Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

rulonoboeff, в папке "Всякие примочки" есть "Дефолтная атака сосыча". Поставь ее и будет нормально все.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Поделиться этим сообщением

Сообщение от модератора Мерцающий
Что так разошлись то? В ООП нет второго телепорта к тайнику на Кордоне. Он появился в ОП по той причине, что там стандартный соляночный прыжок и стоит защита на его изменение. Так что в ООП именно один телепорт к тайнику на Кордоне.

Usteal, просто играй до выхода без сохранений. Это сложно, но вполне осуществимо. Запасись оружием, а только потом иди отключать выжигатель. Тот же библиотекарь спокойно валится из Сайги Кардана картечью. А остальных монолитовцев тоже можно вынести без сохранок.

Nin, лог вылета? Может удастся удалить глючный объект.

Zaets54, в Пещере есть автомат АК-74 и патроны к нему. Но их лучше поберечь для Кордона. Того, что было в рюкзаке, при экономном расходе хватает, еще и остается.

Сахар-12, в Припять есть и другие дороги, попробуй пройти ими. С Фанатом перетри или Сахарова попроси. Если конечно заренее решил с ними все вопросы по телепортам. Есть еще телепорт Креста, который рано или поздно приведет в Припять. Но это все конечно ели ты в Припяти уже был хоть раз, иначе можно нарушить логику игрового процесса.

Короче, жадность на хабар толкнула меня прихватить у зомбей в саркофаге еще пару ремъящиков. :ny_blush:

Была похожая ситуация. Сделай следующее: выложи ящик, воспользуйся ремнабором, но не подбирай его после этого. Использованный ящик - это просто ящик на дороге, а просто выложенный и неиспользованный - это аналог того, что в рюкзаке.

slonotop, файл подкачки какой? Ключ для использования более 3ГБ оперативки прописывал? Винда у тебя, как я понимаю, 32х-битная?

Я играл примерно с твоим набором - Intel Core 2 Duo 8500(3,16 Ггц), оперативки 2 ГБ, GF 8800GT 512MB. Вылетов по памяти не наблюдал, ни на XP ни на Win7.

Сделай файл подкачки гига на 4, пропиши ключ в boot.ini, выгрузи неиспользуемые программы из процессов.

Рекомендую разогнать процессор, так как Сталкер все равно использует одно ядро. Я разгонял свой до 4 ГГЦ, правда использовал хороший кулер. Проц не грелся, игра стала шустрей.

Если будут еще вопросы, то задавай их в теме, по ссылке строчкой выше.

Изменено пользователем Мерцающий

Подскажите плиз, можноли квесты от Волка проходить, не заходя первый раз на Припять и ЧАЭС по сюжету НС.

Именно так и делал, когда тестировал ООП. Главное, если еще не был в Красном лесу, то когда попадешь в него по квестам ООП, то никуда не лазить, а сразу уйти в ближайший выход с локации.

SmirnoV, смысл тот же, что и Пещера в начале игры - это курс молодого бойца (КМБ). Если не можешь пройти, значит может не стоит играть дальше.

P.S. кстати, за эту "бритвочку" ты получаешь броник с ПНВ и арт от радиации и еще снайперку, что для начала игры очень много. Почему то это у тебя не вызывает нареканий.

dsh, а у командира группы охраны на Агропроме? Того, что за воротами в сторону Шерстюка. Еще при первом штурме Агропрома.

pashinsky, эту винтовку можно и у Монолита отнять, у Скряги немного другая. Также Knights SR25 Mk11. Mod 0 можно выменять у Свиблова за красные щупальца и у Захара за арты. Я в чистой Солянке старался ее получить пораньше у Свиблова, благо красные щупальца к тому времени были. А после складов патроны у Петренко стоят совсем недорого.

yksrza, под уники и в Солянке ремонтники ничего не делали. А в ООП и тем более.

Micha_Pulemiot, мышкой коллиматор перетащи на ствол.

OldGold, в ОП-2 все описание оружия переписано заново, абсолютно у всех стволов. В том числе и обвес в описании есть. А по РПГ: осколок и не предназначен для уничтожения БТР и вертушек. Это осколочный боеприпас для поражения живой силы. Для бронетехники есть другой, кумулятивный, которого в игре пока нет. Может конечно в ОП-2 он и появится.

kharza75, на статике его плохо видно. На динамическом освещении посмотри.

@OSA, армейские склады, ночь, деревня кровососов. 

@Gerakruger, Когти смерти спавнятся на локациях из Зова Припяти, на которые попадешь по квестам на экзу Черного доктора. Волков в данном аддоне нет.

Ковыряние файлов в данной теме не обсуждается.

@neitral_v2, решения 2: либо уменьши свитч-дистанс до 0 и пройди проблемный участок, либо зайди в Припять через другой переход. В Припять можно попасть через АТП (если уже открыл переход), телепортами Фаната, Сахарова и Повара (если с ними все порешал), а также телепортатором от Креста (нужно поперемещаться, чтобы занесло в Припять).

Потом этот вылет уйдет. 

@1Kositel1, накати сверху адаптацию ООП под патч 1.0006 из папки "Адаптация 1.0005, 1.0006".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...