Grisli 1 817 Опубликовано 28 Августа 2011 (изменено) У Прапора на скрине ствол из новых? Если да, то какой именно?... может получится модель без сошек найти, а то боевая грабля какая-то Это "Печенег". Сошки НЕ складываются. Если слишком раздражает это обстоятельство - юзаем другие пулеметы. Он только у Прапора на блокпосту. Раненых бандитов на Свалке действительно лучше не лечить. Вылета у меня правда не было, но этот паразит хоть и "позеленел" однако стрелял по мне бойко. Изменено 28 Августа 2011 пользователем Buusty А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Сентября 2011 (изменено) Играющим с моей адаптацией Худа. Чего-то понравилось мне править и подгонять всё подряд , в результате получилась версия ХУД+. Т.к. интересно не всем, продолжение спрятано Устанавливать необязательно, ибо в данной версии, ХУДа как такового изменения практически не коснулись(так, пара мелочей). Соб-но что тут понапихано: + Уменьшил размер ячеек(увеличилось кол-во) в инвентаре. (Хомяки Форева! :ny_z_5: ) + Добавил правку камрада Galil для увеличения инфо-окна "содержание тайника", чутка доработал с учётом своих уменьшеных шрифтов. (Хомяки Форева снова! ) + Поправил расположение пары элементов в окне торговли, что-бы "за рамки не вылезали". + Заменил пару иконок . + Прошёлся по описанию стволов, вынес в начало инфу по Боеприпасу. Красиво делать не пытался(уж больно много возни), но теперь хоть сразу видно чем "оно" стреляет. + Пробежался по описанию стволов на предмет орфографии, все рекорды побило слово присцел + Чисто из хулиганства прошёлся по описанию брони и добавил 100500 запятых. + ... может ещё какие мелочи были Отдельной фишкой в архиве лежит ПДА от АМК2 Отдельно положил по 2-м причинам : 1.Штука всё-же на любителя, кому нравится а кому и нет. 2.Адаптировать очень легко, но пересечение по очень часто используемому файлу. Поэтому в архиве две версии - для ООП и для ООП+Коллекционер. Устанавливать только одну версию! + отдельный Ахтунг! Данный ПДА адаптирован для версии Игры 1.0004. Для 1.0006 потребуется отдельная доработка(кому потребуется стучим в личку, там делов - раз плюнуть). пара скринов для ознакомления ссылка --- Ифолдер П.С. В архиве новые плюшки плюс сам ХУД. Размер конечно увеличился, но если создавать всё по-отдельности, то в этой куче архивов сам Монолит не разберётся Изменено 4 Сентября 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 15 Сентября 2011 Что хорошо в связке ООП+Коллекционер (см. скрин от Lab выше), так это переработанное наполнение тайников. Тут тебе и стволы и боеприпас, да и бронька попадается Ловлю себя на том, что в ООП мне не хватает... собственного бункера с выставочной комнатой! Самому столько разных стволов вроде и ни к чему, а продавать жа-а-а-лко А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) А наполнения тайников из этого аддона дополнил хабаром из ООП, чтобы "искалось веселее". За что тебе, Buusty, большое Спасибо!, стимул искать - у-у-ух какой. Возвращаясь к стволам в принципе : Я пока "держал в руках" далеко не весь ассортимент но, единственный ствол, который меня "подвёл" это Томпсон(тот самый, а-ля Аль Капоне ). Испытывал его на кабанчиках(рощица на Агро, между Шерстюком и переходом на Кордон). Так 3-й и 4-й кабаны до меня даже не добежали, первая пара загрызла в шесть секунд. После такого фиаско продал это "чудо враждебной техники" Ворону. У АКМ отсутствует режим стрельбы по 3 патрона. Мелочь, но это как-бы "визитная карточка" АКМа(как "двушка" у Абакана). Да я вообще жалею, что его ввел (Томпсон). Уж ему то точно не место в Зоне. Так, фантазия какая-то. Просто под 45ый калибр не было ничего путнего (из автоматического оружия), вот я и повелся... Изменено 15 Сентября 2011 пользователем Buusty А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) М-дя, пока я там значит "бороздю пространства" и коллекционирую приколы ...Геракл, однако! ...а в это время на Кордоне и ведь даже квест не "провалился". Кто что скажет - ему ЖС хватит или переигровать?(...знать-бы ещё откуда ) ................ BFG, ок, попробую. Переигровка с ближайших двух сэйвов(автосэйв на входе и Янтарь) ситуацию не изменила... видать давно лежит... ....................... ...проклятье, Трансмут ЖС не "варит", именно тут видимо ограничение стоит(Плаз.Гус. я и без рецепта варил). Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) спокойно Бродяги, не все сразу Andewil, уточни - ты диалоги этому товарищу вручную перекидывал или они(диалоги) сами к нему перешли(типа "план Б"). ................... Nik667, переиграй или посмотри вокруг - там в тоннеле канистра стоит, если электра разрядится и канистра рванёт, то(теоретически) документ может куда-нибудь откинуть. Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Увы, либо ЖС без квеста "левое" и не работает, либо труп - "не первой свежести" Andewil, будь другом, подкинь в ЛС технологию переброски диалогов. В случае гибели Buusty, закинь этот файл по пути gamedata\config\gameplay с заменой, и сдавай квест любому из команды, кто остался в живых. После сдачи квеста, диалог закроется, т.е. по 10 раз награду получить не получиться. :ny_ph34r_1: ...с заменой? Не-е-е, мы их WinMerge-ем сравним и подумаем. Глядишь, ещё чему научусь С меня причитается. WinMerge - хорошая прога, и просто не заменима, когда хочешь отследить какие-либо изменения. Постоянно ей пользуюсь. Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Buusty А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 17 Сентября 2011 gruber, никаких продолжений потому, что это не тот тайник(да и вообще не тайник). В правильном тайнике будут перчатки, арт, записка с инфой для следующего тайника... ещё что-то кажется. Короче - ищите и обрящете Bomzh, попробуй новый Абакан. Вид у него правда "серенький", но бой хороший. Арты собирай потихоньку, вари по мере возможности. Квест-то тот - так себе, в смысле необходимости. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Bomzh, конкретно в твоём компе - "Стрелок" это ты! Нукось, глянь по своим нычкам - сколько у тебя стволов заначено, ась? Так откуда мысль, что у "того" Стрелка был только один ствол? Ладно, серьёзно. Ролики-сны делали разрабы под чистый Сталк. А стволы-уники добавлялись позже и с тех пор э-э-э-... эволюционируют. В частности - АК Стрелка уже как минимум третий вариант. Проверить работает или нет Ну пробегись по ветке, посчитай посты про вылеты. Навскидку - их меньше 1-го %та. Лично у меня пока ни одного, хотя консоль сияет красным и в игре кое-какие странности наблюдаются. Попробовать крутые пушки Займись Костиными тайниками - там тоже "не кисло". Кстати да, Buusty, ты изверг! Пошёл за Костиным тайником в Х-10. Поминая все известные мне на 4-х языках матюги продрался сквозь эти джерховы телепорты. Распотрошил тайник... ну и нафига мне к Монолиту ломиться?, у меня желаний не осталось ............................ taracan, тебе нужно найти все места, где этот ствол назван "Сайга" и заменить на что-то типа "Sayga". Если что, стукни в личку bobo44, он эту дрянь уже лечил. Имеет место на нерусских Виндовсах. У себя я этот момент несколько иначе "обьехал", но мой метод не всем подходит. Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Сентября 2011 Приветствую Бродяги! Очередное "...делать было нечего" Кто-то жаловался на то, что переход(на карте) Кордон - ТД подписан "К Выжигателю..". Вот, вроде нашёл и поправил Кому не лень, гляньте в игре - если я правильно понял схему, то до установки этой правки переход ЧАЭС - Припять тоже должен писАться "К Выжигателю..". Файло лежит там --- Ифолдер А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Сентября 2011 zu1 Что-то ствол Кальтера никто не хвалит. Дык цвет у него какой-то подозрительный Ну а вообще - Пак он тем и хорош, что каждый может найти себе что-то по-душе. Для меня "идеалом" стал "Десантник". Практически снайперка, три режима огня, мощный боеприпас и плюс подствол. Мечта одиночки - годится практически для любой ситуации. Под картечь носил Сайгу Кардана, но почитал тут про кол-во ожидающих монстров и сменил на Вепря. Единственный небольшой недостаток(имхо) - "зум" великоват. А на Снайперскую Сайгу можно одновременно посадить оптику и коллиматор. Толку конечно немного, но вид становится непонятно-злобный П.С. В начале игры просто балдел от "Каркуши". Перезарядка медленная, но "работать" с ней одно удовольствие... до сих пор в нычке лежит А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Что-то у меня смутные сомнения по-поводу "Вепря" Грохочет как башенное орудие, а НПСи(враги) на этот грохот совсем не реагируют. Там что - в параметрах звук.файлов какой-нибудь "World ambient" стоит? Может неписи глухие попались? Комментарии к звукам у "Вепря" вроде правильно выставлены. Глухие на расстоянии ~5м? ... хотя НПСь была в процессе "обшманаем труп коллеги", м/б поэтому... [spoiler= ] ...ну и чё "свистим"? Сталкеру Петрову конролёры не страшны, бо мозгов не имеет Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Lab, есть мнение, что в НС(ну и автоматом в ООП) защитные параметры костюмов это просто циферки на экране. Арты -да, они реально работают. "Дар" как-же ты так? В Коллекционере ведь практически все Арты узкоспециализированы или с "довеском"(Гиря). Их только под конкретные задачи. "Спрут"(кажется) я специально для Костиного тайника на Радаре берёг(60%"удар"). Buusty, всё хотел спросить - это нормально, что бронька совсем не портится? Ну, т.е. абсолютно не. Как в начале затарился ремкомплектами, так ни один пока и не потребовался. Костюм - Кевларовая Экза Снайпера(вроде так). Снайпер НС? Почему, портится - [sect_outfit_lethalspeed_exo_m1_immunities] burn_immunity = 0.0012 ;коэффициенты иммунитета самого костюма strike_immunity = 0.0075 shock_immunity = 0.0011 wound_immunity = 0.0006 radiation_immunity = 0.00 telepatic_immunity = 0.00 chemical_burn_immunity = 0.0012 explosion_immunity = 0.0016 fire_wound_immunity = 0.0005 Как видишь, не по нолям же иммунитеты. Значит изнашивается. Я же не виноват, что ты так бережно новые костюмы носишь. Значит и в жизни такой же аккуратный :ny_ph34r_1: . Я-то может и бережливый, ага... расскажи это той банде, что ты в лесу на Радаре поселил А что, кусали и не прокусили? Ну так он "Кевларовый"... А кевларовые пластины очень прочные, крепкие, износоустойчивые. Костюм ведь сделан специально для эксплуатации в экстримальных условиях, в агрессивной среде. Кому нужен "картонный костюмчик" в Зоне? Модифицированный Кевларовый Экзоскелет «НС» - экзоскелет из экспериментальной партии серии "Снайпер". Засчет применения более современных и сверхпрочных материалов, превосходит своего предшественника, Экзоскелет «С», практически по всем показателям. Установлен ПНВ "Белая ночь", удалось увеличить дополнительно переносимый вес до 70 кг, правда сам экзоскелет потяжелел на 6 кг. Кто модифицировал данный экземпляр, остается загадкой, т.к. военная лаборатория в Припяти давно закрыта, а ученый, автор всей серии "Снайпер", бесследно исчез... Да не то, что-бы "не прокусили", скорее как в том анекдоте - "...мужик вдребезги, а сандали как новенькие" Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Buusty, ну, как вариант - передвинь свои(новые) квесты куда-нибудь ближе к концу сюжета НС Хотя что-то мне подсказывает, что ты просто новой допы ждёшь. Да, жду. Как и все впрочем. Сейчас что-о глобальное затевать нет смысла, просто еще сильнее нагружу НС, которая и так "по швам уже трещит". А ребята из команды Архары (опять же, по некоторым слухам) Солянку классно оптимизировали. Вот на такую Соль можно что-нибудь "эдакое" придумать/написать. Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Buusty А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Вопрсик маленький После получения ЧА Волк рассказывает про нычку с броником. Эта нычка действительно существует? Пока нашёл в том районе только группу "злобных товарищей". Конечно существует. Иначе как бы игрок понял, куда дальше следовать по сюжету. Buusty, мою экзу таки "поцарапали" , но мамма мия, пока она серьёзно попортится ГГ раз 15-ть помереть успеет. Похоже параметры брони защищают не ГГ а саму бронь. Ну вот видишь, я же тебя не обманывал. Костюмчик то портится! Он просто очень крепкий, но испортить его можно, при большом желании. Изменено 23 Сентября 2011 пользователем Buusty А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2011 Mecheniy@Mecheniy, погоду "от Рипера" нужно адаптировать(один файл, если правильно помню). В целом по твоей сборке : п.9 пересекается с п.п. 8 и 10; требует адаптации(скорее всего из-за этого и вылеты). п.11 и п.5 вероятно заменяют одно и то-же(только картинка разная получается). А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Вот уж не думал, что NightVz-погода такой популярностью пользуетя Это я к тому, что - во "Всякие примочки"(ООП) присутствует добавка "Погода без дождя". А NightVz-погода в первую очередь увеличивает вероятность дождя практически на всех локах. Ну и Янтарь очень часто выглядит примерно таким образом Просто что-бы народ знал к чему готовиться Тех.проблем погода вроде не создаёт, я с ней с самого начала играю. Как ты в таком сумраке играешь? Я когда "Погоду без дождя поставил", долго нарадоваться не мог. Меня этот дождь под конец уже так утомил! Адекватность шеф, адекватность. А то что за Зона - солнышко сияет, ромашки цветут... Каждому своё, и хорошо когда есть выбор. Каждому своё, и хорошо когда есть выбор. Вот это верно. Просто дождь льется и льется как из ведра, и очень часто, вот это меня и достало. Когда "в меру", иногда, "в охоточку" - это нормально. Но не на постоянку же, ё-маё! Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Buusty А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) lexa-odin2009, ты всё-же не совсем прав. Туман бывает и на других локах, но - гораздо реже и в любом случае не столь ярко выраженный. Не флуда ради, а справедливости для! что-бы никто не подумал, мол "в той погоде вечная серость переходящая в мрак" ........................ Насчёт "вечной ночи" могу только подтвердить. Про эту проблему только на форуме читал, лично не сталкивался ни разу. Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Сентября 2011 ndrey778, забудь про колбасу, смотри на 3 метра восточнее. До сих пор не уверен - случайно с той нычкой так получилось или Buusty так пошутил А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) ndrey778, дык а я об чём Просто там в 3-х метрах от тайника Волка лежит практически такой-же тайник от ПЫС. Вот его-то я с первой попытки и "нашёл". Ну а так как внутри было абсолютно пусто, то малость застопорился Изменено 25 Сентября 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение