Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Попал в неприятную ситуацию.Поскольку играю в Солянку четвёртый год ,то многие квесты основного сюжета прохожу на "автомате",не заглядывая в ПДА.Типа нашёл то-то,зачистил там-то,добрался туда-то ит.д.И вот сейчас,пойдя большой кусок игры,обнаружил.что Проводника нет на Кордоне.Т.е,нет зачёта на подземелье Агро,что меня крайне изумило,поскольку

вояк я вынес и документы доставил.Явно какой-то глюк,Поиск принёс нерадостный итог-надо переигрывать.А это 10 дней.Придётся бросить .Нельзя ли как-нибудь заспавнить оного перса

или нет? С уважением.

Поделиться этим сообщением

А причем здесь вынос вояк и доки? Проводник появляется на Кордоне после того, как обыщешь тело Призрака в х16.

Дело в том ,что доки зачлись,а выход из подземелья нет.Х-16 прошёл давным-давно и при взятии док с тела отмычки происходит

зачитывание сообщения Призрака,Для меня это как подтверждение зачёта квеста.Хожу по Соли давно,посему в классических квестах

на ссобщения не смотрю-пошло сообщения Призрака-всё ок.Но на самом деле задание на Проводника не появилось из за

висящего "выбраться из подземелья".Потом я ,конечно, прошёл ещё раз подземку Агро,получил зачёт,но поздно-ветка с Проводником

обрубилась.Переигрывать нереально(для меня).Поэтому и попросил помощи.

Приветствую всех!

Такая проблема-при попытке взять КПК из Костиного тайника на Радаре-сначала сбивает(это нормально)-тормоз-стабильный вылет.В логе только stack trace.

Перепробовал много способов (правка алайф.чистка локи и т. д.)Может у кого подобное было?Конечно, можно плюнуть на телепорт,но у меня и так висит

компромат Кузнецова-ещё одно вешать не хочется.Заранее спасибо.

Изменено пользователем serg_hiz

Обвешайся артами от удара, хоть все ячейки забей. Нет СКАТа-15, жми на аптечки.

BFG ,да меня не убивает!Просто вылет.Удар я убрал по совету a185,отредактировав функцию polet() .Но не помогло-спрыгиваю(удара нет)-стою(2-3сек)-вылет.

Других советов нет?

Вот вот, уже сказали, сейв в студию.

Приветствую всех!

Вот сейв в критичной точке http://webfile.ru/5649638.

Эту ветку пока оставил.

А трассеров вроде вообще в ООП нет?

FROL,вообще видимость трассера это свойство боеприпаса.В конфиге патронов можно включать и выключать трассер и назначать ему цвет.

Если что-то не нравится -поправь.Файл-weapons.ltx

Так нашел кто-нибудь этот мифический "...где-то около вертолета..

На форуме уже писали-"НЕ около вертолёта..на высоких камнях..."После Черного Ангела ищется очень просто.

Не найдешь-попроси ответ в личку.Удачи.

Поставишь и будет как в обычной Солянке.

Не уверен.Поставил "дефолтную атаку",но всё равно крутит,правда чуть меньше.Пришлось приспосабливаться.Жить захочешь-научишся :ny_ph34r_1:

Нужно сам файл bind_monster.script скопировать в папку - gamedata\scripts с заменой, тогда атака поменяется. В ООП + Коллекционер + МА будет именно такой кровосос (а не дефолтный) и отключить его будет нельзя, иначе пойдут вылеты. С таким играть интереснее и настоящий сталкер это оценит. В Зоне нельзя расслабляться, услышал сопение кровососа (ведь его издалека слышно) сразу убегай или ищи куда запрыгнуть повыше. А то расслабились совсем, не боитесь монстров, нет страха за жизнь, нет внимательности, сейчас так не будет - "Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар, ни о чем слушать не хотят, пока кишки по веткам не разбросает!"

Изменено пользователем Buusty

услышать кровососа издалека, меня из дома выгонят (вместе с этим кровососом).

Бедуин,а Вы попробуйте вместо колонок подключить наушники.Я так сделал и играю по ночам никому не мешая.

Сорри за оффтоп.

Я тоже в наушниках, кстати, играю. Ночью - только в них, иначе точно отправят к.... кровососу! :)

ПДА модернизируйте в Баре, чтобы показывал за 50 м. монстра.

Не советую-информация на ПДА неточна.Биорадар ,конечно лучше.

Я вас тогда не пойму, то вы за реализм, то против реализма.

Уважаемый Хитрюга. Дело в том, что это всё-таки игра и не более. Она создавалась Автором(и) так, как они её себе представляют. И это правильно, поскольку угодить всем

будущим игрокам нереально. Право авторов сделать игру именно такой, какой она им видится. Право нас с Вами принимать или не принимать предложенное.

Это ведь не кусок мяса на прилавке, за который нам надо выложить некоторую сумму - здесь всё бесплатно. И здесь никто никому ничего не должен.

Поэтому если что-то не нравится - можно взять и поправить - исходники открыты. Лично я для себя указывать что-либо Авторам, помимо их просьбы, считаю некорректным.

Всё вышесказанное естественно имхо. Всех благ.

Приветствую всех!

Вопрос к тем,кто нашёл тайники в подземке Припяти.Насчёт того,что "Если есть у Вас маршрут, То конечно Вас там ждут"Рюкзак нашёл-но как его хотя бы посмотреть .

Прыгал,бегал по потолку,складывался пополам,втискивался,взрывал и т. д.Но успеха не добился.Может кто подскажет?И ещё- тайники в Х8 самостоятельные или

относятся к Припяти и проч.?

Там запрыгнуть нужно. Сложно, но все-таки возможно.

Тайники в Х-8 ни к чему не относятся, они самостоятельные. Там и искать то не сложно, а посему, и подсказок в стихах никто не делал.

Приветствую всех!

Кто подскажет ,когда у Димака можно купить огнемёт?Я продал ему уже десяток стволов-результата нет.

Ну возможно после того как принесешь ему ПДА?

Да уже и документы с Затона приволок-по-моему пятый раз встречаемся.

А ты патроны ему продал?

Продал, не помогло-наверно есть ещё какие-то тормозящие факторы.Ну да чёрт с ним, с огнемётом,можно и без него.Хотя нонешние монстеры ещё те,попробую подолбить их другими средствами.

Прорвёмся!

Все правильно! "Не огнеметом единым счастлив сталкер". Можно подумать без него невозможно с монстрятиной справится. У меня тоже огнемет не появлялся в продаже при тестировании (если тебе от этого легче будет).

Вылетаю в самом начале в Пещере.

cir,поюзай поиск,этот вылет сотню раз обсуждался.

Изменено пользователем serg_hiz

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...