Palach257 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Поиграл "пару" часов и сделал для себя следующие выводы: 1) Локации и спавн.То,что народу в игре поубавилось-это конечно хорошо(сначала я так думал),но блин! Не до такой же степени! На каждой локации ,в том числе и громадных из ЧН,бродит от силы 5-8 неписей,включая мутантов.Все,почти все настроены враждебно.За 4 часа игры я нашел только 5-х,с кем можно было поговорить : сидорович,свободовец на кордоне,Сахаров и еще один непись возле его бункера,ах да,вояка ,выбегающий из Лиманска.ВСЕ! Мутанты могут отсутствовать на протяжении часа игры,а иногда наваливаться гурьбой по 15 особей за раз. 2)Оружее и баланс. Этот пункт весьма порадовал (от части),так как я не любитель хардкора. Почти с любого оружия гасить и крошить неписей довольно таки весело: кабанчики умирают с первого попадания из калаша)) Но когда я нашел первый артефакт,восполняющий ХП,началось что-то с чем-то... Я себя камим-то супер героем почувствовал,ибо оружее неписей не наносило мне урон.Единственный раз,когда ХП падало ниже 60% -был обстрел сразу из 5-ти гранатаметов).По поводу патронов и оружия,а конкретно-его колличество.Его тут дофига и выше.Уже пребывая на янтаре,в рюкзаке у меня был калаш,гроза,вал,страйкер,гранатамет и какая-то снайперка,весом в 15 с лишним кг. 3)Сюжет.Честно скажу-я его даже не пытался искать.Единственной ссылкой на какой-то квест-было задание от сидора собрать 1500 патронов к чему-то там и доставить их неписю в рыжий лес.Причем это "задание" не выдавалось как квест,отсюда и его отсутсвие в кпк и метке,куда конкретно надо идти.Естественно я забил на все это и решил прогуляться в поисках более лучшего работодателя.Но увы,ничего не нашел,ибо с дружелюными неписями совсем не о чем разговаривать.Можно спросить,мол,как дела,или как пробраться к центру зоны,причем твердят они все одно и то же)).Тогда я решил идти дальше."Может в центре будет поинтересней: больше сталкеров,мутантов.Может автор "там" уделил больше внимания и ,следуя вселенной игры,развернул все сюжетные действия там..."-думал я.Но к сожалению,я сам загнал себя в тупик:пошел через госпиталь,через который нельзя продвигаться дальше,ибо переходов нет+ геометрия локации не позволяет-в конце яма большая,на другую сторону не перебраться.На этом мое терпение кончилось,и я вышел из игры. В общем я пришел к одному конкретному мнению: мод неплохо подходит для создания других модов,ибо все для этого есть:перенесенные ,а главное-не заселенные локации из ЧН.Немного новеньких моделей оружия.Кстати порадовало,что автор поставил фикс,позволяющий целиться из пулемета правой кнопкой мыши.Текстуру луны из АМК.В общем:для начинающих мододелов много маленьких фиксов ,избавляющих от лишнего гемороя.Большое ,тебе автор,человеческое СПАСИБО! P.S за все время игры не было ни одного выброса.Ты их отключил или промежуток между ними увеличил? Строгое предупреждение от модератора monk Пробелы где? Устное предупреждение. Изменено 19 Сентября 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение