Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ну нету у моего друга машины, нету... Куда я ему бензин отдам? А если с машиной отдам, то сам без нее останусь. Поэтому дрова все-же лучше.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

...о любимых видах спорта...

Люблю шахматы, велогонки, футбол. На работу еду на велосипеде, то можно добавить велотуризм. Вообще велосипед - полезная вещь для наших мышц.

Изменено пользователем kish

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Когда-то дзю-до. Самый-самый, наверное, хоккей - катаюсь до сих пор, уже с сыном. А для души - бильярд.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

О-да ! Бильярд рулит ! Сын занимается карате, ну и с ним иногда на тренировках работаю, опять же тонус организма и всё такое. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. На а дома для спорта - гирька, штанга и колёсико такое с двумя ручками ( ну не знаю как оно профессионально называется то ) для пресса. Зимой - каток ( не асфальтоукладочный понятно :nono: )

Вспоминается анекдот: "Самый распространённый стиль плаванья - медленно заплывать жиром" :D [kish]

=====

Вопящая Банши Ты 6-ть лет носила брекеты !? Это нереально же ( ну только в самых индивидуальных случаях). Максимум 3 года, потом ставят ретейнеры, уже за зубами или я что-то не правильно понял.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

BFG, реально))) Мне ставили наверх в 2005 году. И стали ставить клык на место, который рос вторым рядом, к октябрю 2006(1.3 года) закончили и... сказали что четвёртые зубы, всё же надо вырвать, т.к. ничего не помещалось. Вырвали бы сразу, уже работы было бы почти на полтора года меньше. Потом спустя полгода в декрет ушла моя первая врач, я несколько месяцев нового врача ждала пока мне нового врача назначат, там вроде она делать продолжила, но в общих чертах сказала, что то и то нельзя переделать, природой дано, и не всё можно исправить... Потом я на полгода уехала, после вернулась к своему врачу и она решила снимать(на тот момент уже 4 года прошло.) Я решила к другому врачу сходить, на консультацию. Та посмотрела и сказала, что дел тут выше крыши, так еще 2 года она доделывала всю эту радость. И еще затянуто потому было, что следующие номерки дают через полтора-два месяца, хотя по ощущениям я понимала, что утягивать можно было гораздо чаще 2-3 недели самое то. А ритейнеры мне сейчас носить надо. Снизу не съемные, сверху как капа. Так что вот.... Я могла их снять гораздо раньше и ходить с сильно недоделанными зубами. На вид конечно норм было, но... Кстати у мну и сейчас 2 щели не закрыто с левой стороны и один зуб до конца не повёрнут. Но это уже и косяки зубов и я уже сама казала, что нфик, давайте снимать, т.к. надоело.

we bury what we fear the most

Блин! Читаеш как Стивена Спирбелга - кОшмар просто. Понимаю что для девушки красота нужна, а мужик в такой ситуации наверное или-бы плюнул и ходил как есть. Или-бы выдернул все и вставил красивые керамические челюсти. Заодно и чистить гораздо легче - вытащил и наяривай )))

зы. Щютка :)

Lisaa, а я не для красоты уже ставила)) Прикус очень неправильный был и зубы, которые не участвовали в процессе жевания, начали тупо разрушаться. А ведь до 23 лет ходила и не сильно парилась, что кривые, зато сейчас просто не представляю как бы ходила с тем, что было :)

.... И стали ставить клык на место, который рос вторым рядом,...

Была подобная ситуация. Один врач говорил ставить брекеты, другой - пластинку с крючками. Сходил ко второму, поставили пластинку. С помощью крючков правили верхний правый клык, для этого даже пожертвовал рядом стоящим зубом, чтобы освободить место для клыка. Так через 1,5 года получилось довольно не плохо :)

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

kish, хм, хорошо когда так, но пластинку после 16-17 лет как правило уже не ставят - бессмысленно, да и в моём случае она бы не помогла) Сверху вырвано 4 зуба, плюс сама челюсть немного растянута в стороны, и всё это для того чтобы оставшиеся зубы встали ровно и хорошо контактировали с нижними, на которых тоже брекеты стояли. К сожалению природа наградила меня очень крупными зубами.

Зато теперь так красиво)) Папа даже посмеялся, что могу халтурить - в рекламе зубной пасты :)

Вопящая Банши Сегодня описАл твою ситуацию своим врачам, благо идти всего недалеко. Первое что сказали: 6 лет носить по идее можно , но энто не есть гуд. Необходимо 1 раз в 3 месяца посещать и если надо, подтягивать. Тогда, даже при самом сложном случае - 3 года максимум. У тебя обстоятельства растянули посещение чуть ли не раз в полгода. Вот и считай - 6 лет. Ну и хирург тоже не комильфо оказался. Но вообще ты герой конечно. И если тебе самой стало лучше, то оно того всё же стоило.

Кстати я посещала врача раз 1-2 месяца, но вот было 2 перерыва, в общей сложности год.

Это единственное фото "до"

cb366e1ada3712a4ce7db1fa9b0d0e93.jpg

Но а это первое "после", я не умею улыбаться с зубами, поэтому пока только сбоку норм получается.

bfe0c44e6d1bcee5a14cd9533eb9df04.jpg

Судите сами стоило оно того или нет :)

И "до" и "после" ты прекрасна :blush: [kish]

:blush:

Изменено пользователем Вопящая Банши

Вопящая Банши Да, 23-24 очень хорошо встали на место. Если и 13-14 также, то идеально. Стрижка в тему, а вот пирсинг, извини, лично я не очень приветствую. Но это опять же IMHO. Меня вот заинтересовало, тебе с ним комфортно ? Этож какую осторожность надо иметь, чтобы постоянно себя контролировать.

BFG, Пирсинга я не замечаю, ни ночью ни днём он не мешает.Ток вот когда заживал было не очень комфортно.

А что касается зубов, то на самом деле, как раз эта(левая) сторона встала несколько хуже чем правая, т.к. второй зуб слева по каким-то причинам Уже, чем второй зуб справа, поэтому под вторым и третьим зубами слева(при контакте с нижними) есть небольшие щели, а вот справа просто как из учебника)))

Вопящая Банши Не переживай по этому поводу, т.к. при правильном прикусе, верхняя челюсть должна немного выдаваться над нижней. А то многие думают, что при улыбке, все зубки должны ровненько стоять. А вот и не так. Ты заметь, как иногда вымученно улыбаются все эти "дивы", отсвечивая своими отбеленными. А улыбочка то неестественная, через силу. Вот хочешь простой пример-доказательство.

Прямо щас встань перед зеркалом, просто, легко улыбнись и сфотографируй себя. Это будет кадр № 1. Затем совмести зубки, как ты говоришь, чтобы щели практически не было и снова улыбнись, прелестно, также легко и сфоткай. Это будет кадр № 2. А потом сначала сама посмотри, можешь и близким показать, спроси, какая больше нравится. Я думаю, результат тебе понятен.

Кстати насчёт зубной пасты. Реклама это конечно одно, а вот Amway-евской пастой не чисти. Что бы там тебе не говорили продавцы, но любой профессиональный стоматолог, скажет, это просто "шкурка" для твоей эмали. Выглядит то всё белым-бело, а вот что через N-ное количество лет с твоей эмалью будет, про это продавцы молчат почему-то. То же касается и "отбелки".

"Лучшее - враг хорошего".

Все правильно. Лучшую зубную пасту может посоветовать только стоматолог. Есть даже целая линейка зубных паст "Lacalut". Но даже ими пользоваться надо курсами и с осторожностью. [kish]

BFG, Эт всё опнятно, спасиб)) Но на самом деле слева зубы хуже контачат, чем справа, ну как есть. Но жить это не мешает и если пальцем не показывать, то никто не увидит. А прикус сейчас очень хороший, верхние перекрывают нижние примерно наполовину. И зубы я не отбеливаю и не отбеливала - свои такие. Чищу Новым Жемчугом с кальцием - единственная паста, от кторой нет реакции на холодное-горячее. А все колгейты-блендамеды для меня идут лесом, мне кажется они спецом сделаны для того, чтобы разрушать имеющиеся пломбы, чтобы люди чаще к врачам ходили. Но может я и не права.

Тут надо смотреть на состав зубных паст. Я, например, смотрю чтобы в составе был оксид кремния и карбонат кальция. С осторожностью нужно относиться к количеству ионов фтора :) [kish]

Ооо, спасиб!!

Изменено пользователем Вопящая Банши

kish НУ таким добром у нас все шкафы в холле завалены, в платном отделении. Но ты забыл ( а может просто не написАл ), про ещё одну немаловажную деталь - Зубная Щётка. Скажу так, нормальная зубная щётка не может стоить 70-100 рублей. И в обычных магазинах, аптеках, её купить очччень проблематично. Попадаются конечно экземпляры, но то что рекламируют - в основном, фуфляндия полная. Лучше конечно выбирать на фирмах, которые торгуют, именно стомат. материалами. Там рубликов за 200-250, можно что-то подобрать. А все эти "щёточки для языка", " плавающие головки" ( ну тут вообче без комментов ), суть есть развод клиентов. Ну кто из нас каждый день чистит свой язык ? Или мы черёмуху постоянно лопаем, горстями прям. Так черёмуха уже отошла давно, не июль месяц.

Естественно к хорошей зубной пасте нужна хорошая зубная щетка. Да все эти "прибамбасы" - лишнее. [kish]

==========

я пожалуй баю-бай. Будьте здоровы и улыбайтесь. :D

Изменено пользователем BFG

Почитала про зубы, брекеты, щетки, пасты... Вспомнила Советский Союз. У нас дома всегда была паста "Поморин", солёная такая. И изредка арабский "Колинос". А если нам с братьями кто дарил специальную детскую пасту, то она немедленно делилась на четверых и пожиралась, потому что напоминала по вкусу жвачку B) . Самое главное, зубы у всех отменные, наследственность, наверное. Дед умер со всеми своими зубами, да и лечил их раз пару за всю жизнь, и то в Германии в молодости. Потому мне и в голову не приходило специально выбирать зубную щетку, да ещё в стоматологической фирме, и... как это... а! линейку зубных паст :crazy: Век живи - век учись.

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Скат Манта, Про детскую зубную пасту - в точку, она ещё разрисована зверушками была. Но запах был лучше, чем вкус!

П.С. А я помню ещё зубной порошок. :D !

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak,

А зубной порошок - это ваще полифункциональная штука была. Можно было зубы чистить, можно было курево закусывать, чтоб бабуля не унюхала, можно было теннисные тапки чистить, были такие жутко модные, белые, страшно пачкались, а от мыла на них разводы получались. Можно было для детского творчества использовать в качестве объемных аппликаций(предварительно покрасив акварелью), а можно было на НГ искусственный снег на еловых ветках создавать... И стоило это чудо копеек семь, по-моему.

Кстати, зубы чистились отлично, все нынешние бледноменты отдыхают B)

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Скат Манта А ещё, если смешать зубной порошок с аммиаком из аптечки, то можно было очень хорошо почистить мельхиоровые ложки и всякую ювелирную требуху. Основное же предназначение зубной пасты "Ягодка" - намазывание своих сотоварищей по суровому быту пионерских лагерей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...