AK74 4 Опубликовано 5 Ноября 2011 Доброго всем времени суток. 2 tankist Приятно, что хоть кто-то не забросил модить ЗП, в отличии скажем от меня. Теперь о встреченных мной багах: 1. Стабильный жук, при переходе на Болота, через тоннель возле блок-поста. Если же переходить с Болот на Кордон, по этому переходу, то сначала осуществляется переход на Кордон, а потом тут же срабатывает переход обратно на Болота и снова " здравствуй жук". Имхо, "подпилить" бы левел-ченджер в тонеле. 2. Через раз "здороваюсь с жуком" при переходе на Болота с других переходов (Кордон, Агропром). 3. На Кордоне, почему-то переход из правого тонеля (тот что за АТП) выбрасывает тоже на Болота, вместо ТД! Или так и было задумано? 4. Ни одного Выброса за всю игру, хоты респавн артов и зоопарка осуществляется регулярно. На самих локах не было ни одного вылета. 5. Радиация, гравианомалии, электроаномалии лишь коцают шлем, броня, оружие и здоровье ГГ не ухудшаются. 6. Метки переходов на карте часто не совпадают с реальными переходами. И ни одна метка не подписана (в смысле при наведении курсора не всплывает "адрес" перехода). Дальше сплошное имхо: 1. Не стоит уменьшать хит от гранат, а нужно повысить иммунитет к гранатам отдельным зверькам, вроде химеры/топотуна/бюргеру. 2. Стоит вернуть локи ЗП, с переходом на Скадовск, например из Госпиталя. 3. Заменить ЧАЭС ЧН, на ЧАЭС ТЧ, ибо первая больше подходит для всяких боевок, вроде "дутых калов" :ny_ph34r_1: , но не для исследователя Зоны. Мой вывод: Не плохой полуфабрикат для создания мода, только еще много чего нужно "обрабатывать напильником", для придания моду законченного вида. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AK74 4 Опубликовано 6 Ноября 2011 1.6.02 и играю. Подобное у меня наблюдалось, когда подключал Болота в редакции Кости. Когда подключал Болота ЧН (убивал весь спавн, кроме аномалий и левел-ченджеров) - вылеты исчезли. В чем было дело - не разбирался, т.к нагрянули личные проблемы. А левел-ченджеры Болота- тоннель возле блок-поста все-таки проверьте. Похоже, с Болот точнехонько выбрасывает прямо в левел-ченджер в тонеле. Да и тот, что за АТП, имхо подправить бы - как-то нелепо оттуда на Болота переходить. Удачи. ЗЫ. Логи, почему-то не пишутся, так что привести не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AK74 4 Опубликовано 10 Ноября 2011 Доброго всем времени суток. AK74, Вы точно уверенны, что ничего не изменяли в all.spawn? Абсолютно. Причем, повторюсь, вылет на переходе возле блок-поста - стабильный. Не помогает даже загрузка авто-сейва. Переходы на Болота в других местах, приводят к периодическим вылетам и лечаться загрузкой авто-сейва. ЗЫ. А про переход на Болота за АТП? Или так и задумано? Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AK74 4 Опубликовано 11 Ноября 2011 Доброго всем времени суток. 2 tankist Я все еще сижу на XP, так что только DX9. Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение