Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

proper70 (автор МА) добавил пси-удар от пси-собаки, если вовремя её не убить - задолбит этими пси-ударами, так что мощные и скорострельные стволы из ООП будут "в тему", как никогда.

А вот это хорошая новость! Сам сейчас играю с пси-собачкой от Хемуля и дефолтной атакой кровососа, пришлось самому эту связку делать, так как ее не было. Помнится недавно эти песики даже зомбировали Меченого, пока он с ними разбирался, пришлось антизомбин принимать.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Поделиться этим сообщением

bubu, "Стальной крыс" - нанокостюм с отличными характеристиками и большим переносимым весом. Вертолеты на ЧАЭС-1 не убиваемы, можно только их "ранить" и они улетят. А так они не особо беспокоят Меченого.

duke65, нет, это разные Гауссы.

Всем привет.

Мне по квесту Креста надо собрать 6 ПП19 "Аномальный бизон". Где их найти?

Не знаю как у кого, а я насобирал 5 штук при штурме блок-поста на Кордоне. Кстати, перевооружили только бандитов в экзах-невидимках. Военные должны быть с Бизонами. И основная часть этих военных на Радаре: на входе или сразу после первого выхода из лаборатории х10.

вадюха, попробуй выложить все из инвентаря куда-нибудь перед разговором с ним. Особенно касается телепортов.

Все новые прицелы овальные, хотя правку на широкоформатник ставил. И правку на прицелы тож... Играть можно, но не комфортно чётто...

Мою адаптацию прицелов ставил из темы "Народное творчество"? У меня все в порядке, как и у остальных.

Сегодня, возвращаясь в ранге Монолита из Лабиринта с сейфом, подходя к Лагерю новисов, встретил теплый прием от команды Buusty.

Не знаю каким "барометром" они меня учуяли, но встречали четко, один со стороны дороги, второй со стороны Сидора.

Дело еще осложнялось тем, что происходило все это ночью, когда Меченый ни фига не видит, а вот враги его как днем.

С первого раза я даже и не понял от кого схватил пулю в голову. Потом уже выяснил, что это коммандос от Buusty :D

Со второго раза они меня утомили и я их успокоил навсегда.

Но стало так погано на душе, вроде блок-пост вместе выносили, что не помешало им вынести меня правда. Короче, переиграл и успел нырнуть к Сидору в бункер на "перевоплощение" :)

Но поскольку ребята уже себя накрутили, а меня поймать не смогли, то, чтобы не испытывать чувства неудовлетворения, они дружной компанией пошли и вынесли блок-пост :D

Вот такие особенности ООП бывают :)

Изменено пользователем Мерцающий

Buusty, а в чем отличие двух МП-5 с Acog`ами? И у коллиматора "батарейка села" :) Обычно целик у коллиматора красный.

Один МП 5 со съемным Аког-ом и съемным глушителем (который основной). Уник под 9х18 со сквозным Аког-ом. Ну и с интегрированным глушаком (м2) и с коллиматором ЭоТеч. Почему галочка красная - не знаю, шейдеры так выставлены, так изначально было, а править я не умею.

Изменено пользователем Buusty

Хитрюга, в папке с оружейным паком есть примочки, в числе которых есть "дефолтная атака кровососа". Поставишь и будет как в обычной Солянке.

В Зоне нельзя расслабляться, услышал сопение кровососа (ведь его издалека слышно) сразу убегай или ищи куда запрыгнуть повыше.

Есть такая тонкость: у меня с новой атакой кровососа его было слышно только тогда, когда он схватил Меченого за .... х-мм .. "пасху" :) Т.е. атака "по-новому" полностью в режиме "стелс".

Не знаю. Сейчас тестирую обновленный ООП, атаку сосыча оставил ООП-ную (как уже говорил), по звукам никаких изменений - кровосос сопит/тяжело дышит когда замечает ГГ, и у последнего есть гандикап времени чтобы удрать/найти куда запрыгнуть.

Изменено пользователем Buusty

wonderlan, значит плохо искал. Не забывай обыскивать трупы, таблетки могли зажать "танки". И еще подсказка - ищи таблетки в Госпитале на цыпочках.

Yamato, править надо тектсуры оружия, т.е. это работа в первую очередь для текстурщика. А конфиги - дело двадцать пятое.

Можешь почитать здесь - ссылка

xxxDJxxx, так ведь вышел уже, сходи СЮДА

ШАХ, в шапке темы под спойлером "Правка по контроллеру и по пси-собаке".

Небольшой вопросик. Баллистика в моде скорее всего есть? А есть ли такая штука, как пристреливание оружия. То есть, целишься вроде в голову, а все равно смещение у траектории есть. Или у меня просто прицельная сетка неправмльно адаптирована под монитор?

По конкретней можно? Если что глянем адаптацию, за всем ведь не усмотришь. Или ты не с моей адаптацией под широкоформат играешь?

Kkjq, а где смотреть то? "Железо" свое опиши, а то просишь помощи, а информации не даешь. Вылет то "железный".

Сообщение от модератора Мерцающий
Тема открыта.

ко всем

ООП конечно вносит много изменений в Солянку. Но не нужно надумывать себе лишнего. Спавн предметов как был в оригинале/в Солянке так и остался. Это касается всех квестов оригинала/Солянки.

Просьба ко всем, здесь обсуждать только ООП. Есть соответстущие темы и по техническим проблемам и по квестовым предметам, ГИД, свои темы по "Коллекционеру", "Мастер аддону" и т.д., т.ч. вопросы, не связанные напрямую (либо косьвенно) именно с самим ООП, обсуждать в соответствующих темах.

Сообщение от модератора Мерцающий
Прошу обратить на это требование Автора пристальное внимание.

Тактикой тоже прошу не увлекаться. Зачем здесь 25 способов убийства псевдогигантов?

Тему потихоньку буду вычищать дальше.

foxbat21, этот бандит - притворяшка. Его не надо лечить. При подходе к нему приходит смс о том, что таким способом грабят и убивают сталкеров. Просто вали его, разбирайся с наемниками и забирай с трупа притворяшки ПДА. Если вылечишь притворяшку, то Костя станет врагом. Никто не знает почему, но многие, кто лечил, сталкивались с этим.

Вопрос для темы тактики, куда потом перенесу оба эти поста.

foxbat21, на АК-105 ставится прицел ПК-А. У Адреналина можно купить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...