Миротворец 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) На форуме прочел, что Сидорович за задание убить бандитов на Свалке/ Агропроме, точно не помню, дает ствол хороший. У меня в диалоге только гранаты в награду, у меня криво встал ООП или говорит одно, дает другое? Сидорыч дает "Каркушу" за убийство лидера бандитов на Свалке. Возьми у него это задание и посмотри, что предложит. Изменено 20 Сентября 2011 пользователем Buusty "Воскликнув: -Сейте смерть! Спускайте псов войны." Запахло порохом и кровью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миротворец 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Отличный аддон, автору спасибо. Наконец не надо править конфиги оружия, теперь не горохом стреляет). Вопрос по нычкам, ранее можно было возле бара справа от входа хранить хабар безбоязненно. После того как обчистили, пользуясь тем, что в аддоне коллекционер, прыжок увеличен всё уволок далеко за забор локации бар. Приходит смс "тайник обворован". Как? Там даже ПДА сигналы неписей не берёт. На какую дистанцию теперь надо уйти для спокойствия? Или отключить это явление как нибудь. "Воскликнув: -Сейте смерть! Спускайте псов войны." Запахло порохом и кровью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миротворец 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Такое интересное явление, вернее появление.)) На кордоне под мостом где Кузнецов стоит, в числе военных появилось ещё трое, один на мосту с СВД и еще двое внизу. Настроены агрессивно, Водку за проход отдаю, Кузнецов доволен, эти же начинают стрельбу. Я подкрался и ножом их почикал, все довольны. Однако их имена - Харрис, Ник, одеты в костюмы наемников, хотя покойными определились как военные. Откуда такие взялись и может быть они нужны по квесту? "Воскликнув: -Сейте смерть! Спускайте псов войны." Запахло порохом и кровью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миротворец 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Посмотрел огнемет, очень хорош! Там же увидел новый штейр кальтера, он будет добавлен? И ещё, не планируется ли патч с новыми стволами для чистого ООП? Стволы очень хорошие, но искать тайники и таскать тонны хабара нет желания.)) Пока во всяком случае. "Воскликнув: -Сейте смерть! Спускайте псов войны." Запахло порохом и кровью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение