Виталкер 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) Хочу сказать, что если спускатся в подвал к сидоровичу, будет вылет...Так как там стоит space_restrictor и после входа в него выдоётся инфопортёшь и должен начатся квест убить стрелка...Ну так как квест этот создатели мода удалили, то игра неизбежно летит к вылету! Добавлено через 4 мин.: И хочу заметить, что скорее всего автор незнает, как расшифровывается SBY, так как в расшифровоном виде всё будет звучат так: Служба Безопасности Украины mod. И скажу по моду...Мод хорошоший, но много багов....Поиграть стоит... Изменено 29 Августа 2011 пользователем Виталкер ВИТ@/\|{ЕР Ссылка на комментарий
Marafon6540 784 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Виталкер, я заходил к Сидору в подвал. Никакого вылета не было. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Виталкер 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Marafon6540, Может в патче устронили?! ВИТ@/\|{ЕР Ссылка на комментарий
Marafon6540 784 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Виталкер, скорее всего так и есть. Я почему и пошел в бункер, что прочитал про постоянный вылет в этом месте. Кстати, а как рем.комплектом пользоваться? Или он пока не работает? Может его продать тогда, но жаба давит - а вдруг понадобится? Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Псевдомышь 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Вот это первые впечатления сразу после старта. Стартовый ролик шикарный , вот только у меня изображение на середине пропало, а звук идет, и в итоге ничего не клеится, его бы подрезать. Случайно скинул ящик на Сыча... Так расстроился, что побежал искать ствол, чтобы застрелиться, а нашел целую кучу оружия в рюкзачке каком-то - бред полный. Экзоскелетчик на кордоне с винтовкой Мосина и миниганом с экзоскелетами в кормане - вот это перебор. А первое заданице: "убить пулеметчика за насыпью", меня что, в Афганистан телепортнуло? Кстати, миниган может использовать только экзоскелетчик, а не хилый бандит в кожаном плаще. Прошу прощения за наглость, но мой совет автору: уберите экзоскелетчиков с кордона (максимум обычный костюм сталкера), в торговлю максимум - АК47, выдать на первых порах ПМ, максимум форт, остальным сталкерам не выше ТОЗ. Первое задание - убить автоматчика, а не пулеметчика (достаточно сложно, если у тебя ПМ), уберите мощных мутантов типа бюррера. Хватит оставлять противника без боеприпасов - это не реалистично. И, пожалуйста, передвинте Сыча в другое место . P.S. Мод пока не проходил - не хочу узнать сюжет до того, как выйдет доработанная версия. Ждем... Историческая справка для всех любителей минигана: "Масса установки — 22,7 кг без учета систем боепитания." Снаряжение - короба, имеющие типовую емкость "от 1500 (полный вес 58 кг) до 4500 (полный вес 134 кг) патронов." Взять и "переделать" такую сложную конструкцию под калибр 5х56 вряд ли возможно. Поэтому американци по принципу минигана сделали микроган под 5х56 - XM214 Microgun. Еще один момент: "Невзирая на успех страшего брата М134, 5.56мм вариант системы Гатлинга хоть сколько-нибудь заметного распространения не получил, по причине как весьма ограниченной эффективной дальности стрельбы, так и отсутствия необходимости у обычной пехоты в оружии со столь высоким темпом стрельбы в сочетании с потребностью в батареях." Это в сочетании с тем, что XM214 Microgun - станковый пулемет, а не ручной. Я на форуме спорил с людьми, которые утверждают, что Гроза под 5х45, как экспериментальное оружие, не могла попасть в зону . А тут микроганы, которых, скорее всего, вообще несколько штук в мире существует. Ссылка на комментарий
Виталкер 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Marafon6540, Просто на него нажимаешь, и он сам вроде чигит только броню Добавлено через 1 мин.: Псевдомышь, Согласен с тобой куча оружия на кордоне и экзы в самом начале....Видно, что автор любит потешится читами! ВИТ@/\|{ЕР Ссылка на комментарий
k310i 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Нет. Просто - добавил всего. А пофиксить, сделать старт тяжёлым - не было времени. Ремонта оружия нет. Рекомплект ремонтирует броню. Если играть в размер 1280 на 1...И так далее, то не будет видны сообщения. А 1024x768 всё видно. Ссылка на комментарий
dima9333 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 У меня вопрос,а где искать артефакт панцирь для пличко? Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 dima9333. Какой панцирь? Ему нужен фонарик.Вопрос к автору мода,а что сюжет заканчивается на Мёртвом городе? Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Ну это просто сказка :-) Начинаю НИ. Подбираю хабар, прыгаю на металический ящик и вместе с ним вниз - погиб сталкер, Сыч. 2 Автор: может подвинуть его немного? Задавил беднягу на первых секундах игры. Добавлено через 165 мин.: А начало выброса имеет какую-либо логику или абсолютно спонтанно? Выброс накрыл при защите Беса от бандюков. При перезагрузках он то есть то нету, но все-равно до Серого добежать не успеваю. Решил с более ранней сохранки вернуться на Кордон и поспать на КПП возле перехода, что-бы там переждать выброс. Спал более 12 часов, выбросов нету. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 kha0s.От выброса нигде не спрячешься.Надо иметь побольше антирадов и водки,ну и аптечки само собой разумеется. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 сержант, я уже прошел МГ и на этом закончил. Выброса так и небыло, если постоянно при его начате квиксейв подгружать - у него видимо нету таймера. Чистый рандом. Сыч кстати у меня при возвращении на Кордон стоит на сетке кровати. Если записаться и загрузиться на расстоянии алайва от него - он неминуемо погибает в неровной схватке с кроватью :-) И еще ИМХО квест принести КПК от Сталкера который как-бы где-то пропал, но реально стоит за 1.5 метра от квестодателя лучше исключить из мода вообще. Взял квест, повернул голову, взял КПК, отдал КПК. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Saks_GA 89 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 В подземельях Агропрома стабильный вылет при убийстве любого из бандюков. Клиент: Синхронизация... * phase time: 8 ms * phase cmem: 241107 K * [win32]: free[1168276 K], reserved[263788 K], committed[665024 K] * [ D3D ]: textures[186873 K] * [x-ray]: crt heap[241107 K], process heap[297138 K], game lua[23776 K], engine lua[175 K], render[352 K] * [x-ray]: economy: strings[8647 K], smem[28204 K] CurrentEnv.sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356) current_weight 0.522332 mpower 695.785767 Current[0]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356) Current[1]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356) ! Missing ogg-comment, file: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\anomaly\amk_electra.ogg * MEMORY USAGE: 240605 K FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smert_stalkera.script:22: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Ссылка на комментарий
blackmen 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Всем привет! Не могу с народа скачать сие творение, кто-нибудь залейте на другой обменник. Зарание спасибо! Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Да мод вроде так ни че,но после Мертвого города квесты пропадают и что дальше делать не понятно,послонялся туда сюда и все сижу на базе Свободы в ожидании чего то,с Максом травкой балуемся :ny_ph34r_1: шутка. Ребята подскажите куда топать? Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 hyrik.Сходи на Дикую территорию.Вот там веселье будет после возвращения с Янтаря.Всю локацию трупами завалил. Ссылка на комментарий
Digefal 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Безумный Макс хмм.. у меня вопрос а тут графику вообще трогали вот что я заметил на скринах так это новый худ,новые оружия,дим.худ и немного графики может что тут еще есть но мне лично как то не понравилось уж извените это мое мнение Строгое предупреждение от модератора Cyclone Пиши грамотно! Ссылка на комментарий
valsitsor0 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 а когда будет продолжение, а то все остановилось на мертвом городе! Ссылка на комментарий
valsitsor0 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 где продолжение квеста? (это сырье кто то исправит?) Ссылка на комментарий
ЖЭКсон 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Наслышан от мобилкина(k310i)о второй версии мода.В ней планируется дописать сюжет.Таки довести локации до нормального состояния и т.д.Так что жду мод.И ещё люди.Мод делает занятой человек.У него работа и т.д.А все надписи про команду...Да нет...Команда(без него) сделала пару текстур.Да над локами артур506 издевается.А в одиночку всё это тянуть тяжело. Добавлено через 2 мин.: Хочу сказать, что если спускатся в подвал к сидоровичу, будет вылет...Так как там стоит space_restrictor и после входа в него выдоётся инфопортёшь и должен начатся квест убить стрелка...Ну так как квест этот создатели мода удалили, то игра неизбежно летит к вылету! Добавлено через 4 мин.: И хочу заметить, что скорее всего автор незнает, как расшифровывается SBY, так как в расшифровоном виде всё будет звучат так: Служба Безопасности Украины mod. И скажу по моду...Мод хорошоший, но много багов....Поиграть стоит... Ах,да.И название мода если я неошибаюсь расшифровывается как STALKER.BY(Не в коем случае не реклама)=SBY. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти