Перейти к контенту

Зона образца 2010г. (ЗП)

tankist

Рекомендуемые сообщения

Поиграл "пару" часов и сделал для себя следующие выводы:

1) Локации и спавн.То,что народу в игре поубавилось-это конечно хорошо(сначала я так думал),но блин! Не до такой же степени! На каждой локации ,в том числе и громадных из ЧН,бродит от силы 5-8 неписей,включая мутантов.Все,почти все настроены враждебно.За 4 часа игры я нашел только 5-х,с кем можно было поговорить : сидорович,свободовец на кордоне,Сахаров и еще один непись возле его бункера,ах да,вояка ,выбегающий из Лиманска.ВСЕ! Мутанты могут отсутствовать на протяжении часа игры,а иногда наваливаться гурьбой по 15 особей за раз.

2)Оружее и баланс. Этот пункт весьма порадовал (от части),так как я не любитель хардкора. Почти с любого оружия гасить и крошить неписей довольно таки весело: кабанчики умирают с первого попадания из калаша)) Но когда я нашел первый артефакт,восполняющий ХП,началось что-то с чем-то... Я себя камим-то супер героем почувствовал,ибо оружее неписей не наносило мне урон.Единственный раз,когда ХП падало ниже 60% -был обстрел сразу из 5-ти гранатаметов).По поводу патронов и оружия,а конкретно-его колличество.Его тут дофига и выше.Уже пребывая на янтаре,в рюкзаке у меня был калаш,гроза,вал,страйкер,гранатамет и какая-то снайперка,весом в 15 с лишним кг.

3)Сюжет.Честно скажу-я его даже не пытался искать.Единственной ссылкой на какой-то квест-было задание от сидора собрать 1500 патронов к чему-то там и доставить их неписю в рыжий лес.Причем это "задание" не выдавалось как квест,отсюда и его отсутсвие в кпк и метке,куда конкретно надо идти.Естественно я забил на все это и решил прогуляться в поисках более лучшего работодателя.Но увы,ничего не нашел,ибо с дружелюными неписями совсем не о чем разговаривать.Можно спросить,мол,как дела,или как пробраться к центру зоны,причем твердят они все одно и то же)).Тогда я решил идти дальше."Может в центре будет поинтересней: больше сталкеров,мутантов.Может автор "там" уделил больше внимания и ,следуя вселенной игры,развернул все сюжетные действия там..."-думал я.Но к сожалению,я сам загнал себя в тупик:пошел через госпиталь,через который нельзя продвигаться дальше,ибо переходов нет+ геометрия локации не позволяет-в конце яма большая,на другую сторону не перебраться.На этом мое терпение кончилось,и я вышел из игры.

В общем я пришел к одному конкретному мнению: мод неплохо подходит для создания других модов,ибо все для этого есть:перенесенные ,а главное-не заселенные локации из ЧН.Немного новеньких моделей оружия.Кстати порадовало,что автор поставил фикс,позволяющий целиться из пулемета правой кнопкой мыши.Текстуру луны из АМК.В общем:для начинающих мододелов много маленьких фиксов ,избавляющих от лишнего гемороя.Большое ,тебе автор,человеческое СПАСИБО! :rolleyes:

P.S за все время игры не было ни одного выброса.Ты их отключил или промежуток между ними увеличил?

Строгое предупреждение от модератора monk
Пробелы где? Устное предупреждение.
Изменено пользователем monk
1320228233-9805.jpg

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...