Valerich 34 Опубликовано 28 Октября 2011 Я вот немогу понять НЕДОВОЛЬНЫХ совмещением аддонов. Касаемо "Коллекционера" - хитов от поднятия артов в нем (новой сборке) - НЕ БУДЕТ. Далее , что так трудно нажать на строчку ОТКАЗА от поиска тайников ? Нажмете всего один раз и этот диалог больше не всплывет и тайников НЕ БУДЕТ. Так что Коллекционер абсолютно не мешает ООП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Уважаемые, давайте закончим треп по поводу буду или не буду играть в ЭТО новое. За уши Вас никто не тянет, русским по белому написано - старые ссылки остануться на прежних местах. amba По Зоне не нужно бегать и само слово сталкер - "крадущийся", это Вас Солянка расслабила - в Зоне должно быть страшно, чтоб даже перед тем как сделать шаг, нужно 10 раз подумать - а стоит ли вообще идти. А то как на демонстрации, идешь и наступаешь то одному то другому на ноги. Изменено 28 Октября 2011 пользователем Valerich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerich 34 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) argonavtik Вы ведь многого не знаете. Мы Все (авторы аддонов) связывались в личке по поводу этого объединения и авторы ООП и Мастера, дабы небыло, разногласий решили сделать сиё творение, а я только дал своё согласие на переспавн некоторых тайников и отрезке ненужного ( по вИдению авторов новой сборки) в Коллекционере. На счет старого ООП и нового (сборки аддонов) надо задать вопрос Buusty на сколько сильно отличается новое. Пусть напишет. На счет Коллекционера - я отписался в посте выше, а вот с Мастером будет посложней, но я непройму одного - Вам что так трудно НЕ брать квесты Мастер аддона ? ------------------------- argonavtik Вот как раз объединение и делается для тех кому хочется ВСЁ и сразу. Если Buusty что то изменит глобальное , я думаю это будет отдельно, типа, "ООП_2" Изменено 28 Октября 2011 пользователем Valerich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение