sta 499 Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) А можно я встряну? Случайно не в свою тему вошел, ну что там ОП или ООП, ну ошибся Так вот есть вопрос и есть пояснение. Вопрос скорее всего к тем кто знает-а где в ОП телепорт к тайнику у тоннеля? Вроде все внимательно читаем слушаем, а вот не отразил телепорта))) Я уже практически закончил игру и поэтому можно ответить, понятно что в личку. Просто сейчас искать начальные сейвы как то не очень. А теперь пояснения- даже в ОП я взял этот тайник без телепорта и уж тем более без каких-либо правок. з.ы. ведь этот тайник лежит в одном месте, я так понимаю? Изменено 2 Августа 2012 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 2 Августа 2012 Ээээ, поясняю еще раз. Просто у меня иногда мысли опережают движения пальцев на клаве и потому бывает что коряво предложения выходят Тайник Коллекционера на Кордоне рядом с туннелем в самом начале поисков ( а он что в ООП что в ОП одинаковый), можно взять без телепорта и других подручных средств, что я и сделал в ОП, потому что не знал про телепорт, так как гидом не пользовался. И уж тем более можно его взять в ООП с увеличенным значением высоты прыжка. Надеюсь теперь понятно изложил. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 3 Августа 2012 Resident evil, именно так я и запрыгнул. А зачем оббегать? Теперь то то к концу игры я уже знаю где там телепорт, но он мне не нужен S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 2 Ноября 2012 Как я понимаю это какой то глючный ствол?Пробовал удалить по инструкции-не получается.Кто исправит? Вот мой пост двухдневной давности, подставь только вместо жирного выделенного свой ствол. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11800&st=760#entry739015 з.ы. когда же научимся пользоваться поиском? Вопрос конечно же риторический S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение