Lisaa 117 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Chezet, А у "Уральского следопыта" было приложение "Аэлита" - в нём тока фантастику печатали. Я из них делал своеабразные сшивные книги. Помню из "Юнности" "Магилу Таметунга" сшил. потом все друзья у меня эту книгу взапой перечитывали. А "Законы робототехники", а ...... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - где мои шишнадцать лет? Из последних книг которые перемалотил тока в этом году (полные версии): Волкодав, Трое из леса, Анклавы, Эксперементальная история Свержина, Stalker_books первый вариант, ну и так еще по мелочам. Усё, я баиньки. С утречка уезжаю на 2-3 дня. Все мпрювет и того, этого. Ну сам знаете. (снов эротичных) Скат Манта Я потом исьтчё чего нафантазирую. У мну бывают такие "приступы". так что ............. BFG, Вот и мне завтри за 250 верст через два перевала по горам скакать. Сегодня вроде трассу открыли. Вчера стояла - где лед, где переметено. Но ветерок не утихает, да и снежок всё ваоит и валит...... Изменено 8 Ноября 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Смотрю я на строчку пользователей и вижу, что вся компаха в сборе. Чебур знай галогенками подсвечивает и воображение расшаливает. У нас однако идёт конкретная метель и ветрищще млин такой... Наконец то зима, надеюсь что не растает. Chezet Тоже своему старину Хайна подсовываю, но пока с трудом осиливает. Вот ведь, а я в 3 -м классе уже перечитывал " Солдата Швейка" Изменено 8 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Chezet, сказки на пластинках!!! У отца на чердаке их горы сохранились, разбирали - аж сердце щемило. Где достать вертуху для пластов? Хотя, наверное, не стОит возвращаться так далеко... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Lisaa Я "Следопыта" из за "Аэлиты" и выписывал. У меня одна или две подшивки "Аэлиты" до сих пор есть. Один Крапивин в них, чего стоил. Скат Манта А почему бы и нет... Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Lisaa, тебе бы это, книжки писать. Про Гондурас Девушек в бикини можно еще и в сельском хозяйстве использовать. Положил так роту солдат рядком на поле, поставил перед ними эдакую нимфу и приказал по-пластунски ползти к ней. Скорость вспаха будет примерно га в минуту Добавлено через 1 мин.: А я в детстве Гаррисона любил, про Стальную Крысу. Вот человек писал - не оторваться! Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 А я в детстве Гаррисона любил, про Стальную Крысу. Вот человек писал - не оторваться! MCHC RAider Никитина серию " Трое из леса" попробуй почитать- Крыс и рядом не валялся ( мнение естесно сугубо личное) делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Всем привет. Интересную тему подняли, хотя и не впервой... Послать... Ну не могу я женщину послать... Даже культурно. Подлость и хамство половых признаков не имеет. Посылаю, только в другой орган, на переделку, чтобы не чувствовалась дискриминация по тому же самому признаку. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Смотрю я на строчку пользователей и вижу, что вся компаха в сборе. BFG Тёзка - а как же я? А мой талант? Меня-то не было! И у меня были сказки на пластинках! У меня до сих пор в старой "стенке" целый отдел забит Техникой Молодёжи и Вокруг Света! Выбрасывать не позволяю! Это - тематично, во всех смыслах. Левицкий в "Выборе оружия" про подшивку ТМ писал. И что-то про "Искатель" никто не вспомнил. Вещь, конечно, была редкая, но, зато, когда удавалось достать y-y-y... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Сказки на пластинках были и у меня. Любимой была "Приключения капитана Врунгеля". Еще помню патефон Мелодия с радио. 2 В 1. У меня до сих пор где-то валяется Чёрная коллекция Сектор Газа. Лицушный набор аудиокассет, вышедший после смерти Хоя. Послушать не на чем, свой старенький Шарп(такой магнитофон с радио и эквалайзером был объектом зависти) я продал. А выбросить жалко. Все-таки память. Некоторые из этих песен и так уже стали почти народными. Да и сам я их под гитару завывал в юношеском возрасте. Эх... Относительно молодой, а все-равно временами чувствуешь себя стариком... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) PseudoStalker, Любимая сказка : "Приключения Буратино" . Приёмник, как и положено - "Океан". Магнитофон - Электроника 004( лично в Воронеж в салон за ним ездил ), есть до сих пор, к нему комплект Электроника 009. Но за бобины - вся антресоль забита, браться боюсь - хана им, наверное, а там такие раритеты! А проигрыватель, из комплекта, накрылся - свернул башку с иглой. А у меня даже Битлы на виниле! Изменено 9 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 koshak, ааа..а у меня на виниле есть Rainbow -79, Nazareth -74, Sabbath -73 & Uriah Heep - 72. Во как... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) А у меня любимая сказка была "Волшебник изумрудного города", мне ее отец читал. Еще очень в детстве любил Робинзона Крузо. А вот недавно прочитал Ремарка "На западном фронте без перемен". Шикарно мужик пишет! =================== Скат Манта, Как у вас все серьезно-то было) Изменено 10 Ноября 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) А японский двухкассетник с автореверсом, как и видак, я впервые увидела у одноклассницы в гостях. Дед с бабулей считали подобное элементами сладкой жизни и гнилым дыханием Запада, потому не покупали, хотя имели возможность, и не признавали как таковое. А первый мой видеофильм ("Месть ниндзя") я смотрела с раскрытым ртом от начала и до конца.... А западные записи мы с братьями тщательно прятали от деда) з.ы. поясняю: потомственная военная династия, дед с бабулей - люди идейные по-настоящему и в больших звездах. Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Скат Манта, вы себя небось офигеть какими шпионами чувствовали цветок на окне - явка провалена, деда спалил все Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 MCHC RAider, почти. И шхериться научились виртуозно. Правда, бабуля бывала в курсе и по возможности прикрывала, плохо перенося свист ремня)) До сих пор помню конспиративные песни вроде ".... и нет нам покоя, гори, но живи...")))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Скат Манта, аааа, бабуля у вас мировая!!!! Я б ее обожал до одури Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 MCHC RAider, мы все очень любили и деда, и бабулю. Она умерла 7 июня сего года, в возрасте 86 лет. Целая эпоха ушла. Звучит несколько пафосно, но так и есть... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Сочувствую.У меня тоже бабушка умерла в этом году.При пожаре...Самое печальное,что я был недалеко от места происшествия и не смог помочь.... :ny_unsure: Изменено 10 Ноября 2011 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Я вернулся. Ближе к вечеру фотки нашей "погоды" выложу. Lisaa Я "Следопыта" из за "Аэлиты" и выписывал. У меня одна или две подшивки "Аэлиты" до сих пор есть. А нукаси тогда быренько вспоминай такой вот повесть на надцать экземпляров - парнишку занесло в паралельное пространство. Там Главенствовали фломинги, причём розовые. Но злые. И как он с друзьями против них боролся. Сам вспомнить не могу, а перечитал-бы с удовольствием. Добавлено через 15 мин.: Выруливаю от дома и попёр в сторону вон тех гор: А вот и сам перевал Уренга нарисовался на горизонте А на самом перевале тоже не "скучно", но КРАСИВО !!! Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Оу, у вас уже зима во всю, а у нас до сих пор солнышко светит, и это в самой северной европейской стране) ================== Lisaa, Это где ты, какая часть России? Изменено 11 Ноября 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения