Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) BFG, И мазать не всякой можно было. Например, "Рила" хвойная провоцировала обильные волдыри, за это дубасили не по-деЦЦки, и мазали ею только заклятых врагов. Также вредной для эпидермиса была "Мятная", особо ненавистным умудрялись напхать её в трусы, предварительно прогрев полночи под мышкой. Эффект, скажу я вам, почище "Фауста" Гёте! Правда, за это тоже валохали не хило... Изменено 12 Октября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 BFG, Скат Манта, В Пионерских лагерях, всегда пользовался Поморином, для этих целей. Очень забористая штука - сильно счипала! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 В полевых условиях ничего лучше дегтярного мыла в качестве средства гигиены и профилактики не встречала. Хотя запах ещё тот) Жаль, теперь его очень редко встретишь, да и качество.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) В этом году собирался съездить в Припять, планировал на конец октября, сегодня зашёл за информацией и вот: pripyat.com Началась подготовка к событиям 2012 года? ! Ссылку поправил [kish] Изменено 13 Октября 2011 пользователем kish Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Началась подготовка к событиям 2012 года? Скорее окантовка к событиям 2011 г. гарантируем перенос оплаченных средств на любую другую удобную для них дату из объявленных (после снятия запрета) в системе "Чернобыльзон". На подобные грабли где то вроде когда то кое кто иногда наступал И кстати Lisaa в зеркале ты видишь уши своего отражения делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Вопящая Банши, Вот смотрю на твои фотки - нифига ты не банши и уж тем более не вопящая . А очень даже симотишная девчёнка. А кто так не думает, тому зубы надо править, кулаком ))) [Вопящая Банши], спасибо Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Надеюсь в следующем году поездки будут разрешены, есть планы летом туда поехать. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) _And_, не понял!??? А шашлыки? Какой такой чат? Я разве еще где-то есть на этой странице? Зы...Насчет поездок в Чернобыль. Братаны - завязывайте, ну что вы как дети малые. Изменено 13 Октября 2011 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Не устраивай чат, тут сейчас активно трут всё Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 _Val_, а у него будет всё и сразу _And_, а нас не сотрёшь, ни мылом, ни доместосом, ни зубным порошком и даже шампунем кря-кря не смоешь. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Я конечно тоже не хочу чат устраивать, но просветите меня, отставшего от жизни, и не видящего ничего, кроме дома и работы. Я правильно понял, что можно вот так вот, заплатив N-ную сумму денег, отправиться на ЧАЭС, в качестве туриста что ли ? Пощупать чёртово колесо в Припяти, поискать декодер в гостинице, может даже и на кабанчиков поохотиться ? Я всегда думал, что это закрытая зона и туда ни-ни. Блин неужели раздолбайство дошло и до таких, режимных объектов ? Мне кажеться, что это просто очередной развод на деньги, возможно связанный с популярностью СТАЛКЕРа. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Это не развод, а реальная возможность туда съездить. Трогать только строго не рекомендуется. Поездки туда были ещё до Сталкера, а кабанчиков в реальности нет. Как и раздолбайства. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) BFG, Рекомендую: Артур Шигапов, "Чернобыль, Припять, далее нигде...", тем кто хочет узнать настоящую Зону. Почитай книгу, посмотри фотографии, вот этого: "Да здравствует СТАЛКЕР !", "здесь был Вася", "Свободу не остановить" и т.д там как раз и нет. А есть Саркофаг, памятник Ликвидаторам на ЧАЭС, РЛС Чернобыль 2 ( Радар ), памятник Пожарным, которые первыми прибыли туда после взрыва, погибли почти все, заброшенные деревни, памятник Ленину в одной из деревень, расстрелянный из АК, кладбища ликвидаторской техники ( Свалка ) и многое, многое другое! И есть работающая Станция, на которой трудятся более 3-х тысяч человек! П.С. И! В гостинице Чернобыля есть Бар "100 Рентген"! ! Изменено 13 Октября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Хорошо, пусть даже и так. Сейчас за деньги и слона на Марс можно в скафандре отправить. Но я представляю себе, что там в Припяти, можно увидеть: исписанные граффити стены с лозунгами "Да здравствует СТАЛКЕР !", "здесь был Вася", "Свободу не остановить" и т.д. У нас же ну не могут без этого, душа то широкая, так и рвётся наружу. Нет, вряд ли я бы туда поехал, смотреть на это. Опять же это исключительно IMHO/ "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Но я представляю себе, что там в Припяти, можно увидеть: исписанные граффити стены с лозунгами "Да здравствует СТАЛКЕР !", "здесь был Вася", "Свободу не остановить" и т.д Там нету такого. Откуда такая информация? Один раз там только разрисовали несколько мест, и то рисунками впринципе вписывающимися в атмосферу (я это не одобряю). Это были сумасшедшие иностранцы, в результате поднялся скандал. Ссылка на комментарий
Chyvak_2000 1 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Я сегодня утром шел через лес, увидел постройку старую, огороженую панельным бетонным забором, когда я оттуда ушел, 3 бетонные плиты лежали уже повалеными, весело что нибуть раздолбать. :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Chyvak_2000, - "долбит" обычно дятел, значит ты весёлый дятел? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Chyvak_2000, офгенный ачив! Я очень горжусь тобой! Что же тут хорошего? [kish] Это была ирония, потому что такие достижения(ачивменты) не стоит выставлять напоказ. Изменено 15 Октября 2011 пользователем Вопящая Банши we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) Экскурсия в ЗООпарке: - А вот Панда. Её черные круги под глазами как-бы всем своим видом говорят - НЕ БУХАЙТЕ !!! А теперь в тему анегдота......... 16.10.11 23.10 местного при возвращении из г.Уфа домой, трасса М-5. Догоняю неторопливо идущую легковушку, прицеливаюсь обогнать - клиент начинает разгонятся. Ну да и по, мож он в этот момент бутерброд дожовывал. Но через минуту началось........ Появилась встречка и этот "кадр" вдруг как намагниченный начинает выезжать в лобовую на встречку! Первая мысль - засыпает. Встречка шарахается по обочине и еле уварачиваеится. Я по газам, догоняю этого "кадра" гудю сигналом, маргаю фарами - он тока ускоряется ещё больше. По "стилю" вождения видно что или бухой в дупель, или обкуренный. И так на протяжении 7-10 минут. Пока встречек нету он идёт по своей полосе, как тока появляется встречка его начинает плавно уводить в лобовую на встречку. Я иду на расстоянии метров 200 с зади и понимаю что это добром не окончится. Попыток догнать его "Мазду" на "Мерседес Спринтере" я уже не делаю, он от этого тока ещё болше возбуждается. Скорость примерно 90-100 км\ч. И тут.... На встречке из-за бугра появляется самосвал "Скания" и кадра на полном ходу резко бросает фуре под колеса. Даже в ночной темноте было видно как разлетались обломки на десятки метров....... Я по тормозам, выскакиваю вместе с пассажирами и бежим к месту ДТП. Остановилась фура идущая за мной и легковушка ехавшая за "Сканией". Подбегаем к Мазде понимаем что там уже всё. Полный ХХХХХ. Движок расколот в клочья и весь передок вмят до заднего сидения. Водитель "Скании" в шоке, его колбасит. Хоть и не виноват, но .... ! В "мазде"был всего один чел ( выломали заднюю правую дверь), труп. В смятку.... Дождались "понтов", пожарники и скорая прилетели минут через 15. А "понты" ( милиция - менты, полиция ... ) через минут 40. Зафиксировали показания чтоб водилу "скании" не сделали козлом отпущения и поехали домой. Вот так по разному жители нашей страны проводят ночи. Вывод - НЕ БУХАЙТЕ !!! delgamer, 23.10 !!! Какое фото в такой темноте?!? Или ты думаеш что у меня всегда на готове "Кенон" с фотовспышкой? Зря, я не на столько богат Изменено 17 Октября 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Lisaa, а где, значит, фото, видео, заявления официальных лиц? Репортаж с места событий, без документального подтверждения попахивает желтой прессой. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения