Nin 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) файлик пустой...но в консоли пишет про ошибки, что-то со стволами связано. я хз влияет это или нет и ещё... мб у меня отключена записть в лог? подскажи как проверить Да выйди ты из лабы на свитч_дистанс в 1 или 2. Изменено 17 Августа 2012 пользователем Buusty Убери ствол!) Ссылка на комментарий
Usteal 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Usteal, просто играй до выхода без сохранений. Это сложно, но вполне осуществимо. Запасись оружием, а только потом иди отключать выжигатель. Тот же библиотекарь спокойно валится из Сайги Кардана картечью. А остальных монолитовцев тоже можно вынести без сохранок. Ты про что?Я взял документы с агропрома,пошёл в бар и бац вылет...До этого играл в ООП + коллекционер и мастер аддон + шторм,потом удалил шторм и после его удаления в баре начались вылеты((( Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Usteal, Это не тебе было адресовано, а Nin, Мерцающий ники перепутал. Переустанови игру по новой и попробуй старые сейвы. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Usteal 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) Usteal, Это не тебе было адресовано, а Nin, Мерцающий ники перепутал. Переустанови игру по новой и попробуй старые сейвы. Пробовал,думаю может на статичном освешении попробывать? Добавлено через 62 мин.: Может у меня вылеты из-за кряка? Изменено 18 Августа 2012 пользователем Usteal Ссылка на комментарий
Metrist 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) Ребята меня гнетут смутные подозрения что я что-то сделал не так... Все пишут про хардкор а я его не ощущаю Это нормально что абакан да и прочее семейство нашего военпрома стреляет как гаус прямолинейно и дальность поражения равна дальности видения? И почему у меня монстров и врагов мало Вроде частый респавн сначала поставил... И у меня складывается впечатление что всё оружие абсолютно одинаково по характеристикам а разница только в калибре патронов... Единственный хардкор был в пещере да и то из за того что если подпустишь кровососа близко тебя начинает крутить как елочку и не поймешь куда стрелять Может всё интересное дальше? Я пока только в темную долину иду но то что было по сложности легче, нет наверное всё же скучнее, чем чистая соль... Может я как-то неправильно установил? Если вылетов по отсутствию секций (да и вобще других проблем нет) не наблюдается, значит установлено все грамотно. Если скучно играть (не интересно), то сноси мод, что тут еще можно посоветовать? Понятно.. Значит у других точно также. Вылеты есть "attempt to call field 'biodetectorRemove' (a nil value)" но это как я понял из за того что у меня широформатник 23, пытался позже залить другой худ но сохранялки после этого не грузятся. Он не частый поэтому терплю. Изменено 18 Августа 2012 пользователем Metrist Прогресс двигают не массы а личности. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) Metrist Вылеты есть "attempt to call field 'biodetectorRemove' (a nil value)" открой файл gamegata\scripts\amk_mod.script, найди в нем строку: biodetector.biodetectorRemove() -- alen-fantom и поставьте перед ней два знака "минус": "--". Должно получиться вот так: -- biodetector.biodetectorRemove() -- alen-fantom Попробуй, должен пропасть вылет. Изменено 18 Августа 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Ни Сидор, ни Сахар не дают ремкомплекты для броню за арт грави. Вернее дают, отображается сообщение, но в инвентаре они так и не появляются. Как исправить этот баг? Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 foxbat21, рем.наборы в инвентаре никогда и не отображались, ты в рем.ящик загляни .. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) romale, Это случайно не тот который мне выдали вначале игры, потом он как-то странно у меня пропал, его ещё за 7 медуз у бармена можно выкупить? Именно он. Выменивай его у Бармена на Медузы, и все ремкомплекты (что ты наменял) будут уже там. Изменено 19 Августа 2012 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
theppf 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) Приветствую, братья-сталкеры! Всем, кто создаёт такие замечательные моды - низкий поклон :ny_smile: Не знал, в какую тему писать. Если не в тему - сорри. У меня такая проблема. Слинял Бармен. Его нет за стойкой в баре. вот он, охраняет свои ящики с тушёнкой, в другой комнате, ещё и спиной стоит :ny_biggrinsanta: Когда точно изчез - не могу сказать, вроде бы после Х-16 (сейчас уже далеко зашёл, выполняю квест Волка на поиски экзы Чёрного Доктора) пришлось подкрутить конфиги на прыжок, чтобы залезать сверху, а то Гарик больно прожорливый. Набор: (ТЧ 1.0004 (пиратка) + Соль 19.04 + Патч от 14.08.2010 + Кумулятивный патч 03.09.2010 + Критическая правка (http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...720#entry566040) + xrGame.dll + Правленные текстуры 06.10.2010 + Объединенный оружейный пак (ООП) от Buusty для НС 2010 (+ из ООП установил 100%-ое выпадение частей монстров, V92_Погода без дождя (железо слабенькое...), Дефолтная атака сосыча, Правка аномалий от dimak, Убираем раскачивание прицела)) Бармен так себя ведет, когда что-нибудь некорректно прописываешь ему в продажу. Просто так он туда не уходит (это проверено из практики). У тебя еще не худший вариант, у некоторых он вобще выбегает из бара и бегает по всей локации (Бар). Так что лазий к нему так, если конечно не поможет возвращение файлов дефолтной (изначальной) торговли. Изменено 19 Августа 2012 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Buusty, Играя с твоим паком у меня тоже Бармен в тот угол забился, но торговлю я ему точно не правил. Мне удалось его оттуда выковырять, сдвинуть с места, потом он ушел за прилавок. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Гость Кириллыч Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 theppf, Меченый111, и у меня так было, только не в ООП, а в ОП. В тоговлю не лазил. Ссылка на комментарий
Nin 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Подскажите как исправить вылет из-за тушканов в х-10 Убери ствол!) Ссылка на комментарий
theppf 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) Buusty, было дело с правкой торговли, когда взял у Воронина квест на оборону северного блок-поста Долга от наймов. Надо было найти "Грозу". Имея в своём арсенале найденную "Грозу" с лазерным прицелом (которая явно не подходила для квеста), пробовал прописать обычную ОЦ-14-4 к бармену и Петренко (до этого скопировал оригинальные файлы торговцев). Правил обоих, но почему-то гроза появилась только у Петренко. После чего вернул оригинальные файлы. Меченый111, спасибо за совет, попробую физически выпихать его оттуда. Братцы, тут ещё одна проблема возникла: сейчас выполняю квест Волка на поиск экзы Чёрного Доктора. Сначала нашёл Чёрный Ангел в лесу на Радаре, там же тайник Волка. Отнёс ему арт, он мне дал наводку на схрон с броником на АС. Иду туда, забираю записку Фаната. Иду на Кордон к Фанату, тот говорит принести лапы псевдогигантов в ТД. Иду туда, собираю лапки, возвращаюсь, отдаю. Он мне вываливает бабла. После этого надо идти в Забытый лес к Кресту (захватил с собой АА-12 из тайника Волка), прихожу в лес - обшарил всю локу, никаких следов жизни, кроме мутантов. Гуглил-гуглил, вычитал, что Крест появляется там не сразу, вишу на локе почти сутки, избегал вдоль и поперёк - никого нет. Потом вычитал, что в северо-восточном углу локи есть большие камни, там ещё горбатый запорожец, говорят, что должен быть труп военного, у которого ПДА - никакого вояки там не нашёл. Может я что-то не так делаю? :ny_mellow: Изменено 19 Августа 2012 пользователем theppf Ссылка на комментарий
Nin 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 вылет исправил правкой свич дистенс. теперь другой вопрос - нужно его менять при следующем заходе в х-10? и почему-то у меня проваливаются стволы убитых монолитовцев под землю... Убери ствол!) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) theppf, Крест там сразу появляется, ну по крайней мере у меня всегда был. Блин, не могу вставить превью, сорри а вот получилось Изменено 19 Августа 2012 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) У меня такая проблема. Слинял Бармен. Его нет за стойкой в баре. Бармен так себя ведет, когда что-нибудь некорректно прописываешь ему в продажу. Просто так он туда не уходит (это проверено из практики). У тебя еще не худший вариант, у некоторых он вобще выбегает из бара и бегает по всей локации (Бар). Так что лазий к нему так, если конечно не поможет возвращение файлов дефолтной (изначальной) торговли. Неверно. Баг оригинала. Происходит при входе непися в онлайн в неудачной позиции, либо если действие непися было прервано опять же в неудачном месте чем-то типа перестрелки/выброса и томк подобного. Отдельным "морально неустойчивым", типа тех же экологов с рацией - достаточно взгляда ГГ опять же в неудачном месте. Можно попробовать выгнать дымовухой. Пропадание торговцев - это да, из-за правок файла торговли. Они тупо виснут, после чего при повторном входе в онлайн их удаляет "антизавис" (см. xr_logic.script). Можно убедиться, раскомментировав строку вылета в _g.abort() theppf, еще раз: если торговец вообще пропал - это от прописывания вещей в торговлю. Не надо этого делать от слова совсем. Если предмет понадобился - его либо создать руками, либо прописать наградой на любой серийный квест (которые "убить медузу/принеси тушканчика"). Если непись заблудился в трех стенах - это кривая карта/кривые пути. Выгонять дымовухой. По экологам - ставить правку. Изменено 19 Августа 2012 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Nin значение свич дистанс нужно вернуть на базу, чтоб проблем не было в дальнейшем. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
theppf 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Dennis_Chikin, спасибо. С Петренко всё в порядке было. Получается, что бармена править не следует во избежание подобных зависов.. А с экологами с рацией ещё та история. Еле загнал их обоих в бункер. Может всё-таки стоило не так сделать? Чай не бояре, чтобы им ещё и дверь открывать. Цель-то довести их от перехода в ДТ до бункера. Ещё и рацию надо выкупить у того, кто в научной экзе, чтобы потом отдать её Сахарову для зачёта квеста. Не совсем понятна логика.. Тут дело и в их поведении. Стоишь возле внешней двери, держа её открытой, а один из них, который в научном комбезе, тупо стоит и смотрит на ГГ. Да ещё и внутреннюю дверь надо как-то открыть. Когда они вдвоём в этом предбаннике, задача становится ещё сложнее, не "дотянуться" до внутренней двери, чтобы она сработала и открылась. Бедуин, спасибо за скрин. Вот где Крест должен быть... Наверное надо переиграть с момента взятия задания у Фаната на сбор лапок нечистей. Может я чего не так сделал. Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 А с экологами с рацией ещё та история. Еле загнал их обоих в бункер. Прикол в том, что одного из них надо тормознуть по дороге разговором, а потом их обоих, без проблем, заводишь в бункер. А вообще, какой толк от них? Пристрелил, забрал рацию, Сладкому сбрехал, что привел, и все дела! Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения