Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Июня 2013 но многие стесняются показаться умными, в глазах остальных и молчат, надо им дать возможность - сказать оооо... отета сказанул. По-моему, дедушка реально превзошёл сам себя сейчас. Отета сильно! Я оценил. Это все. Всё - это когда ноги остыли. На данный момент я не очень ошибусь, если выскажу мнение некоторой части форума. Итак, фигурант с ником "дедушка" не тролль. Он просто ...эээ...ругаться ж нельзя. Короче, морковка, редиска, сосиска, Навухуданосор, пе...ладно, это я пропущу, короче, как в том фильме - нехороший человек . Ему говорят - иди отсюда, а он не уходит. И сам не уйдёт. Если бы меня спросили, как быть мол, я бы ответил, что надоедливую муху просто прихлопывают. И никто при этом не озабачивается - толерантно ли это, демократично ли... Господа админы, чё вы ждёте? Это чей форум, ваш, или дедушка тут хозяин? Не нравится - выгоните к жукам майским. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Июня 2013 PseudoStalkerА...ну, если его в качестве развлекухи рассматривать. Ну, тогда я за мир спокоен . Спасать никого не надо...фух, а то я уже за костюмом супермэна полез доставать, пыль стряхнуть. Чтоб стариной тряхнуть)))) Как-то двусмысленно прозвучало 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение