Псевдомышь 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Вот это первые впечатления сразу после старта. Стартовый ролик шикарный , вот только у меня изображение на середине пропало, а звук идет, и в итоге ничего не клеится, его бы подрезать. Случайно скинул ящик на Сыча... Так расстроился, что побежал искать ствол, чтобы застрелиться, а нашел целую кучу оружия в рюкзачке каком-то - бред полный. Экзоскелетчик на кордоне с винтовкой Мосина и миниганом с экзоскелетами в кормане - вот это перебор. А первое заданице: "убить пулеметчика за насыпью", меня что, в Афганистан телепортнуло? Кстати, миниган может использовать только экзоскелетчик, а не хилый бандит в кожаном плаще. Прошу прощения за наглость, но мой совет автору: уберите экзоскелетчиков с кордона (максимум обычный костюм сталкера), в торговлю максимум - АК47, выдать на первых порах ПМ, максимум форт, остальным сталкерам не выше ТОЗ. Первое задание - убить автоматчика, а не пулеметчика (достаточно сложно, если у тебя ПМ), уберите мощных мутантов типа бюррера. Хватит оставлять противника без боеприпасов - это не реалистично. И, пожалуйста, передвинте Сыча в другое место . P.S. Мод пока не проходил - не хочу узнать сюжет до того, как выйдет доработанная версия. Ждем... Историческая справка для всех любителей минигана: "Масса установки — 22,7 кг без учета систем боепитания." Снаряжение - короба, имеющие типовую емкость "от 1500 (полный вес 58 кг) до 4500 (полный вес 134 кг) патронов." Взять и "переделать" такую сложную конструкцию под калибр 5х56 вряд ли возможно. Поэтому американци по принципу минигана сделали микроган под 5х56 - XM214 Microgun. Еще один момент: "Невзирая на успех страшего брата М134, 5.56мм вариант системы Гатлинга хоть сколько-нибудь заметного распространения не получил, по причине как весьма ограниченной эффективной дальности стрельбы, так и отсутствия необходимости у обычной пехоты в оружии со столь высоким темпом стрельбы в сочетании с потребностью в батареях." Это в сочетании с тем, что XM214 Microgun - станковый пулемет, а не ручной. Я на форуме спорил с людьми, которые утверждают, что Гроза под 5х45, как экспериментальное оружие, не могла попасть в зону . А тут микроганы, которых, скорее всего, вообще несколько штук в мире существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение