BFG 7 582 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Pulse Привет главному "Обломайщику" ! Я вот с утра перечитал, чё вчера было и опять хожу на работе и ржу как конь. Видать зацепило, ххоть тема далеко не близка. Ну кто в курсе, тот поймёт. ====================== Ладно не будем обсуждать ту тему в этой, прейду непосредственно к "сабжу". Считается, уж не знаю кем и чем, вероятно опытом всех предыдущих поколений, что ДР заранее праздновать нельзя, типа по нескольким причинам: - чё то там связанное со звёздами и прочей астрологической хренью. Типа, на твой ДР, они были так то расположены, и вот мол твоя судьба такова. Ну а своим празднованием заранее, ты мол нарушаешь чё-то там... Короче муть какая-то. - Некоторые считают, что ДО дня рождения это дни, как бэ, астральной смерти, а потом мол ты родился и вот оно всё пошло. Поэтому праздновать заранее, это типа смерть отмечать. Что вобщем то ещё большая муть, все знают, что младенец в утробе живой. Тут вообще вопрос философский, что считать за ДР ? День зачатия или непосредственно так сказать день ПОЯВЛЕНИЯ на свет. - ещё приметка. Встретишь заранее, можешь не дожить до ... вообщем сам понял. Муть из мутей и иже с ними. =========== Лично я свой ДР, не отмечаю ВООБЧЕ ! Последний насколько я помню, отмечал лет так в 16-17. Также не отмечаю Новый Год. Изменено 28 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) BFG, и тебе привет "обломайщик", который ни в какую не пойдёт на кх-кх-парад..., где Freedom Казимиру будет рад... ясно вообщем, приметы, приметы, приметы... Скажу тогда гостям так: пьём молча, тосты не говорим, подарки в угол (завтра посмотрю), песню Сектор Газа не ставим, только после 00-00, но это тем кто останется. Хотя только родственники будут. Лично я свой ДР, не отмечаю ВООБЧЕ ! Тоже также, но народ ничего и слышать не хочет, так что данная днюха исключается. Скат Манта А вы соберитесь часов около 23.00Если бы. Мой дом находится мухо-ср-какальском районе, далеко вообщем, от центра и далеко от всех остальных, которые живут в своих мухо-ср-какальских раойнах и далеко от центра. Так что как я не старался на хотя бы 18-00, пришлось поддаться различным провокациям и время избрано в 16-00. Изменено 28 Октября 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 но народ ничего и слышать не хочет Вот - вот. Сразу вспоминаю свою свадьбу. Мне вот эти кафэшки, кортежи, и прочая свадебная шелуха, честно сказать и в ... одно место не впёрлись. Но ...народ ( читай вся родня ) ХОЧЕТ ! Млин, ну прямо жаждут все. И конечно же летом, когда у всех отпуска. И чтоб машины и невеста и выкуп оной и ... Ну чё там перечислять то, на свадьбах все бывали. Я сам только свидетелем раза 4 гулял. Ну не моё это, друзьям ведь не откажешь, все знают, что заведу любую унылую толпу. Ну а 30-ник, конечно да, праздник. Но почему то, опять же никто так не празднует "четвертак" ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Pulse, BFG, страшно не люблю День Р. Стараюсь не отмечать, но люди приходят, как не поставить гостям стакан-другой водки? В этом году в День Р ехала по городу, а везде траурные стяги.... Ощущение было еще то, конечно. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Скат Манта, BFG, и особенно Pulse, , в связи с предстоящим событием. День рожденья - праздную всегда, отмечал даже Сороковник! Поскольку - самый светлый праздник! Круче только Новый Год! на календаре - 13 число,пятница високосного года Чисто не наш подход к делу! Мы пятницы не боимся, мы ей радуемся. Для русского человека самый страшный день - 13-е, понедельник! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 А я тоже не люблю День Варенья отмечать. И не отмечаю. Даже круглые даты. На работу торт притаракани и псё. Кому не нравится - нехай думают обо мне что хотят, мне начхать. А 13 хорошее число! У мну 13 свадьба была и уже 20,5 лет я об этом не жалею. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) ...Для русского человека самый страшный день - 13-е, понедельник! ! Причем, независимо от числа. После выходных рано проснуться, собраться и идти не куда-нибудь, а на работу(!). Ужас. То ли дело пятница... Изменено 28 Октября 2011 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Отмечать надо всегда. И всё. У моего брата 13-го июня, у его сына 13 августа,.. нормальное число. Что вы на нём так зациклились? P/s/ Sync. А ты переверни пятницу наоборот и будет - ...... "Кто не хочет работать, тот копает траншеи в своей душе." Изменено 4 Ноября 2011 пользователем kish Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) А 13 хорошее число! У мну 13 свадьба была Lisaa, Свадьба ( вторая ), была 13 августа. Жена до сих пор вспоминает - шли подавать заявление, она каблук сломала! Дочь родилась 13 июня. У моего брата 13-го июня, у его сына 13 августа,.. нормальное число. Попал! Изменено 28 Октября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) ... А чо сразу не место? Я вот это фото когда первый раз увидел - думал или фото-шоп, или всё, до мистики допился. Ан нет, реально такие олени есть. Обычный водяной олень..... А так далеко ходить не надо. И у нас (где я живу) такие олени найдутся. Даже охотится на них можно Вот ссылочка, почитай, интересно: http://www.floranimal.ru/pages/animal/k/232.html Изменено 29 Октября 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) monk, Опачьки! Таперича Я точно знаю к кому в гости ездить низя - у тя олени вампирствуют! Скат Манта, От нифигасебе! Значит к тебе я в гости тоже не поеду - страшно однако! зы. А вобщето для голубя это нормально, они гады как и вороны жрут всё подряд. Изменено 29 Октября 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Lisaa, олени ладно, им можно. А вот идя как-то по улице, я встретила голубя(!), который самозабвенно терзал какой-то красный волосатый лоскут, при ближайшем рассмотрении оказавшийся убитой крысой.... Выходит, мутации не только у нас в Зоне. Изменено 29 Октября 2011 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Всем привет и с началом трудовой недели! Последнее время редко на сайт захожу, а если и бываю, то только вскользь пролистаю. Сегодня зашел и обалдел - куча сообщений. Сразу и не вкурил по какому поводу. А, ясно с днюхой поздравляли. Спасибо всем, кто не забыл и не поленился..! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 \ооооочень задумчивым голосом\ А что бы вы сделали буть у вас машина времени? Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Lisaa Ничего. Потому как низяяя. Раздавишь бабочку - потревожишь звезду! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
AMD161 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Lisaa Сгонялбы в Будущее интересно как там Люди живут Изменено 4 Ноября 2011 пользователем kish Будь проще и к тебе потянутся люди Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Lisaa, она канешно щас мало кому интересна, но думаю, что где нибудь по сельским клубам с концертами ездил бы. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Lisaa, ух, Василий, сколько всего черного и злобного всколыхнул ты в моей душе... Жаль, рассказать нельзя. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) .....А что бы вы сделали буть у вас машина времени?.... А я-бы тупо затонировал! Это меня доча так подковырнула, вот я и решил на вас отыгратся. А вы так сурьёзно к этому вопросу подошли. Хоть-бы кто пошутил. Изменено 4 Ноября 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Хоть-бы кто пошутил. И хочется пошутить, да никак! Я бы жизнь по новому начал и, наверное, совсем бы по другому прожил. ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения