Kakoss 0 Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) А как сделать так чтобы он не давал его? И ещё вопросец: Акиму надо сдавать СКАТ? Или он сам является наградой? Я просто его модифицировал полностью, а Аким не берёт. И отсюда ещё вопрос: с чем лучше гонять?) С Кевларовой экзой(С) или со СКАТом 15м? ============= СКАТ-15 не надо сдавать Акиму. Это ТВОЯ награда, за всё то что ты принёс ему. В каком костюме бегать, выбор твой, но есть один тайник, который невозможно взять без СКАТа-15. Автоматическая система аптечек. очень помогает при этом. BFG BFG, Аааа... система глотания аптечек помогает от удара при телепортации на Радаре? Или он ещё гдето необходим? Просто в случае защиты от удара я лучше пружинками обвешаюсь... Не хочу его постоянно с собой таскать. Как никак 26кило. более нигде. Отлично. Изменено 23 Марта 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kakoss 0 Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp[error]Line : 155[error]Description : any vertex in patrol path [ros_sniper2_walk] in inaccessible for object [ros_sniper2]Там НПС какой то подвис? При переходе с Бара на Росток. http://rghost.ru/49549757 - ссылка на сейв. Если надо могу ссыль до перехода кинуть. Соль от 19.04.10, АМК 1.4.1, допа 14.08, патч 3.09, ООП и всё на версии 1.0006. Железо мощное, тянет. Изменено 19 Октября 2013 пользователем Kakoss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kakoss 0 Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) Поиск юзал. Либо криво искал либо не повезло. Даж гуглил. Откачал путём перехода АС - Росток. Есть какой нибудь пост\ форум с полной базой типов крашей и способом их лечения? Чтоб здесь лишний раз людей не дёргать. ===================== В личке. Изменено 19 Октября 2013 пользователем Пивкабы xD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kakoss 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Ситуация: Знаете, на кордоне после взятия кейса с доками для Сидора спавнится весьма бедный сквад разрабов, глава которого (Buusty) по доброте душевной делится с нашим прохиднеем наводочкой на тайник с немалыми мильёнами денег. Проблема: Супостаты убили Buusty. Не знаю как. Я обнаружил его бессмертный труп на мосту на кордоне... Квест исчез. А выполнить его охото, т.к. на всех форумах сулят немалую награду за эту миссию. Помогите его диалог об этом кв переписать, например, на Акима. Я адресом не ошибся? Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Kakoss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kakoss 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) В смысле что его нет в проваленных вроде. Значит не брал. Не так то и просто это нагуглить... Buusty это ведь ещё и комрад... Я кароч сам пошаманил и все диалоги Buutsy Мерцающему кинул. Вродь работает. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Kakoss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение