Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Зафиксировали показания чтоб водилу "скании" не сделали козлом отпущения и поехали домой.

Lisaa, Ты: Водитель - профи! Респект и уважуха!

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

"От перемены мест слагаемых - сумма не меняется". Аксиома.

Как называли, так и называют. Могут назваться, как угодно, ну, например, - "Служба особ, приближённых к телу императора" . Главное - суть. А суть - не изменилась! ;) !

_And_, Кстати - у вас тоже, когда-то, была милиция.

Lisaa, Вот именно это, я и имел ввиду! :good2: !

Изменено пользователем koshak

Lisaa, Ты: Водитель - профи! Респект и уважуха!

Ту как раз всё просто - в такую идиотскую аварию может попасть любой, идиотов на дороге море. А потом окажется что в "Мазде" был какой нибудь "сынок" большого боса и даказывай как это "Скания" умудрилась шарахнув "Мазду" потом её перетащить на другую полосу чтоб обмануть закон. Сколько уже раз виновным пытались выставить не виновного. Я сам водила, фактически живу на трассе. Вот на этой неделе буду аж второй раз дома ночевать :) Так что помочь брату водиле считаю самой сабой разумеющимся. На данный момент у него в активе два полноценных показания от меня и моего переднего пассажира и ещё четыре адреса остальных пассажиров. И если принять во внимание что двое из нас шести Челябинские, а четверо Москвичи ( те кого в аэропорту встречал), а ДТП произошло на територии Башкирии, то являясь полностью не заинтересованными лицами мы являемся наилучшими свидетилями для него.

как-то так.

Автомобили теперь в аэропорту встречают... :crazy: [kish]

Изменено пользователем kish

Lisaa, вообще по твоему описанию это ДТП здорово на суицид смахивает. ИМХО конечно...

Вообще в последнее время что-то часто биться стали. Раньше у нас в городе в день если увидишь две-три аварии, то много считалось. Да и те либо царапины, либо бампер...А теперь что ни день, вижу реально в дребезги разбитые машины. Жуть какая-то. Может конец света скоро?

....Вообще в последнее время что-то часто биться стали. ......

Наверно потому, что ответственности за собой не чувствуют, да и права многие получают без сдачи экзаменов.

Конца света не будет - я отменил :D

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Бились всегда. Инфы мало просто было. Наверняка можно поднять статистику, рыть надо. 8 лет командировок по РФ, и каждый раз видишь аварии на трассе, да не одну, да и с трупами частенько. Один раз сам лично вынимал из развороченной машины 6-ти ! месячного пацана. Ни царапины ! Мамаша пострадала. Про нашу дорогу смерти ( Казань-Челны ) просто молчу. А вообще, привыкать как то начинаешь к этому. Человек ведь такое существо, ко всему привыкает. Сейчас ведь и по тротуарам ходить опасно. Буквально вот на прошлой неделе, иду с утра на работу, и вижу летиииит маленькая такая машинка, импортная, типа какого то "Хундая". И резко так бросает руль вбок. Признаюсь - я побил мировой рекорд по прыжкам назад с места, метра на 3-и, точно отскочил.

=====

_Val_ Может и не понимаю. Понимаю только одно : кредит - это убийца ! И какая разница, какой город и какая трасса. При всеобщей доступности автотранспорта, его приобретают все кому не лень. Машина действительно стало не роскошью, а средством.... уйти на тот свет, да ещё и не за свой счёт. Вспомни ка, чё недавно творилось в Курске что ли ?, народ реально дорогу перекрыл. Хотя наверно зря я об этом говорю. Ну нет у меня машины, за всю жизнь мне на неё не заработать, может поэтому я так циничен и спокоен. Хотя и пешеход ведь тоже является участником дорожного движения, согласно ПДД. Или нет, если не так поправьте.

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

BFG, причём тут инфа? Я пишу про то, что вижу своими глазами в городе. Понимаешь разницу между небольшим городом(где нет МКАДа) и трассой?

www.amk-2.ru/ По этой ссылке прочитал, что разробатывается совершенно новый амк-2, но в описании разработчиков не Архары. Так что получается паролельно создается совершенно новая солянка? Или я чего то не понимаю и это другой мод?

Дорожное движение- отдельная тема,там все под богом ходят.Можно ездить всю жизнь 80 км ,ничего не нарушать и какой нибудь придурок на встречку вылетит на камазе,ты труп ,а у него пара синяков.Статистика последних лет-сколько пешеходов гибнет на тротуарах и переходах?Что интересно винолвный в ДТП водитель ,обычно выживает

Тут вот опять,часто читаю на форуме"школота" и это типа уже как ругательство.Не помню рассказывал или нет ,но был у меня в жизни такой случай.

Я занимался в кружке автоматики(кстати сам комп собрал"Орион") и руководитель у нас был с двумя вышками в области информатитики(одна наверное все же по автоматике ,я не уточнял).А был в то время популярный комп "Орион" и проги на него можно было только купить на Тушинском в Москве или переписать с кассеты на кассету,(при этом 70% программ не рузилось)Там стояла хитрая защита,программа запускалась при загрузке и изменяла сам "Монитор"(аналог БИОС),а выйти из игры можно было только нажав "сброс",при этом "Монитор"обновлялся из ПЗУ и данные терялись

Так вот загнался он,сломать эту защиту,два месяца бился и никак,пока не приехал к нему брат с племянником 9 лет.Ну он брату и пожалился ,мол такая фигня,племянник услышал разговор,спросил попробовать и за полчаса всю защиту сломал,вот вам и школота

Как-то выйдя покурить,наблюдаю такую картину: в жилой двор (дети, качельки и пр.) на полном ходу с ревом влетает автопоезд, пропахивает цветник, едва не сносит угол дома и уезжает в зеленку, где и вязнет в активизировавшемся после дождей болотце. Свистнула братьев и пошли смотреть. Из кабины буквально выпал головой вперед стеклянно пьяный водила.... Короче, пока приехали представители закона, он уж успел многое в этой жизни понять. Жестоко, конечно, но надо.

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

gruber,

"Школота" - это не возраст\масть\ и тд и тп, это как и "блондинка" - тут цвет волос не играет роли. Это состояние души.

Школота (имхо) это те кто гнут пальцы веером, а сами нолЪ. Причем без дырочки.

И опять ИМХО: даже у нас на форуме их много. Почитай в обсуждениях модов как некоторые НПС ( :) ) обсуждают о реальности присутствия в моде батончиков Сникерс. Марса в зоне быть не могет по причине отсутствия зерновых :crazy: С пеной у рта "учат" как правильно настроить характеристики у оружия, при этом даже не знают в каком фале это делается. А боллльше всего нравится когда такие "профи" обсуждают характеристики монстров. как будто они Химеру илди Плоть на дню по три раза перочинным ножом в реале режут.

Вот их я и называю "Школотой".

ИМХО.

Пешеходы ругают водителей, водители ругают пешеходов. А виноваты бывают, как те, так и другие! Только водитель позащищённей, конечно ( в физическом смысле ) и намного травмоопасней, в смысле том же. Ну и, конечно, пьяный водитель - обезьяна с гранатой!

koshak,

не ругают, сама водитель с большим стажем, причем водитель, в порядке самокритики скажу, дураковатый. Только подобные вещи вроде пьянства за рулем и лихачества в жилой зоне категорически вынести не могу, вся толерантность резко уходит в кобуру....

Тэкс...школота, про пробелы после знаков препинания не забываем! Серега, ну от тебя то такого точно не ожидал.

Скат Манта, а вот пьянство за рулём, это и не такая уж большая проблема. Достаточно посмотреть статистику, чтобы понять - большинство аварий совершается водителями во вполне адекватном состоянии.

Взять хотя бы мой случай.

Вопрос - а почему при обсуждении аварийности на дорогах поднимается именно эта проблема? Да потому-что так легче. Щас мы отловим всех пьяных водителей и всем будет счастье))) Да ни хрена счастья не будет. Только пьяных ловить удобней, чем идиотов, вот и всё...

"Пьянству - бой!" :grin2: [kish]

_Val_,

а вот ты и прав, на все сто прав. И, кстати, никаких проблем всеобщего дорожного счасться, сама являясь где-то идиотом, я не поднимаю, просто высказала, от чего у мине планка падает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...