Yamato 420 Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) И будет ли вообще все это корректно работать в рамках НС + ООП, еще вопрос... Ну с НС прекрастно работает.а насчет иконок магазинов/барабанов/дисков,так их в том моде достаточно-зачем множить сущности.по моему ни чо страшного если разное оружие будет использовать одинаковые(с виду иконок) магазины/барабаны/диски.тем более в реале во многом так и есть. Еслиб знать что нет пересечения в скриптах(бо я в них не чего не сыслю) у этих 2х доп.то я пожалуй сам попробовал бы. Понимаешь, опять все адаптации "полетят" с другим аддонам. Только вроде все устаканилось... Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Доброго всем... Подскажите плиз как прицел EOTech 8X.FTS Magnifier к АК104 прикрутить? Уж больно прицел понравился а автомат к которому его можно прикрутьть не очень. Пытался тупо скопировать не получилось.Помогите пожалуйсто. За рание пасиб. Надо на самой модели прицел менять, а переписывание названия прицела в конфиге ничего не даст. На худовой (да и на мировой) модели будет тот прицел, который сделал мастер-оружейник, когда компилировал данную модель. Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Buusty, Что простое копированние не поможет я и сам понял.Вопрос в том какие именно файлы надо править. Прочитал мануал по добавлению нового оружия от n6260, и ни чего не нашол по этому вопросу. Мерцающий, Понятно... спасибо...Вопрос снят. "Эх если б кто помог" Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Yamato Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение