BFG 7 582 Опубликовано 30 Октября 2011 lexus84 А диалоги почитать ? Ищи её на Болотах. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 30 Октября 2011 Ntag Да. И Главному ( Buusty )не забудь чумодан с денюжкой отдать, получишь тоже кое-что. На этом всё. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 31 Октября 2011 DEN2413 Мобильный торговец это Седой. И то, что он не улетает с АТП, это не проблема ООП. Можешь дальше играть спокойно. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Astarot Зайди в тему "Обсуждение и прохождение Народной солянки". Там в шапке, есть список оживляемых персонажей. Вставать на труп не обязательно ! Бросай рядом, 1-2 метра достаточно. Будет вспышка - оживился, нет вспышки - увы. Изменено 31 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 1 Ноября 2011 straj Да у вояк теперь редко встретишь, они перевооружились. Ищи у бандитов в Экзах на Агро и ДТ, могут на АТП попасться. В тайниках ( редких ) не попадаются. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 1 Ноября 2011 o16rus Поиск, в этой же теме. Читай "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 3 Ноября 2011 Ребята, вы бы хоть ссылочку привели откуда ООП брали ? ========== удалюсь "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Ноября 2011 bubulyka Вот оно загадочное творение "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) andy1362 Записку в рюкзаке нашёл ? В том месте, где тебе Волк указал. Вот из неё и узнаешь всё. ============ в личку ответил. Изменено 4 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) slavastii.gaz21 В личку. =========== А зачем тебе ГИД ? В Солянке есть же, а здесь всего десяток квестов, тайники даже в стихах изложены, не хуже чем у Циклопа. Изменено 5 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Ноября 2011 duke65 Сбрось сейв до захода на Янтарь к Черномору. Какая сборка. И ещё один вопрос. Вес правил ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) duke65 Вижу что ответили. Вот возьми на всякий случай Сейв. Винтовку взял. дуй в Варлаб, потом к Молнии. Никаких выбросов не пережидал, просто прошёл. ============ serg_hiz Взятие тайника Кости на Радаре, лучше всего проделывать в апгрейженом СКАТ-15. Он успевает тебя спасти за счёт поглощения аптечки. Обвешайся артами от удара, хоть все ячейки забей. Нет СКАТа-15, жми на аптечки. Изменено 5 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) Musika Если у тебя Солянка запакованная, нет смысла её удалять. Накати сверху запакованный ООП и играй. В любой момент можешь удалить ООП и играть снова в Соль. ============ в личку ответил. Щас получишь. Изменено 5 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) serg_hiz В логе не только "stack trace". Есть полный файл лога, с именем xray_"имя".log. Там в самом конце, выше "stack trace" посмотри. Пощупай поиск на форуме. ==== Вот вот, уже сказали, сейв в студию. Изменено 5 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) serg_hiz Вот сейв,КАЧАЙ !. Добежал до учёных у перехода в Варлаб, постоял минуту, никаких вылетов. В трупе учёного, все радиоактивные арты. В рюкзаке с тайником, осталось всё то барахло, что там было. Я его просто поднять не смог, чтоб от зомби смотаться. Юзаешь большой вес ? Зря, могут быть ещё всякие неожиданности нехорошие. ========= И ещё, почисти нычку на Баре и не используй GPS- маячок, разгрузишь маленько систему. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) АлександрВВ Если тебя точно Сахаров отправляет в Х-10 на поиск пропавшей экспедиции, то там пара трупов учёных и один раненный, мимо них не пройдёшь. А он говорит об этом, только после ветки по Клыку, ты её выполнил ? ========= Тот молоток. Внимательно поищи, у костра ещё один валяется, а костров там немного. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) АлександрВВ Ну во первых, красным цветом, для сведения могут писать только модераторы, ну может ещё сам Buusty. Вот когда закончишь разборки с Гавром и ящичек свой вернёшь, зайди к Сахарку, там будет совсем другой диалог. Вот тогда то... ======== И цвет подписи ЕМНИП, должен быть тоже другим. ===== А ну и выжигатель то тоже отключи. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Ноября 2011 Kkjq Лог есть всегда, даже при таких вылетах. Где искать ? Вот здесь шапку темы почитай - ЖМИ. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Ноября 2011 wonderlan Вбей в этой теме в строку поиска : "радар вылет" и найдешь несколько советов, например Вот Этот. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Ноября 2011 Kkjq Вбиваешь в строку Поиска "game_relations" и находишь решение здесь же, на стр. № 68 пост 1357. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение