Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

BFG,

И мазать не всякой можно было. Например, "Рила" хвойная провоцировала обильные волдыри, за это дубасили не по-деЦЦки, и мазали ею только заклятых врагов. Также вредной для эпидермиса была "Мятная", особо ненавистным умудрялись напхать её в трусы, предварительно прогрев полночи под мышкой. Эффект, скажу я вам, почище "Фауста" Гёте! Правда, за это тоже валохали не хило... B)

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

BFG, Скат Манта, В Пионерских лагерях, всегда пользовался Поморином, для этих целей. Очень забористая штука - сильно счипала! :rolleyes: !

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

В полевых условиях ничего лучше дегтярного мыла в качестве средства гигиены и профилактики не встречала. Хотя запах ещё тот) Жаль, теперь его очень редко встретишь, да и качество....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

В этом году собирался съездить в Припять, планировал на конец октября, сегодня зашёл за информацией и вот:

pripyat.com

Началась подготовка к событиям 2012 года? :o !

Ссылку поправил [kish]

Изменено пользователем kish

Началась подготовка к событиям 2012 года?

Скорее окантовка к событиям 2011 г.

гарантируем перенос оплаченных средств на любую другую удобную для них дату из объявленных (после снятия запрета) в системе "Чернобыльзон".

На подобные грабли где то вроде когда то кое кто иногда наступал :dash2:

И кстати Lisaa в зеркале ты видишь уши своего отражения :P

делай что должно будет как нужно

Вопящая Банши,

Вот смотрю на твои фотки - нифига ты не банши и уж тем более не вопящая . А очень даже симотишная девчёнка. А кто так не думает, тому зубы надо править, кулаком )))

[Вопящая Банши], спасибо :)

_And_, не понял!??? А шашлыки?

Какой такой чат? Я разве еще где-то есть на этой странице?

Зы...Насчет поездок в Чернобыль.

Братаны - завязывайте, ну что вы как дети малые.

Изменено пользователем _Val_

_Val_, а у него будет всё и сразу :D

_And_, а нас не сотрёшь, ни мылом, ни доместосом, ни зубным порошком и даже шампунем кря-кря не смоешь.

we bury what we fear the most

Я конечно тоже не хочу чат устраивать, но просветите меня, отставшего от жизни, и не видящего ничего, кроме дома и работы. Я правильно понял, что можно вот так вот, заплатив N-ную сумму денег, отправиться на ЧАЭС, в качестве туриста что ли ?

Пощупать чёртово колесо в Припяти, поискать декодер в гостинице, может даже и на кабанчиков поохотиться ?

Я всегда думал, что это закрытая зона и туда ни-ни. Блин неужели раздолбайство дошло и до таких, режимных объектов ? Мне кажеться, что это просто очередной развод на деньги, возможно связанный с популярностью СТАЛКЕРа.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Это не развод, а реальная возможность туда съездить. Трогать только строго не рекомендуется.

Поездки туда были ещё до Сталкера, а кабанчиков в реальности нет. Как и раздолбайства.

BFG, Рекомендую: Артур Шигапов, "Чернобыль, Припять, далее нигде...", тем кто хочет узнать настоящую Зону.

Почитай книгу, посмотри фотографии, вот этого:

"Да здравствует СТАЛКЕР !", "здесь был Вася", "Свободу не остановить" и т.д

там как раз и нет. А есть Саркофаг, памятник Ликвидаторам на ЧАЭС, РЛС Чернобыль 2 ( Радар ), памятник Пожарным, которые первыми прибыли туда после взрыва, погибли почти все, заброшенные деревни, памятник Ленину в одной из деревень, расстрелянный из АК, кладбища ликвидаторской техники ( Свалка ) и многое, многое другое! И есть работающая Станция, на которой трудятся более 3-х тысяч человек!

П.С. И! В гостинице Чернобыля есть Бар "100 Рентген"! ;) !

Изменено пользователем koshak

Хорошо, пусть даже и так. Сейчас за деньги и слона на Марс можно в скафандре отправить. Но я представляю себе, что там в Припяти, можно увидеть: исписанные граффити стены с лозунгами "Да здравствует СТАЛКЕР !", "здесь был Вася", "Свободу не остановить" и т.д. У нас же ну не могут без этого, душа то широкая, так и рвётся наружу. Нет, вряд ли я бы туда поехал, смотреть на это. Опять же это исключительно IMHO/

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Но я представляю себе, что там в Припяти, можно увидеть: исписанные граффити стены с лозунгами "Да здравствует СТАЛКЕР !", "здесь был Вася", "Свободу не остановить" и т.д

Там нету такого. Откуда такая информация? Один раз там только разрисовали несколько мест, и то рисунками впринципе вписывающимися в атмосферу (я это не одобряю).

Это были сумасшедшие иностранцы, в результате поднялся скандал.

Я сегодня утром шел через лес, увидел постройку старую, огороженую панельным бетонным забором, когда я оттуда ушел, 3 бетонные плиты лежали уже повалеными, весело что нибуть раздолбать. :ny_ph34r_1:

Chyvak_2000, - "долбит" обычно дятел, значит ты весёлый дятел?

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Chyvak_2000, офгенный ачив! Я очень горжусь тобой!

Что же тут хорошего? :blink: [kish]

Это была ирония, потому что такие достижения(ачивменты) не стоит выставлять напоказ.

Изменено пользователем Вопящая Банши

we bury what we fear the most

Экскурсия в ЗООпарке:

- А вот Панда. Её черные круги под глазами как-бы всем своим видом говорят - НЕ БУХАЙТЕ !!!

А теперь в тему анегдота.........

16.10.11 23.10 местного при возвращении из г.Уфа домой, трасса М-5.

Догоняю неторопливо идущую легковушку, прицеливаюсь обогнать - клиент начинает разгонятся. Ну да и по, мож он в этот момент бутерброд дожовывал. Но через минуту началось........

Появилась встречка и этот "кадр" вдруг как намагниченный начинает выезжать в лобовую на встречку! Первая мысль - засыпает. Встречка шарахается по обочине и еле уварачиваеится. Я по газам, догоняю этого "кадра" гудю сигналом, маргаю фарами - он тока ускоряется ещё больше. По "стилю" вождения видно что или бухой в дупель, или обкуренный. И так на протяжении 7-10 минут. Пока встречек нету он идёт по своей полосе, как тока появляется встречка его начинает плавно уводить в лобовую на встречку. Я иду на расстоянии метров 200 с зади и понимаю что это добром не окончится. Попыток догнать его "Мазду" на "Мерседес Спринтере" я уже не делаю, он от этого тока ещё болше возбуждается. Скорость примерно 90-100 км\ч. И тут.... На встречке из-за бугра появляется самосвал "Скания" и кадра на полном ходу резко бросает фуре под колеса. Даже в ночной темноте было видно как разлетались обломки на десятки метров.......

Я по тормозам, выскакиваю вместе с пассажирами и бежим к месту ДТП. Остановилась фура идущая за мной и легковушка ехавшая за "Сканией". Подбегаем к Мазде понимаем что там уже всё. Полный ХХХХХ. Движок расколот в клочья и весь передок вмят до заднего сидения. Водитель "Скании" в шоке, его колбасит. Хоть и не виноват, но .... ! В "мазде"был всего один чел ( выломали заднюю правую дверь), труп. В смятку....

Дождались "понтов", пожарники и скорая прилетели минут через 15. А "понты" ( милиция - менты, полиция ... ) через минут 40. Зафиксировали показания чтоб водилу "скании" не сделали козлом отпущения и поехали домой.

Вот так по разному жители нашей страны проводят ночи.

Вывод - НЕ БУХАЙТЕ !!!

delgamer, :blink:23.10 !!! Какое фото в такой темноте?!? Или ты думаеш что у меня всегда на готове "Кенон" с фотовспышкой? Зря, я не на столько богат :)

Изменено пользователем Lisaa
Lisaa, а где, значит, фото, видео, заявления официальных лиц? Репортаж с места событий, без документального подтверждения попахивает желтой прессой.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...