Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Lisaa, о Вовке. Дядька резкий, слов нету. И понравился бы без сомнения, только на расстоянии. Потому что при ближайшем контакте любого свойства через час заныли бы зубы, ведь занудную натуру не пропьешь. Кстати, именно среди каратов и иных восточников педантизм - весьма частое заболевание. Ни в коем случае не обобщаю, просто делюсь личным опытом. Изменено 21 Ноября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Вааау... У нас аж -5 на улице. Когда же снег выпадет? Везёт-же людям!!! У нас снего по .... ну вам по пояс будет ©"А зори здесь тихие" Вчера, точнее даже уже сегодня "побил свой собственный рекорд на маршруте Трёхгорный - Уфа аэропорт (210км). До этого "рекорд был 4ч20мин. На ентот раз уложился в 5ч 05мин! Жесть полная. Метель, снег как из ведра, -12° . Из-за метели дороги стали почти не проезжие, фуры встают на каждой горочке. Дорожные службы с верёвкой на шее носятся все в мыле. А в прочем обычный Уральский зимний маршрут Летом под настроение это растояние за 2ч 30мин проезжал. А сегодня вернулся за 4ч и считаю что быстро. Благо аварий почти нету. Так парочка легковиков друг-друга "поцеловала", но даже не в засос. А в остальном все как всегда. Завтра через два перевала в Челябинск, 240км. Пока вроде солнышко светит..... Скат Манта, ..ведь занудную натуру не пропьешь... Хех! А он не в коем случае не зануда. Он в компании первый парень.И поржать, и по прикалыватся любит. Сам себе мотодельтоплан построил. Сыну, пока маленький был, собрал такой минимокик что ах и ох! Он на гармошке шпарит что тот "дед Петровичь" на деревенской свадьбе. Но педант. Вот если "носки должны висеть все пяткой в лево " ( ), то и нехай так весят. Но в компании милейший и очень весёлый. зы. А ещё он ловелас и бабник Изменено 21 Ноября 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Скат Манта, "Ты свечку жгла? Жгла! Я верёвочкой замерил!" т/ф "Петербургские Тайны." Изменено 21 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Давно это было.... Два года прошло с тех пор..... Уже два года я на форуме. Много событий было за это время. Было и хорошее и плохое. Но хорошего было больше чем плохого. Здесь "У Костра" я 1. 5 года. Здесь я нашел друзей с которыми общаюсь и буду общаться. Здесь мое любимое место для общения, и тут я буду всегда, ну или почти всегда..... Я вас всех люблю. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) kish, Я вас всех люблю. - Мама, а я дедушку Ленина боюсь! - Почему? -А он всех детей "любит" . Добавлено через 7 мин.: Lisaa "Дети синего фламинго" Крапивина - по моему оно. Спасибо дружище!!! Тока сегодня появилось время и я её прочитал, хотя распечатал сразу. Это ОНО ! Блин, как в детство окунулся. И сразу захотелось "Магилу Таме-Тунга" перечитать. Побрёл по инету в поисках. Нашёл. Вопростаперича - когда смогу прочитать? ) Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Начал читать сообщение господина kish, и в плеере внезапно заиграла Our Farewell - Within Temptation. Антураж создался соответствующий)))) Видеоряд смотреть необязательно, ибо там какая-то ересь. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Lisaa - Пожалуйста! Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Хитрюга, А я когда любое из сообщений kish,а читаю, то почему-то что-то вроде вот этого на ум приходит http://www.youtube.com/watch?v=ahvOn8ji9KE Уж очень у нас куратор позитивный Точнее во Он-же у нас птЫц ! ( уполз паЦстол) зы. На минутку выглянув из паЦстола: а вот пример массового позитива Спасибо за апельсин [kish] Изменено 23 Ноября 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Да у вас тут просто островок счастья какой-то, можно у вас политического убежища попросить El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 old student Заходи, присаживайся, погрейся, угольки помешай, у нас нонеча весело, поем хвалебную куратору, а он вишь на аве клювом то как щёлкает. ------------- Усем здорово ! ЧЕбур, ты бы хоть отдохнул перед НГ, а то всё трассы, трассы. Эх блин, как вспомню эти командировки, да по снежку. А вот вспомнилось... Поехали значит в Чувашию, куда то в глушь- глухую, ну прям сил нет какая глухомань. Мороз, ну около -20. Мы на Лучшем авто ( и Вы вскоре убедитесь,что он действительно лучший ) - ОКА. И чё то у нас печка , ну так хреново работает, прям ни ...видно ни чего. Только два круглых отверстия отогретых на лобовухе, одно для водителя, другое - для пасса. 