Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

В том то и дело,что не было вообще Шерстюка,я еще когда водку нес воякам,обратил внимание,время полдень,а его нету.Зато в том районе тусовался некий Дениска по рангу -торговец с болгарской мосинкой,но к сожалению чем он торгует я спросить не успел ,потому как ему кабанятинки захотелось,да сил видно не расчитал,затоптали его кабанчики

Поделиться этим сообщением

И "печенег"и "мини-драгунов"можно найти в нычках "коллекционера",а вот "плетка у меня глючная попалась,и ПКМ и ЛКМ только зум (автозахват работает и зум регулируется).Жаль моего любимого ПКТ нигде не видно у него хоть видон поприличней чем у "печенега".Хардкор конечно на высоте 99% пулестойкости артами и ты все равно труп с одной пули АК.70%пулестойкости и 80 разрыв как раньше танком не походишь или то или то 100% набирать приходится в зависимости от ситуации или вся защита бестолку.Игра кстати как то сыпатся начала,Леший вместо того чтобы с Угрюмым в Кровососовке торчать ,на базе тусит и диалогов на Раби ни у того ни у другова нету,это наверное потому ,что я после получения инфы от Скряги с локи выходил.Сбежал я после взятия ЧА из леса,так вся эта орава на барьер приперлась ,кроме псевдогигантов,а вот после взятия тисков для Шурупа,наоборот никто не появился

serg_hiz, заспавнить можно только доктора в подземелье,не знаю почему,нужно только любому персу прописать инфо в диалоге

Ahat, В солянку бы "Альфу" из SGM был бы тебе достойный соперник,"танки" дети перед ними.Хотя все равно выносятся в любых количествах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...