Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

В доме воцарился запах ели...

....живых цветов и искусственных венков. В горле ком, в душе горе, на зеркалах покрывала....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Чисто для ценителей, поржать)

lib.rus.ec/b/98522/read#t17

Мы сидим у костра тёмной ночью

Нам нисколько не страшно, между прочим

То один то другой, травит байки

Вот Платон подошёл с балалайкой

Даже девушки здесь и не редкость

Ската Манту мы хвалим за ...меткость

И пятнистый Кошак, ишь подкрался

Но мы слышим его, зря старался

Но бывает, настанет потише

Всё понятно, все слушают Киша

Неуёмен лишь наш Чебуратор

Эх, отвязный бы был - модератор

А бывает, что вдруг появляется Энд

Позитивный, ну прям как ну...а, хеппи-енд

А Чизет подберёт невзначай уголёк

Мысли мыслит, какие ? , то нам невдомёк

Кто-то там смежил веки, так это же Вал

Ааа, опять он с дежурства, слегка подустал

Что-то вдумчиво шепчет Блондинка

Прям душевно здесь , просто картинка

Реалист ЭмСи Райдер, плеснёт всем чайку

Вот и Пульс растянулся на правом боку

Шейдер пристально смотрит на пламя

.......(трам пам пам, дальше ещё не придумал, будет время продолжу, не всех вспомнить сразу можно)

MCHC Raider Ну дык, рифмовал как мог, звиняйте малость...

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

BFG, там ЭмСиЭйчСи :) крутой стишок!

Да ладно, главное, что МС (т.е. Минск-сити) упомянул :)

Изменено пользователем MCHC RAider
Люди - свиньи, ага...

kokkai, Подпишусь!

P.S. Конечно не все, но...

BFG, :ny_thumbsup: !

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Да у вас тут просто островок счастья какой-то, можно у вас политического убежища попросить :D

Да и не только политического, тут хоть какого убежища получить можно. На любой вкус. даже "БАНно прачечного. Эт я к тому что тут даже если и "поют оды" Кураторам/Модераторам, то про правила всё равно забывать не след. И никакая дружба на это не повлияет. ( и скосив глаза на свою шкалу предов) Тут схлопатать пред от товарища, это как орден за взятие Берлина получить.

Партизан - 18895ea79fdf76abeb2b4b2708a0f200.gif

ЧЕбур, ты бы хоть отдохнул перед НГ, а то всё трассы, трассы. Эх блин, как вспомню эти командировки, да по снежку. ....

Работа такая. С воскресенья на понедельник в ночь УКфа гулял (210км). Вторник - Челябинск (240км), Щас вот тока опять с Уфы приехал, побил свой собственый рекорд на 210км - 5ч 50мин a832bbbc418d02ad9976de61de84be44.gif Завтра с обеда опять в Уфу. Возвращатся под утро. Аварий куча. Тупанул, забыл что в мобиле есть камера и не заснял. В одной сегодня в кучу собралось: 4 фуры, Камаз самосвал с оторваной кабиной и пять легковушек. 3 трупа. Полный абзац!

Потом когда вспомнил про камеру решил заснять скока у нас снега и как оно по М5 Урал ездиется:

:

На втором в конце зацепил навигатор, там видна реальная скорость движения.

koshak,

свиньи гораздо чистоплотнее и нравственнее многих людей. Не стоит оскорблять свиней))

Добавлено через 3 мин.:

BFG,

браво! Сразу так тепло на душе стало)

Изменено пользователем Скат Манта

А для меня Новый Год это в обязалове : Настоящая елка, Советское шампанское, сельдь под шубой и куча мандаринов. И отмечать тока дома в кругу семьи. Без вариантов. Потом можно блудничать по друзьям, приглашать их в гости толпой, но в новогоднюю ночь тока дома и тока с семьёй. Одно из моих немногих суеверий: Как Новый Год встретиш, так весь год и пройдёт.

Добавлено через 6 мин.:

BFG,

...

Неуёмен лишь наш Чебуратор

Эх, отвязный бы был - модератор

...

Не повериш - четыре года модерадствовал на трёх форумах, тока в этом году смог избавится от этой напости. А по поводу "отвязности" .... Самый злой и строгий был. Из-за этого даже со многими друзьями ( эт я про них так думал и до сих пор так думаю) поссорился. Они думали что типа "своих не трону" Зря так думали. Закон есть закон. По этому на любом форуме когда вижу споры с Админо\Модераторской групировкой, всегда встаю на их сторону. По тому что знаю каково им. Это в натуре что-то навроде наказания. Чесное слово!!!
Без вариантов. Потом можно блудничать по друзьям, приглашать их в гости толпой, но в новогоднюю ночь тока дома и тока с семьёй. Одно из моих немногих суеверий: Как Новый Год встретиш, так весь год и пройдёт.

Lisaa, Сам всё больше и больше к этому прихожу ( последние три года ). Самое тяжёлое - угодить детям с подарками! Если "не попал" либо равнодушие, либо слёзы, сопли и т.д. И как ребёнку с таким настроением в Новый Год?

BFG, Тёзка - ждём продолжения поэмы!

koshak,

а мне в детстве нравились ВСЕ подарки, потому что их приносил солдатский Дед Мороз)) А особенно нравилось утро 1 января, когда все дети сидели у елки, разворачивали подарки, совали одно одному конфеты и тут же игрались с подарками... В доме тихо, ощущение волшебства.

И воцарила у Костра Новогодняя тема.... :ny_rolleyes:

А давайте устроим выборы Деда Мороза и Снегурочки! Причём выдвегать в них самых достойных красивых .... кероче самых тех котрые того но не этого.

Ну я думаю понятно объяснил :crazy:

зы. Так-как символ 2012 г Дракон, то с выбором талисмана нам проще простого. Дракон он ведь летающий? Воть! А кто у нас лучше всех над Костром парит? kish !!! Вольём в него энное кол-во литров перцовки шоб пыхал огнём и того, нехай парит и символизирует. Гы!

Распечатал "Могилу Таме-Тунга", ща буду читать, а вы завидывавыйте :)

Изменено пользователем Lisaa

Победитель получит право, первым украсить "ой ухи-ухи-ухи !!!" нашего Чебуратора, новогодними гирляндами. Я всё таки надеюсь поспать в этот НГ.Ну вот честно, не воспринимаю уже его как праздник. Ещё есть какие то смутные воспоминания о загулах по гостям, выкладывании мандаринами на снегу надписей всяких и поливании Ёлок шампанским, а щас как то фиолетово всё стало.

--------

p.s. ну вот, пришёл парень в зелёном с пушкой и всем всё настроение испортил

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

BFG,

испортить Новогоднее настроение не выйдет! :P Вот для позитивчиГа:

Письмо мамы блондинки-дочери блондинке.

Здравствуй дорогая доченька! Если ты получила это письмо, значит оно дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая, на прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течении 4 дней. К стати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый карман. Твой папа нашел работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша, мы не знаем какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет её назвать как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 км) чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты её не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя Мама. P.S: хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт!

BFG - спасибо! :ny_z_1: (странноватым ты меня отобразил, ну оно и правильно - странное я! :crazy: )

Lisaa - завидую (за книгу)

Жесть из школьной жизни.

Киндер принес сегодня двойку по поведению и замечание в дневнике.

Замечание -"Кидался мелом в классе! Срочно купить мел для класса!"

Спросил у него: "Сколько же мела было кинуто в противника?"

Говорит: "Много!"

С ужасом представил класс засыпанный мелом.

Пойду на выходных, куплю мешок мела! Что бы хватило на будущие битвы! :shok:

Двойка по поведению.

Задали написать реферат про товарища Баха.

Реферат был написан и ребенок попросил включить что нибудь из Баха.

Тут папу, то бишь меня торкнуло. Нет чтобы включить нормального Баха в классическом исполнении,

тем более что искать не нужно, на файлопомойке дома есть,

продвинутый папа включил это -

Ребенок оценил, проникся и попросил в виде mp3 на телефон скинуть - в классе народу дать послушать.

Я сделал. Учитель продвинутое исполнение Баха и других классиков иже с ним не оценил и как

сказал киндер - очень нервничал. О_О

Результат - два по поведению. Ругать не стал - сам виноват, но возникло желание сходить в школу и потребовать

написания "за что" в полном виде. Что то типа - "Слушал Баха на уроке музыки. Поведение 2." :)

З.Ы. утомила левая рука, после перелома руки большой текст набирать целое горе! Пальцы никак в норму не прийдут.

Изменено пользователем Chezet

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Chezet,

У мну два диска Класика в современном исполнении и два в Рок обработке. Хотя есть и три чистой класики без понтов. Иногда на маршруте включаю. прикольно смотреть на реакцию пассажиров. Сначало долго молчат, потом самый смелый спрашивает : Вась, а тебе что действительно нравится класика? :)А глядя на мою небритую рожу дествительно в это трудно поверить. А уж Времена года от дядьки Вивальди ваАще в почете.

Добавлено через 1 мин.:

Всё, я спать. Всем споки ноки :)

В доме тихо, ощущение волшебства.

Скат Манта, Вот именно за это я люблю Новый Год. Это единственный праздник, в котором осталось волшебство!

нехай парит и символизирует.

Lisaa, "Парит! Наш орёл!"

Победитель получит право, первым украсить "ой ухи-ухи-ухи !!!"

BFG, И хоровод! Всенепременно хоровод вокруг ёлки!

утомила левая рука, после перелома

Chezet, "Береги руку, Сеня!" :ny_z_1: !

Изменено пользователем koshak

Lisaa

Когда то давно, зарплату у меня на работе давали всего лишь на трех отделениях банка во всем городе.

Естественно в первый день зарплаты очередь туда была больше чем в Мавзолей. На 8000 рыл - три кассы!

Если можно было потерпеть, я получал зарплату попозжее. А если с баблом было напряжно и попадала третья

смена - ехал на работу на мотоцикле, с работы домой, попил чайку, опять за руль, под кассу - занимать очередь в 4 утра. Иногда даже первым получалось. Сдав очередь иногда и засыпал развалившись на мотоцикле :)

Картина маслом - центр города. Под отделением банка стоит байк. На байке возлежит задравши ноги на руль нечто большое, кожаное, волосатое и небритое. И негромко (в байк встроил маг и колонки) звучит

Поль Мориа - Любовь синего цвета.

Подходившие ППСники впадали в когнитивный диссонанс. :)

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Chezet, тебе из банка сразу в 4 утра лично ЗП не выносили? Я б выносил, а то от таких людей всякого ожидать можно :)

Ага, подходили с офигевшим видом и выражением лица в стиле "Ой, а шо за новая зверушка в моем царстве"? :) Не просили за нарушение порядка массовым когнитивным диссонансом проставить их, тем более ты ЗП ждешь? :)

Изменено пользователем MCHC RAider
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...