2 часа ночи, прём, нет ну просто ПРЁМ. как танк, домой, типа в гостиницу, в Чебоксары. Машинка так просто как то жалобно скулит, но едет. Я то "кониной" отпаиваюсь, опосля выполненной работы, а водитель ну конкретно втыкает, от холода. Ну то сё, доехали, наутро, говорит в сервис загоню, чёт пусть движок посмотрят. Ага, след. день, обед, приходит, где машина ?. - Дык в сервисе. А что так ?. И тут он , вообщем не форумные слова, но смысл. Приехал он в сервис, ну там знакомый мех, как всегда , типа: Загоняй, трам пам пам. Начали рытьё движка, и тут мех выдаёт следующую фразу: " Если бы я САМ ЛИЧНО, не видел, как ты на этой каракатице, ко мне заехал, то я бы сказал, что ЭТО ( тут он ввернул многоэтажную похвальбу ) ездить не должно, и даже заводиться. Результат вскрытия "трупа": всю обратную дорогу, мы ехали на одном цилиндре ( кто не знает их там всего два ! ). "Палец" раздолбанный, долго у меня где-то валялся на память отложенный. То то холодновато в салоне было :ny_thumbsup: "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Не хочу Новый Год. Особенно не хочу елку домой... Скат Манта, про ассоциации понимаю, но моя причина не в том. Просто я потерял дух праздника. Напиться шампанским, закусывая мандаринами и глядя на Баскова по телеку - не мое, компании - не айс, тока если вдвоем с любимой, но тогда он практически не отличается от других праздников... А я ведь еще так молод... Изменено 22 Ноября 2011 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) MCHC RAider, насчет елки согласна. Она пахнет и вызывает совершенно определенные ассоциации, потому пользуюсь искусственной. А НГ - самый лучший праздник. Всегда любила, а с некоторых пор вдвойне... Хотя постоянно дежурю либо 31, либо 1)) Сразу вспоминается серия "Саут Парка", где пропал дух Рождества))) Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 BFG, Спасибо что пригласил, а то как-то зябко, костерок не помешает. Мне тоже случай вспомнился связанный с машинами-AVIA её звали, поехали мы значится на это самой авиа за овощами с напарником, он за рулём я рядом. Ехали долго ли коротко ли, доехали. Напихали её под завязку а ехать вроде как и не далеко но километров 100 набежит, и стала наша подруга глохнуть, а тут как на зло смеркатся начало, в каждую горочку приходилось её толкать, фары перестали работать, я сижу фанариком подсвечиваю, чтоб хоть какие-то ориентиры давать встречным машинам, вообщем с горем пополам доехали уф. Авиа конечно машина бомба, намучались мы с ней, продали от греха подальше. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Скат Манта, ой, не любитель сего мультика По ходу опять на НГ дождь идти будет... Я уже и не помню, когда последний раз нормально снег лежал на НГ на улицах, чтоб не было обожаемой минской коричневой кашки из снега и соли с песком Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 А я помню мы на экзамен по философии опаздывали - ехали на машине девчонок. И нечаянно пробили колесо. Думали все - приехали нам. Ан-нет, мой дорогой друг спросил, есть ли запаска. Запаска была. Он залез в багажник, нашел домкрат, у какого-то бомбилы стрельнул ключ-крестовину и заменил колесо. Я его тогда зауважал. Все-таки в 18 лет он мог пометь колесо, в отличии от меня, для котрого машина - это "груда бесполезного взрывающегося реквизита" (Чувак. Postal 2) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 А НГ - самый лучший праздник. Полностью поддерживаю! Самый светлый, самый весёлый, самый самый! А вот ёлки люблю настоящие. И мультфильм "Падал прошлогодний снег." . :ny_wink: ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 koshak, каждый раз стараюсь тридцать первого хоть кусочек посмотреть "Иронии судьбы". И не надоедает, сразу создает атмосферу: легкая светлая грусть и ожидание чуда. Верю в солдатского Деда Мороза ))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Скат Манта, "Ирония судьбы", для советского человека, такой же неотъемлемый атрибут Нового Года, как салат "Оливье" и бутылка "Советского Шампанского"! А я вот, в своей жизни, встретил двух девушек, которые этот фильм не смотрели ни разу! Правда они младше меня. С тех пор - критерий: не смотрела "Иронию..." - из нашего общения ничего не выйдет. :ny_rolleyes: ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) А вот ёлки люблю настоящие. Аналогично.Для меня елка на НГ-традиция,что ли.Представьте,ищите вы ее в лесу, ищите :ny_biggrinsanta: .Долго искали и наконец нашли.Самую самую.Несете вы ее домой.Пыхтите,но несете.И вот она в доме.Родственники рады.В доме воцарился запах ели ,Нового Года,царит уютная атмосфера.И вы думаете,прихлебывая горячий чай :ny_z_1: , что вот оно-счастье.Все довольны... и вы в тепле :ny_biggrin: Наряжение елки-это ж целая церемония.Она сближает людей,делает добрее. Изменено 23 Ноября 2011 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 А расскажите поподробней про солдатского деда мороза. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения