобода, равенство и братство в Норвегии, как и во всех адекватных цивилизованных либиральных странах, строится на толерантности, равноправии и законе, а именно, слове ikke, что в переводе означает "нельзя". Стараясь построить счастливый социализм (это они так думают), они построили хромоногий капитализм, который на самом деле кажется коммунизмом, а на практике черт знает чем. Здесь сохранено все то же самое: бюрократия, телефонное право, национальный снобизм. Однако отличительной чертой являются безопасность, социальная защищенность, культурный уровень, патриотизм и сплоченность народа. Но меня это нисколько не удивляет и даже не разочаровывает. Рая нет нигде: ни в Норвегии, ни в Швейцарии, ни на Кубе. Вы не поверите, но идеально райским государством была Древняя Греция с ее рабовладельческим строем. Ибо, как расписывали Аристотель и Платон, самое надежное и спокойное общество. К тому же Утопия Томаса Мора и Город Солнца Кампаннелы строились все на том же авторитарном и рабовладельческом строе. Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Хитрюга не хочу тебя расстраивать, лично для меня "раем" был СССР А в древней Греции я не жил )) ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 У СССР тоже были свои прелести. Но времена не выбирают, в них живут и умирают. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Я очень скучаю, просто тоскую по СССР. Даже причину назвать не могу... Изменено 28 Ноября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Я скучаю по пиратским дискам 200 игр. Там были реально классные игры.... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Скат Манта, Это всё на уровне подсознания! Там осталось наше Детство - а в Детстве всегда хорошо! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Знаете, когда я слышу определенный запах мужской туалетной воды, я тут же вспоминаю себя в детстве, играющим в quake I. Я тогда сидел у дяди, а он заходил в комнату и я слышал запах этой воды. А за окном еще светило солнце, было воскресенье. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Хитрюга, дед, даже будучи уже генерал-полковником, всегда пользовался "Гвардейским", по праздникам - "Консул". Жаль, что теперь нету этих одеколонов. Даже "Шипр" не так пахнет... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Скат Манта, ага, и трава тогда была зеленее, и голубым было только небо. Всем привет! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Ух какие Люди к нам на огонёк забежали. Портезану - взаимно , и всем остальным есссесвенно. А чёй- то усе в ностальжи ударились ? Кто первым кинул такую мыслю. Да щас ЭСЭСЭРОМ только пугают народ, да как там хреново то было, пионэрия, комсомолия, ну и партийные органы, конечно. А мы то все забитые ( не не Портезан, я не ту траву, которая зеленее имею ввиду ), ходили да строем, да с песней, эх да на 7 ноября. Кстати, почему то до сих пор отмечаю , ну в смысле , этот праздник. Эх где то у меня "тройной" завалялся, открыть что ли пузырёк, нюхнуть запах Союза. Вы же блин, без ножа режете то... Изменено 28 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Portezan, Вот про небо ты дружище в точку! BFG, ...щас ЭСЭСЭРОМ только пугают народ, да как там хреново то было, пионэрия, комсомолия, ну и партийные органы, конечно. А мы то все забитые ( не не Портезан, я не ту траву, которая зеленее имею ввиду ), ходили да строем, да с песней, эх да на 7 ноября. \анехдот-с\ Первый класс, учительница задаёт вопросы: - Дети, какая страна самая лучшая? - СССР! - А в какой стране самое счастливое детство? - В СССР! -А где самые лучшие игрушки? -В СССР! - А Где самое вкусное мароженное? - В СССР! - А ... Вовочка, а ты чего плачеш? - Хочу в СССР .......... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения