Stalker TOP 0 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 (изменено) Помогите пожалуйста, я не знаю куда вставить эти сейвы, в какую папку? Изменено 8 Января 2022 пользователем Опричник правописание Ссылка на комментарий
mrkroks 0 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 Тайные Тропы 2 + Autumn Aurora 2 - RePack от SeregA-Lus. Есть у кого сейв в районе убийства ученого-предателя (беглов вроде)? из активных было сердце контролера на агро. и кристальную душу бенгала найти, не помню из основного вроде как ничего больше. Хотя бы после того как их х16 ноут принес клыку на остальное все равно. Возможно у моей проблемы есть другое решение, я папку с игрой переместил в другое место и потом обратно, сейвы хранились в папке "профиль", но она всегда была пустой (в документах нет ничего) может возможно как-то вернуть их? Спасибо Ссылка на комментарий
чёрный бандит 0 Опубликовано 18 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 (изменено) Дайте сейв у Лукаша захватом базы на движке огср Изменено 18 Июля 2023 пользователем чёрный бандит Ссылка на комментарий
Дмитрий_7 0 Опубликовано 15 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2023 Ребята, а есть сохранка на ЧАЭС после находки доков в пункте управления ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти