bubulyka 80 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Приветствую ! Как я зол :ny_z_9: , ребяда , перед тем как давать советы сперва опробуйте их работоспособность . Детектор артов от Сидора на ЧА , а так же на арты от коллекционера не реагирует , отвечаю за базар . ЧА на статике отсучтвует на локе , вместо него пульсирующая звездочка , которую ни грена ни гравипушка не берут (это не упрек , а просто констатация факта) Комп слабоват у меня и нашел вариант такой : запускаем игру на димамике , находим арт ЧА , цепляем его гравипушкой и тащим к скалам (там есть место в которое монстрики добраться не могут) залазим в укрытие , опускаем перед собой арт , хап его в карман (если защита от радиации слаба советую с собой взять контейнер для одного арта , мне помог) сразу сохранка , меняем настройки на статику и перегружаемся , а дальше все по феньшуям идёть , ток успивай сносить желающих познакомиться с моим ПЕЧЕНЕГОМ :ny_z_5: :ny_z_7: Печенег рулит :ny_z_7: Значит дело было так : прихожу я на Радар , никого не трогаю , иду по лесу грибочки собираю ..... а тут пара библов да котята ,,не заметные ,, как налетят , я давай их по доброте душевной свинцом из Печенега угощать . Неа , не успел всех жаждущих накормить , тут прискакала пара электро-химер , я , как настоящий проф-электрик боюсь ,,икстричества,, и ГГ у меня такой же ..... Мы долго не думали , как дали на педали аж пИл пАшОл на поворотах , драпали мы знатно и на выходе из ,,юрского парка,, где пара вагончиков стоит , со всего маху во что-то вмазались , аж искры посыпались , толи из компа , толи из глаз не понял , разсматривать было не когда и я продолжил тактическое отступление дальше . Народ , просьба будет , кто будет в тех краях , посмотрите че я там погнул или сламал на ходу ? Ну , а в остальном все просто прекрасно получилось , старт ветки веселенький вышел . Черного Ангела нашел , иду искать Белого Демона :ny_ph34r: Автор ну просто МОЛОДЧАГА !!! :ny_z_1: Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Stargaser 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 По переносимому весу в 150кг в экзе ЧД. Елки палки! Действительно ввел народ в заблуждение , а ларчик открывался просто: погостил у нас племяш, поигрался на моем компе со своих сэйвов, поправил кофиг на экзу, вундеркинд хренов , так как на тот момент об экзеЧД я только слышал - посему был приятно удивлен "гигантской" грузоподъемностью оного )), ну уж переделывать как в оригинале не буду понравилось... Ссылка на комментарий
Александрыч 9 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 vlaval, Description : there is no sounds for: Arguments : wpn_sayga12_sk1 как вариант, попробуй сменить класс оружия, должно помочь самопроизвольно пропадает/появляется экран биорадара. Проверь, пропадает ли спальник при использовании, если да, то повис биндер актора, переигрывай с ранних сейвов щелкни сюда Достань гранату и будет праздник, сразу, даром, сразу и для всех... (с) А. Васильев Ссылка на комментарий
Lab 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 vlaval Речь о конфигах. Скорее всего чёт криво встало у тебя, лучше по новой звуки поставить... Ссылка на комментарий
максja 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Люди это опять я, у меня такая проблема вот я читал что после задания сидоровича на кражу кейса с блок поста появится новые персонажи,но у меня не кто не появился Если идешь с заданием от Сидора на ящик с блокпоста, то появляется группа поддержки во главе с buusty и спецотряд вояк для усиления охраны этого кейса, и начинается бойня, не заметить не возможно, поверь. Если же пошел за кейсом без задания (он там с начала игры лежит), то ничего не будет. Добавлено через 46 мин.: Страно, страно, у меня не было никого, я взял ящик тут прилетел вертолет, я вынес блок пост обегал всю деревню новичков, все овраги, но так никого не нашол Никого искать не надо, они сами тебя найдут! Вот, посмотри, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, если все сделано правильно. Изменено 23 Октября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Линь 44 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Господа скиньте пожалуйста инфу о нахождении красного мозга контролёра в Х - 8 (в личку), обыскался: пулемёт нашёл, руку бюрера нашёл, экзу нашёл, а мозг не нашёл! Шахта лифта рулит!)) Изменено 23 Октября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
максja 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) А есть спавн меню для ООП ? Нет. Добавлено через 15 мин.: Пожалуйста скинте на этот ООП сылку а то у меня все по другому, я качал ООП где-то в конце весны Изменено 23 Октября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Линь 44 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Buusty Не рулит шахта лифта. И с переигровкой то-же. Вопрос: таблеток для лекарства Калмыка - одной конвалютки хватит? Может в этом причина. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Линь "Достаточно одной таблэтки" Читай личку. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Aber 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Уважаемые,если не трудно,пару слов-после сдачи Волку арта,получил наводку на его тайник в углублении,где собаки ,на АС,собак убил ,монолитовцев тоже,но рюкзак пуст.Так должно быть,или глюк?И как тогда дальше получать задания от Волка? Ссылка на комментарий
bobo44 6 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Dyshes, Привет, а "правку по Болоту" из этой темы ставить не пробывал? Несколько страниц назад выкладывали. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Ссылка на комментарий
vlaval 170 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Александрыч, Спасибо за помощь. Поменял класс, прошёл пару-тройку локаций, несколько квестов. Вылет больше не наблюдался. Ссылка на комментарий
bobo44 6 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 vlaval, Если у тебя Винда не русская, то имена папок и пути к файлам Сайги нужно править.Если нужна помощь стучись в личку. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Ссылка на комментарий
Lab 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 рюкзак пуст Aber Зато другой полон. Не все ты кусты облазил Ссылка на комментарий
bubu 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Ну и ЖЕСТЬ!!! Прошел сегодня Восточную Припять , х-8 , путепровод . Это что же за броник такой сказочно прекрасный должен быть, если за него такое рубилово идет? Вопрос риторический. Теперь вопрос. А не рано ли я туда поперся? Клыка не нашел еще, переходов от него не получил. У меня основной сюжет не повиснет ли? Поясните, пожалуйста. Новый сюжет никак не завязан с основным соляночным сюжетом. Нет переплетения с ним. Единственное - когда пойдешь через Красный лес (переход дает Димак) то постарайся никуда не ввязываться, ни с кем не говорить и естественно, не брать там ни у кого заданий. Просто пройди эту локу транзитом и все. Добавлено через 73 мин.: Спасибо, успокоили. Идем дальше... Изменено 23 Октября 2011 пользователем Buusty За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче! Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Хотел бы узнать почему-то Сидор отказывается ремонтировать ствол, пистолет Беретта под патрон 5,45. В ПДА смотрел в разделе о ремонте стволов что можно принести на запчасти ТТ, Вальтер и еще там парочку стволов. Приношу ТТ не берет, Вальтер тоже не хочет брать. Че за ствол ему надо? И встретится ли дальше подобный пистоль, очень хочется поюзать. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 GREY0, встретится и не один, можете не волноваться Как в нычках, так и выменять у Захара можно. Рем.наборами не получалось чинить? — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Для тех кто любит красивую погоду, лично я из таких), я завтра скорее всего выложу адаптацию новой погоды от Петьки Анальгина, протестирую ещё чуток, пока вроде всё нормально, плюс будут новые шейдеры от Meltac. Отлично! Как только сделаешь, сразу в шапку эту погоду выложу. Кому интересно погода в "народном творчестве", сколько мог протестировал, вроде вылетов не было. Изменено 24 Октября 2011 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Cartman1001010 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Доброй ночи мужики. Вопрос по поводу черного ангела. Правку до взятия квеста у Волка не ставил, соответсвенно просиходит торможение и последующий вылет при взятии артефакта. Взял грави-пушку и унес подальше арт, где благополучно взял его в руки, ну а дальше перебил всю живность, что спавнится при поднятии арта. Так вот, в правке сказано про контролеров, только вот никаких контрош я не увидел, когда поднял арт и пошел зачищать местность от расплодившихся зверьков. Подскажите, может мне как по другому сделать, вдруг контрошы должны быть? Как бы это не повлияло на сюжет и т. д. Потом вылетов вроде не было, ну только если иногда с логом х-ray, но это у всех как я понял и с таким логом вылетать может на любой локе. Спасибо. ================= Еще раз привет. Хотел уточнить для себя, если я не ставил правку по контролерам в квесте Волка о черном ангеле и все равно прошел этот квест путем пинания арта подальше от места спавна, то можно считать что квест я прошел и не надо будет бояться каких-либо последствий в будущем? Спасибо. Изменено 24 Октября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
jackustas 1 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Aber! Там должна быть записка, что броник взял Фанат. Поэтому дуй к нему. И запасись убойным стволом, т.к. квест Фаната про отстрел псевдышей и сбор их лап. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения