Metrist 0 Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) Ребята меня гнетут смутные подозрения что я что-то сделал не так... Все пишут про хардкор а я его не ощущаю Это нормально что абакан да и прочее семейство нашего военпрома стреляет как гаус прямолинейно и дальность поражения равна дальности видения? И почему у меня монстров и врагов мало Вроде частый респавн сначала поставил... И у меня складывается впечатление что всё оружие абсолютно одинаково по характеристикам а разница только в калибре патронов... Единственный хардкор был в пещере да и то из за того что если подпустишь кровососа близко тебя начинает крутить как елочку и не поймешь куда стрелять Может всё интересное дальше? Я пока только в темную долину иду но то что было по сложности легче, нет наверное всё же скучнее, чем чистая соль... Может я как-то неправильно установил? Если вылетов по отсутствию секций (да и вобще других проблем нет) не наблюдается, значит установлено все грамотно. Если скучно играть (не интересно), то сноси мод, что тут еще можно посоветовать? Понятно.. Значит у других точно также. Вылеты есть "attempt to call field 'biodetectorRemove' (a nil value)" но это как я понял из за того что у меня широформатник 23, пытался позже залить другой худ но сохранялки после этого не грузятся. Он не частый поэтому терплю. Изменено 18 Августа 2012 пользователем Metrist Прогресс двигают не массы а личности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Metrist 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Опять обнаружил несоответствие в цене продажи и покупки у Сахарова Если вы добыли часть тела этой новой твари на Юпитере то можно не выходя из диалога сначала продать её Сахарову а потом купить у него же по более низкой цене. Вот таким макаром можно делать неплохой бизнес :ny_megalol: P.S Исправьте плиззз а то никак от соблазна удержаться не могу.... Вся торговля Сахарова поправлена в ОП. Для ООП правок больше не будет. Мерцающий. Изменено 3 Сентября 2012 пользователем Мерцающий Прогресс двигают не массы а личности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение