Меченый111 48 Опубликовано 26 Июля 2012 марц, А может корешу ГИД посмотреть? Там вроде указано в каком месте можно спуститься. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Не успел свой предыдущий пост отредактировать, хотя кнопка еще была. марц, Только что без проблем перепрыгнул. Но мой сейв может не пойти, я его на НС+ООП+К загружал и сохранял. В ГИДе по Солянке ответ есть, даже скрин места. Ссылка ГИД -- Ответы на часто возникающие вопросы-- Квесты связанные со Старой Деревней и Генераторами -- Где искать вертолеты на ЧАЭС2-- третий скрин. За пять минут у меня получилось найти и отписаться. З.Ы. Один пункт забыл добавить, исправил. Изменено 26 Июля 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 1 Августа 2012 Не успел, romale опередил. Просто хотел задать вопрос, а зачем обратно бежать? Вояки у меня тоже сами нормально сейчас разобрались с монолитовцами, далее все без проблем. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 16 Августа 2012 Usteal, Держи сейв http://webfile.ru/6079085 В Баре, возле бармена. Ни с кем не разговаривал, по пути пострелял контролера, химеру, стайку собак и троих бюреров. И у всех (!!!) были запчасти. Юрику уже можешь лапку нести. Это наверное 100% выпадение частей монстров? И про вес надо было сразу написать, а то с места сдвинуться не мог. Телепатов ведь нет. Вот еще сейв перед блокпостом http://webfile.ru/6079102 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 17 Августа 2012 Nin, А библиотекарь случайно не убежал от тебя? Вроде если из зала выходит, то сейвы бьются. Ну и тушканы там глючные, но они ближе к выходу. Usteal, А чем тебе помочь? У меня не вылетало, сейвы я тебе выкладывал. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 18 Августа 2012 Usteal, Это не тебе было адресовано, а Nin, Мерцающий ники перепутал. Переустанови игру по новой и попробуй старые сейвы. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 19 Августа 2012 Buusty, Играя с твоим паком у меня тоже Бармен в тот угол забился, но торговлю я ему точно не правил. Мне удалось его оттуда выковырять, сдвинуть с места, потом он ушел за прилавок. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 21 Августа 2012 Hevari, Ячеек в рюкзаке с артами больше, чем в новой игре. Два варианта: 1. Подходишь к любой нычке и выкладываешь все арты, а потом вешаешь обратно на пояс. 2. Ставишь правку(на количество артов), которая у тебя была на другом компе. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 25 Августа 2012 1vanhelsing, С Бара переходишь на АТП, разворачиваешься - и вот он переход. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 27 Августа 2012 Cerber, Точно, не по теме. Тебе сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11800 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 3 Сентября 2012 Nin, Попробуй мышкой перетащить на ствол, некоторые стволы так получалось обвесить. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 6 Октября 2012 На НЗ в пещере найдешь гаусс-пистолет, его и сможешь отдать. Я еще ни разу этот квест в ТД не выполнял. Сейчас в ОП в тайнике Коллекционера нашел, его отдал. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 6 Октября 2012 Про Коллекционера - ключевое слово "сейчас нашел", а так на НЗ. Трактаты можно и прописать, но это вопрос относится к соседней теме. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Tungus25, При загрузке твоего сейва у меня вылет при синхронизации FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : [error]Arguments : Can't open section 'ZR€Ђpъ(ZRЉ«є(ZZ® Є(ZRАа‚' На свою сборку раньше не жаловался, чтобы говорить что кривая установка. Может ты еще что-нибудь накатил? Вспоминай... Повторная загрузка FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : [error]Arguments : Can't open section '¶Ќ5QЊГUUU' Изменено 9 Октября 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение