Перейти к контенту

Зона образца 2010г. (ЗП)

tankist

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток.

2 tankist

Приятно, что хоть кто-то не забросил модить ЗП, в отличии скажем от меня.

Теперь о встреченных мной багах:

1. Стабильный жук, при переходе на Болота, через тоннель возле блок-поста. Если же переходить с Болот на Кордон, по этому переходу, то сначала осуществляется переход на Кордон, а потом тут же срабатывает переход обратно на Болота и снова " здравствуй жук". :mellow:

Имхо, "подпилить" бы левел-ченджер в тонеле.

2. Через раз "здороваюсь с жуком" при переходе на Болота с других переходов (Кордон, Агропром).

3. На Кордоне, почему-то переход из правого тонеля (тот что за АТП) выбрасывает тоже на Болота, вместо ТД! Или так и было задумано?

4. Ни одного Выброса за всю игру, хоты респавн артов и зоопарка осуществляется регулярно.

На самих локах не было ни одного вылета.

5. Радиация, гравианомалии, электроаномалии лишь коцают шлем, броня, оружие и здоровье ГГ не ухудшаются.

6. Метки переходов на карте часто не совпадают с реальными переходами. И ни одна метка не подписана (в смысле при наведении курсора не всплывает "адрес" перехода).

Дальше сплошное имхо:

1. Не стоит уменьшать хит от гранат, а нужно повысить иммунитет к гранатам отдельным зверькам, вроде химеры/топотуна/бюргеру.

2. Стоит вернуть локи ЗП, с переходом на Скадовск, например из Госпиталя.

3. Заменить ЧАЭС ЧН, на ЧАЭС ТЧ, ибо первая больше подходит для всяких боевок, вроде "дутых калов" :ny_ph34r_1: , но не для исследователя Зоны.

Мой вывод: Не плохой полуфабрикат для создания мода, только еще много чего нужно "обрабатывать напильником", для придания моду законченного вида.

Удачи!

Поделиться этим сообщением

1.6.02 и играю.

Подобное у меня наблюдалось, когда подключал Болота в редакции Кости.

Когда подключал Болота ЧН (убивал весь спавн, кроме аномалий и левел-ченджеров) - вылеты исчезли.

В чем было дело - не разбирался, т.к нагрянули личные проблемы.

А левел-ченджеры Болота- тоннель возле блок-поста все-таки проверьте. Похоже, с Болот точнехонько выбрасывает прямо в левел-ченджер в тонеле.

Да и тот, что за АТП, имхо подправить бы - как-то нелепо оттуда на Болота переходить.

Удачи.

ЗЫ. Логи, почему-то не пишутся, так что привести не могу.

AK74,

Вы точно уверенны, что ничего не изменяли в all.spawn?

Абсолютно.

Причем, повторюсь, вылет на переходе возле блок-поста - стабильный.

Не помогает даже загрузка авто-сейва.

Переходы на Болота в других местах, приводят к периодическим вылетам и лечаться загрузкой авто-сейва.

ЗЫ. А про переход на Болота за АТП?

Или так и задумано?

Удачи.

2 tankist

Я все еще сижу на XP, так что только DX9.

Удачи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...