Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

13.09.2012 в 14:58, slavastii.gaz21 сказал:

Вопрос , а как поправить :russian_ru:

В конфиге минигана убери точку с запятой перед этой строкой -

;time_to_aim = 1.0

Вот так -

time_to_aim = 1.0

Файл - w_m134.ltx (путь - gamedata\config\weapons\Arsenal_Mod\AR)

===

Первый раз такое встречаю. Никогда этот параметр новый мини не запрашивал и тут "на те..."

Поделиться этим сообщением

Цитата
очень не понравилось мне, то что выхлоп использует патроны 12.7х108, ну не правильно... это оружие использует патроны предназначенные только одного него единственного 12.7х54 и ещё не понравилась полуавтоматическая стрельба из него, оружие всё таки с продольно скользящим затвором без отвода газов, то есть перезарадка после каждого выстрела вручную, вот так

Я в курсе, и про патроны, и про "ручную перезарядку". Отдельно патроны именно для Выхлопа вводить не вижу смысла. Есть патрон 12.7х108, и этого достаточно.

Спешу тебя огорчить (наверное) - в ОП-2 "Выхлоп" будет также с полуавтоматической стрельбой. Александрыч поправил эту винтовку, посадил на красивые анимации и сделал её на ЧН-руках, и сейчас она выглядит изумительно (одна из любымых моих крупнокалиберных винтовок в ОП-2), да еще и два варианта : обычный Выхлоп и "Выхлоп-Антитеррор". В ОП-2 будут и винтовки с ручной перезарядкой после каждого выстрела (КСВК и Barrett М95), пожалуйста, можешь пользоваться ими, если тебе такой тип винтовок нравится больше.

В игре много есть несоответствий (в частности, и по используемым калибрам). К примеру, "Desert Eagle", всегда использовал калибр .50 или варианты под "Magnum-овский" патрон, но никак не под 45ый, как ему "выписали" ПЫСы. Ты думаешь они были не в курсе, или не имели доступа в инет, чтобы "почитать/посмотреть"? Просто посчитали нецелесообразным ввод отдельного вида "аммо" под один-единственный пистолет. Ты им почему претензий не предъявляешь? А мне тут в теме "выговариваешь", а я ведь точно также посчитал "неуместным/нецелесообразным" ввод калибра спецально для Выхлопа.

Корд/ Выхлоп/ КСВК/ Barrett М95/ В-94/ - все они будут использовать калибр 12.7х108. И всё на этом. Не хочешь, не играй в ОП-2, никто не неволит. Сделай свой вариант мода, в котором у тебя будет всё "идеально" и играй в него (тем более "опыт ковыряния" уже имеется).

Изменено пользователем Buusty
  • Нравится 2

1. А из «Стингер» можно вертушку сбить? :)

2. "Десантник"... что-то много обсуждается тип подствольных гранат для него... Пожалуй, отключу-ка я у него подствол совсем. Чтобы больше не муссировалась эта тема...

3. Исправил, причем полгода назад еще...

Шаблон описания оружия (Показать)
Изменено пользователем Buusty

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...