марц 53 Опубликовано 7 Июля 2012 VVV32768, а ты начни играть в ОП - там с этим делом туговатей. А в ОП-2 автора вообще обещают сделать условия приближенные к апокалипсису, и это по всем параметрам. Разработчики уже советуют запасаться усилиными клавами, мышками и нервами. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 11 Июля 2012 Братья, такой прикол! Подсадил я своего товарища на НС+ООП, и он обнаружил очень интересную вещь: у него, когда на Сайгу снайперскую устанавливаешь коллиматорный прицел, у ствола появляется функция подствольника шмаляющего ВОГами. Я сейчас играю в ОП, и у меня данная вещь ну никак не получается! Это полезный глюк или у кого-то получается так же? Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Всем здравствовать! Други, выручайте. У кореша затык: взял задание у Воронина на самописцы, перешел на АС, от-туда, телепортом монолита, на ЧАЕС-2, а тут не может спуститься вниз - "невидимая стена" не пускает. Пройдите, пожалуйста, проблемный участок. Выкладываю 3 сейва: автосейв на ЧАЕС-2 и два предидущих на АС. Игровой набор: ТЧ 1.0004+НС+ООП. Заранее благодарен. Изменено 26 Июля 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 26 Июля 2012 Меченый111, Гидом я его научил пользоваться, да и сам глянул - нет ответа. Возможно у нас "неправильный" Гид, но ведь я из него черпал подсказки при прохождении ООП, и прошел без затыков (почти). Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 26 Июля 2012 Ааа, Семен Семеныч.... Вспомнил, глянув видео. Мы с друганом неправильно друг друга поняли. Спасибо всем за помощь! Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 2 Августа 2012 Вот странное дело. Кого не спрошу все пытаются Соль гонять на ноуте...Но вряд ли он для этого предназначен а Соль и тем паче. Или железо покруче и всё до лампочки ? Ошибочка ваша. Для начала надо бы поработать с машинкой типа десктоп(про ноут я уже и не говорю) ручками. Дабы она понимала что от неё требуется. К самой игре Сталкер это тоже относится. И что ты этим хотел сказать? Скоро два года, как гоняю Соль на ноуте. Начинал с чистой, потом ООП, сейчас ОП. В чистой Соли были вылеты, но там причина ясна - установка с купленного диска (не было у меня тогда инета, и не было кому подсказать). ООП прошел максимум комфортно: бывало что заигрывался по 4-5 часов без перезапуска игры. В ОП есть проблемка, но она чисто моя: вовремя не усмотрел, теперь страдаю, хотя и не очень сильно. Как видишь, мод шел нормально. Было время, что играл на полной динамике, хоть и железо у меня не супер (если интересно - глянь в моем профиле). Да и кто из играющих похвастается, что прошел Соль без единого вылета или косяка??? з.ы. Прошу прошения за флуд. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 19 Августа 2012 А с экологами с рацией ещё та история. Еле загнал их обоих в бункер. Прикол в том, что одного из них надо тормознуть по дороге разговором, а потом их обоих, без проблем, заводишь в бункер. А вообще, какой толк от них? Пристрелил, забрал рацию, Сладкому сбрехал, что привел, и все дела! Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) Zaets54, определенную защиту и арты и броня дают. Но многое зависит от уровня сложности на котором играешь, оружия врага и того, в какую часть тела ГГ попадает пуля. Изменено 22 Сентября 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 6 Октября 2012 mazilam, пистолет подобрал один из жуликов. Смело отправляй всех к праотцам и забирай пекаль. Ни на что не повлияет. Если хочешь без крови - беги за гаусом сразу же после того, как взял задание у Петренко. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 6 Октября 2012 mazilam, ну тогда, если не далеко ушел, переиграй с момента взятия задания. Или выложи сейв (автосейв) на ДТ. Или пропиши в продажу (но это уже как крайняя мера.) Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 6 Октября 2012 mazilam, не спеши ковыряться. Тебя это задание пока никуда не жмет. Дальше по игре будет еще гаус-пистоль, вот его и отдашь. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 8 Октября 2012 Сахар-12, выкладывай сейв перед переходом, игровой набор. Попробуем. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) В ОП твой пост выглядел так марц, вот ссылка. http://narod.ru/disk...9/1111.sav.html Игрово Я подумал, что ты за клавой уснул .(у мну 4 часа утра)А я думаю:"Че это он у меня на ОП не грузится?" Держи сейв. Без бубен и плясок не обошлось. Изменено 9 Октября 2012 пользователем марц 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 28 Октября 2012 OldKat, попробуй переиграть с автосейва, а лучше всего, если не сильно далеко, от взятия задания у Скряги. Если не получается - выкладывай сейв. Проблему попробуют решить другие. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) у меня с биородаром какаято фигня.ГГ не по центру а два локтя правее,это чо такое,может у кого тоже такое преключилось. Я так весь ООП прошел, и ничего - живой . По крайней мере, на стабильность не влияет.Удачи! Возможно, и можно исправить, но я не придавал этому особого внимания. Изменено 3 Ноября 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) palpetrovich, где-то встречал правку, но не помню где? Я начинал проходить ООП так же как и ты - скачанный с рутрекера, и у меня была такая же проблема. Дам совет: скачай соль здесь (или из профиля Мерцающего), а ООП из шапки темы, и не будешь иметь проблем. Удачи! radeon-amd, согласен, что Соль не виновата, но лучше ее взять с АМК, и быть уверенным, что никто ничего там не менял и не правил. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 13 Ноября 2012 palpetrovich, а ты попробуй переустановить ТЧ+НС+ООП. А вдруг поможет? Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 19 Ноября 2012 Вопрос по Ариадне - прежде чем идти к ней через Агро, надо-ли зайти на болота по квестам солянки? А то она меня послала к Калмыку - а там никого... :ny_huh: Зайди на базу ЧН и побеседуй с двойником Сидора - Василием. Потом в "избушку", шмонай рюкзак и будет тебе Калмык. Можешь дальше идти по ветке "Поиски экзы ЧД", оставив соляночные квесты на потом. А можешь выполнять параллельно. Вот только контейнер для Калмыка придется принести, а то говорить не захочет, но это мною не проверено, так что утверждать не берусь. Попробуй, напишешь как оно.Удачи! 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 20 Ноября 2012 Не сдаётся хомячный квест Захару. В пустой рюкзак ложу 10 Сайга, 150 жеканов, 200 дротиков, 300 дроби, 500 картечи и 10 маячков - этот поц не реагирует. Кто-то может помочь? Возможно карабины не все исправны? Они в одной "стопочке" лежат? И что означает "ложу в пустой рюкзак" - это на горб Моченому или в рюкзак на земле? Было бы неплохо глянуть на скрин хабара.з.ы. И немного не в ту тему написал. Надо было в ОП. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 26 Ноября 2012 FoxFennec, Шахтер не будет с тобой разговаривать, если ты снял с себя хотя бы один элемент экипировки, который подобрал из рюкзака в начале Пещеры. Верни все на место, и приятного диалога. 2 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение