Saneko 3 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) pashinsky Написано, что пудинг варится в электре, но это обман, на самом деле пудинг варится в холодце . Изменено 22 Декабря 2012 пользователем Saneko Пусть не в радость дождь и стужа но терять Свободу хуже, с ней до дна несчастья пьется, но она не продаётся. [Примус – иди себе прохожий.] Ссылка на комментарий
pashinsky 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 pashinsky Написано, что пудинг варится в электре, но это обман, на самом деле пудинг варится в холодце . Вот это да (надо было бы в гиде об этом упамянуть. Ребята всем доброго времени суток. Нужна подсказка (сижу в путепроводе, в круглом зале. Вижу телепорт но не могу до него добраться и рукзачек увидел, а не достать). Можно в личку подсказку? Железо: CPU Intel Xeon X5450 @3900 mGz, DDR II - 4 gBt, SSD Sata II 64 gBt, VGA NVidia GTX 285, Windows 7-64 Игровой набор: STALKER SoC 1.006 + ОП-2 (сборка 2,09 fix2 + мелкие правки из темы "Ковыряем ОП-2"). Ссылка на комментарий
dsh 3 824 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Подскажите пожалуйста, где в ООП можно найти AR-F? Дальше Припяти пока не уходил и ни у кого этот автомат не встретил еще. Спасибо! dsh mod: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 (изменено) dsh, а у командира группы охраны на Агропроме? Того, что за воротами в сторону Шерстюка. Еще при первом штурме Агропрома. Изменено 23 Декабря 2012 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Saneko 3 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 dsh Мерцающий подсказал где берётся снайперский вариант, а простую даёт Бармен (если не ошибаюсь) в награду за убийство Упыря. Пусть не в радость дождь и стужа но терять Свободу хуже, с ней до дна несчастья пьется, но она не продаётся. [Примус – иди себе прохожий.] Ссылка на комментарий
dsh 3 824 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Подскажите пожалуйста, где в ООП можно найти AR-F? Дальше Припяти пока не уходил и ни у кого этот автомат не встретил еще. Отвечаю сам себе. AR-F Снайперский есть в продаже у Болотного Доктора в Припяти. dsh mod: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse Ссылка на комментарий
Anahoret 298 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Если Buusty погиб его оживить можно??, по всем примочкам что квест другому можно сдать знаю. Оживил? У меня та же проблема. Ответа что то не нашёл. Переигрывать очень много, не понимаю как пропустил - все сообщения специально читаю, если в рюкзаке - выхожу из него. Поиск по "смерть Басти" и "оживление Басти" не дал ничего конкретного. Обращаюсь ко всем: можно оживить их для прохождения или нет? И как долго будет валяться труп Басти? И что можно сделать чтобы он не дох? Ещё вопрос. Больше к ковырянию относится, но тем не менее одно вытекает из другого: Как сделать чтобы GPS маяк после смерти персонажа пропадал либо отмечался другим цветом? Спасибо. Второй вариант очень кстати - Мерцающего даже трупа не осталось Изменено 25 Декабря 2012 пользователем Anahoret Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Anahoret, решение есть: 1. сдать квест Мерцающему. 2. переписать диалог на Сидоровича \gamedata\config\gameplay\character_desc_escape.xml там в самом верху диалоги Сидора. Под строкой: <actor_dialog>release_repair_weapon</actor_dialog> добавить эту: <actor_dialog>buusty_otdal_dialog</actor_dialog> автор правки romale Удачи! Изменено 25 Декабря 2012 пользователем марц 2 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
pashinsky 0 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) Здравствуйте, всех с Новым Годом! У меня вопрос по оружию. Мощней "Вихря" есть что? Просто эта машинка меня очень радует, но неуемная жажда к лучшему не дает покоя. P.S. "Десантник" не в счет, его я пробовал. P.S.S. Футуристические стволы типа Гаусс тоже в расчет не беру. Изменено 5 Января 2013 пользователем pashinsky Железо: CPU Intel Xeon X5450 @3900 mGz, DDR II - 4 gBt, SSD Sata II 64 gBt, VGA NVidia GTX 285, Windows 7-64 Игровой набор: STALKER SoC 1.006 + ОП-2 (сборка 2,09 fix2 + мелкие правки из темы "Ковыряем ОП-2"). Ссылка на комментарий
3vvv 0 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 pashinsky "Мощней "Вихря" есть что?..." Десятый раз прохожу ООП и всё время нахожу что-то новое для себя. Сейчас использую в основном ППШ, Сайгу Кардана и Выхлоп Антитеррор. Подствольный дробовик тоже мощная штука, но опасная, может убить тебя. За Солянку всех порву! Ссылка на комментарий
Quasar 3 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 SARMAT, проверил - так и есть. В моём случае, ближайщая точка от "Юбилейного", где сейвы работали, была многоэтажка, на которую можно по лианам забраться. Вот так и прошёл этот квест с телевизором, переодически отлучаясь с поля боя, чтобы сохраниться Десятый раз прохожу ООП и всё время нахожу что-то новое для себя. Сейчас использую в основном ППШ, Сайгу Кардана и Выхлоп Антитеррор. Подствольный дробовик тоже мощная штука, но опасная, может убить тебя. А я гоняю с Knights SR25 Mk11. Mod 0. - мощная штука, по сути снайперская винтовка с подствольником + Сайга Кардана. Ссылка на комментарий
pashinsky 0 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 А я гоняю с Knights SR25 Mk11. Mod 0. - мощная штука, по сути снайперская винтовка с подствольником + Сайга Кардана. Это та, что у танков монолита отнял или у Скряги в продаже? Железо: CPU Intel Xeon X5450 @3900 mGz, DDR II - 4 gBt, SSD Sata II 64 gBt, VGA NVidia GTX 285, Windows 7-64 Игровой набор: STALKER SoC 1.006 + ОП-2 (сборка 2,09 fix2 + мелкие правки из темы "Ковыряем ОП-2"). Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 pashinsky, эту винтовку можно и у Монолита отнять, у Скряги немного другая. Также Knights SR25 Mk11. Mod 0 можно выменять у Свиблова за красные щупальца и у Захара за арты. Я в чистой Солянке старался ее получить пораньше у Свиблова, благо красные щупальца к тому времени были. А после складов патроны у Петренко стоят совсем недорого. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 А ещё дополню Мерцающего. У Долговязого в Баре, можно провести апгрейд 2 из трёх описанных стволов (три варианта апгрейда каждого ствола: Смена калибра; увеличение кучности и снижение веса). Лично я под другой патрон не переделываю стволы, чтоб не снижать убойность данных стволов. Просто увеличиваю кучность и снижаю вес. В итоге плёткой от Скряги восхищён до беспредела, всю игру с ним пробегал, лупит убойнее моей тёщи, гыыы. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
yksrza 0 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) Привет всем, подскажите кто нибудь из торговцев или ремонтников может снизить вес у уникальных стволов? Изменено 12 Января 2013 пользователем yksrza Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 yksrza, под уники и в Солянке ремонтники ничего не делали. А в ООП и тем более. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Ему нужен АА-12, что в тайнике Волка на Радаре. А зачем тебе? Я ж тебе дал сейвы, в которых он уже сдан. Или нет? Эмм, я просто не мог разобраться, на каком этапе Вы сделали сейв. Теперь всё понял и крошу уродов на локации ЗП. Большое Вам спасибо :ny_thumbsup: ! Кто может сказать, насколько сильно и кем/чем населены локации ЗП в ООП? =========== на 99 % населены монстрами, вполне хватит, чтобы проверить убойный арсенал. Сталкеров ( врагов ) мало. + 2 Торговца. BFG Изменено 15 Января 2013 пользователем BFG Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Viktor25025 1 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Привет сталкерам. Уникум случай, может кому пригодится! При выполнении задания Кленова "Сфотографировать Мозг мутирующего контролера при выходе из Х-16", зачастую его там не бывает. Не спешите сдавать задание, загляните в деревню Кровососов на Армскладах, он как чудо появляется именно там. От Кленова получите еще и презент за две фотки. Удачи всем. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 он как чудо появляется именно там. Viktor25025, он не только в деревне кровососов появлялся, но и в Припяти у детсада. Говорят, ещё где-то встречали. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Хорошо. Тогда следующий вопрос. Надыбал я SIG SG 552 "Commando", что в пистолетный слот ставится. В описании ствола написано, что можно поставить глушак, коллиматор и acog. Я нашёл подходящие прицелы и глушитель. Глушитель поставился нормально, а из прицелов можно поставить только аког. При нажатии ПКМ на коллиматоре высвечивается только "выбросить". Как поставить коллиматор на этот ствол? Уж больно он мне понравился. Сам в страйкбол играю с моделью такого оружия. Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения