Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Хитрюга,

любить и потакать - это само собой разумеется, безо всяких аргументирований. И если женщина по-настоящему дорога и любима, то все это только в кайф мужчине и никакой аргументации не требует. Про "не лезь..." я даже не говорю....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Хитрюга

"Если женщина чего то хочет, лучше ей это дать. Иначе, она сама возьмёт"

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Ну, так пусть и берет сама, особенно, если это женщина не моя. Вот со своей я буду бегать, как курица с яйцом, а с на других тратить силы... да ну.

....она слабый пол и ее надо любить и во всем потакать, а ты должен делать, что она просит, иначе ты не мужик...

Ну мужчиной ты будешь в любом случае (все половые признаки "на лицо" :) ), а вот уважать и любить девушек надо.

А если любишь, то сделаешь все чтобы твоей второй половинке было хорошо ;)

Девушки, женщины я вас люблю! :wub:

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Хитрюга

Вот так и делай. А то я попал в какой то замкнутый круг. Своей женщины у меня давно нет.

Казалось бы ищи и будет дадено, но звание отца-одиночки, почему то действует на слабый пол пугающе.

Зато есть несколько подруг, которые знают что ко мне можно прийти и когда просто поговорить, когда выплакаться, когда просят помочь. Причем мы просто друзья.

Отказывать в помощи слабому полу я как то не приучен - вот и пыхчу по мере сил.

Они это знают и пользуются. Получается сам залез, а как вылезти не знаю.

Послать... Ну не могу я женщину послать... Даже культурно.

Оно конечно с одной стороны приятно, а с другой иногда просто утомляет, не по детски.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

Ну вот про потакание женщинам всё сказали без меня(я у зубника была)), и не спорю, что среди нашего "брата" есть такие особИ, что становится страшно. Но в общем так и есть, если женщина любима, то её мужчина будет сам делать что она попросит и даже потакать её некоторым глупостям, чтобы у неё на лице чаще была улыбка(я утрирую).

А вот хуже, когда среди мужского населения попадаются такие индивидуумы, которые ущемляя своих близких-окружающих, исполняют свои капризы, и сильно возмущаются почему им нальзя. И в жизни я видела не один такой экземпляр ))

Chezet, а вот странно почему так? Я в своё сремя наоборот хотела связать свою жизнь с отцом-одиночкой. Вот типа у него ребёнок, у меня .. и больше не надо, ни ему ни мне.

we bury what we fear the most

Вопящая Банши

которые ущемляя своих близких-окружающих

Грешен. Это про меня. Сидя на кухне над книгой, я мог съесть все шоколадные конфеты в доме оставив близким лишь карамельки - я их не люблю. :)

Незнаю я почему так. Наверное хотят своего ребенка, а не возиться с чужим.

Ну значит не прет мне или "карма" такая. :cray5:

И это же очень хорошо, что у тебя вышло иначе...

Чего грустим, выше нос... :) [kish]

Изменено пользователем kish

Chezet.gif

Chezet, это мелочи на самом деле, хотя если подобное изо дня в день, то может доставать. Но я говорила немного более о масштабных ...ээээ... ущемлениях :lol:

Но видишь, у меня уже был на тот момент своя дочь, и больше детей я не хотела(фи, фигуру портить). Но вот предполагала, что выйду замуж снова и мужу скорее всего захочется своего ребёнка. Поэтому и был предпочтительнее отец-одиночка, т.к. у него своё уже есть. Но вот вышло иначе))

Ну наверно хорошо) Но вот заморочек много. Сейчас к зиме готовимся, заказали через магазин санки, ждём теперь пока придут. А в свободной продаже таких нет, ток на заказ. Я уже думала просить чтобы из России или Украины прислали почтой, но вот повезло что один магазин возит их сюда.

c16de50e70b2t.jpg

Изменено пользователем kish

А почему одни, а не двое. Сидушки стоят на пузе не покатаешься.

А я санки малого не знаю куда девать. Он уже из них вырос и из специального пластмассового тазика для катания с горок тоже.

Подарю это все кому нибудь из соседей.

Мы прошлой зимой пошли на горку, рядом автосервис. Нашли поломанный спойлер от какой то иномарки и катались на нем. Ребятня в в восторге была, когда здоровый небритый дядька с завываниями с горки съезжал.

Потом ко мне подошел какой то пацан и сказал: "Да дядя, ты явно наш."

Лучшего определения мне никто не давал. :)

Chezet.gif

Chezet, я одна с двумя санками не справлюсь, а помошников мне на прогулку нет, поэтому только так. А с горки ещё рановато кататься -маленькие. Кстати санки только выглядят маленькими. Длина деревянного "седла" 90 см, а сами санки 143 см и весят 8 кг хихихихи...

А веселиться и правда надо уметь)) Я в прошлом году со старшей на "яблочке" с горки каталась.. На утро всё тело болело, будто били. Ггггг

Вопящая Банши

Про больное тело и не говори. У меня после того катания, спину здорово хватануло.

Бывшее увлечение поднятием тяжестей иногда любит вылазить, особенно зимой.

Им хорошо, весело и это радует.

А нам - и что бы им было весело и что бы не простыли и одежда сухой осталась. Короче сплошные взаимоисключения.

Хитрюга

Внимай - глядишь пригодится. :)

Изменено пользователем Chezet

Chezet.gif

Хитрюга

Внимай - глядишь пригодится.

Да да, он прав! Ты усиленно спортом зимним занимайся, чтобы к 30 годам после вечера катания на санках/лыжах, на следующий день передвигаться как белый человек ^^

Да будь готов!

Просыпаешься, а у тебя в носу карандаши торчат и на одном плече вот это:

80110fee35d6e1960b03bf4cf4c84a82c302cd103358620.jpg

На другом вот это:

295d1359579b68d99d1bc111335e384ec302cd103358620.jpg

Благо папа спит крепко.

Все ноги разрисованы и не отмываются, а тебе на работу, где нужно переодеваться в бане с кучей народа.

Или открываешь холодильник а на тебя яйца смотрят (я эту уже по моему выкладывал):

7439e056ae3728371df51b8a1b12f283c302cd103358626.jpg

И тому подобные вещи. :)

Chezet.gif

Chezet,

смотрю я на этих плечевых мутантов и с тоской вспоминаю советских сказочных и мультипликационных персонажей... Кстати, теперь при упоминании многих ТЕХ фильмов и мультов молодежь недоуменно пожимает плечами.

Добавлено через 6 мин.:

к 30 годам после вечера катания на санках/лыжах, на следующий день передвигаться как белый человек ^^

К тридцати, да и раньше, я уж не каталась на лыжах ради развлечения и с подозрением относилась к людям, которые делают это просто от того, что нечего больше делать - вольный перевод В. Суворова ( об отношении к гражданским физкультурным лыжникам - шютка такой, хотя в каждой шутке...)

Добавлено через 4 мин.:

но я детей не люблю((((

Ты просто не умеешь их готовить )

Добавлено через 14 мин.:

Ну мужчиной ты будешь в любом случае (все половые признаки "на лицо"

А вот это как раз отнюдь не атрибут мужчины, скорее существа мужского пола. Мужчина, по-моему, заключается вовсе не в половых признаках на лице)))

Анекдот в тему. В зоопарке мама, сын и грузин смотрят обезьяну. Сын:

- Мам, а обезьянка - мужчина или женщина?

Грузин:

- Малшык, мущин тот, у кого дэнги есть. А это самэц!

Изменено пользователем Скат Манта

Однако не стоит забывать, что у каждого пола есть свои слабые и сильные стороны: там, где не справится женщина - справится мужчина, но и наоборот.

В точку! А дискуссия, по моему, без смысленна!

Поздравляю всех с Днём Рожденья Клуба Весёлых и Находчивых!

П.С. Юбилея, однако! :ny_z_1: !

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Здрасти однако :)

Почитал за бабу - посмеялся. :)

А можно так?

Вопящая Банши баба́

Скат Манта баба́ (с ударением на последнем А, кому не видно) :)

Дык вариантов много ( эт я ща стебатца начну :crazy: )

Вариант из "Камеди клаб": - Здравствуйте женский человек.

Вариант из анегдота: - В США так задолбали себя политкоректностью и половыми различиями что решено всех женщин называть не женщинами, что ущемляет их и унижает по отношению к мужчинам. А называть "Вагиноамериканками".

Но эт всё опять только стеб :) А то что настоящий Мужчина для женщины... Женщины (!!!) горы свернёт ради её улыбки - это факт. И ведь совершенно без разницы внешний вид человека ( как мужчины так и женщины), для тех кто любит и любим внешность - тьфу! Главное внутренний мир. Вот попробуйте сказать папуасу из дрымпампусенкского племени что у них женщины не красивые - съедят на завтрак. Они их любят такими какие они есть. Хотя на взгляд европейца они страшненькие. В то-же время ( к примеру) для негров или китайцев все европейцы на одно лицо. Безликие. А значит не красивые.

как-то так....

Добавлено через 2 мин.:

koshak,

А чё ты так про бессмыслие? Чемто надо себя занять, вот тема и развернулась на надцать страниц. Заодно и вычеслили что по крайней мере на этом форму нет мужчинок, а есть Мужчины которые любят Женщин. И понимают что при всей своей мужской крутизне мы без женщин ноль без палочки.... Точнее наоборот. :)

Изменено пользователем Lisaa
Заодно и вычеслили что по крайней мере на этом форму нет мужчинок, а есть Мужчины которые любят Женщин. И понимают что при всей своей мужской крутизне мы без женщин ноль без палочки.... Точнее наоборот. :)

За что мине тут и нравится) Адекватность, вменяемость и...мужественность)

!

Рекомендую! Уж минут двадцать истерически всхихикиваю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...