Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Всем доброго дня . Братцы подскажите или дайте ссылку где можно скачать погодные моды для OOP ? :ny_unsure: я скачал ФОТОЗОНУ перекинул текстуры и у меня сразу вылетает игра , поставил оригинал на место всё работает чики чики , комп мощный хочу чтоб и погодка была супер а где найти не знаю , помогите плиз , зарание спасибо . Именно моя комплектация . 1)S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля 2)Патч 1.0004 3)НС 19.04.2010 + доп.14.08.2010 + патч 20.08 + патч 03.09.2010 + текстурные правки от Shadowman c 1 fix 02.10.1010 + правка от 06.10 (инсталятор) 4)ООП (финалка) 5)Адаптация под мониторы 16х10 для ООП широкоформаты 6)Убираем раскачивание прицела 7)Адаптация прицельных сеток (для 16х10 ) от Мерцающий 8)Правка по контроллеру 9)Правка скриптов от sapsan 10)The Collector V 0.5.5 11Худ под широкоформатники Serafim HUD`s для широкоформатов Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Сахатый, Попробуй погоду от Рипера,найдёшь в народном творчестве,может ещё чего интересного там себе подберёшь) Спасибо , я там лазил , тока вопрос если погода тока для народной солянки она к OOP подойдёт или нет ??? Ой ещё вопросец забыл задать , респаун увеличить можно чтоб больше бандитов появлялось ну врагов разных ??? или в OOP это нельзя ??? Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 25 Сентября 2011 old student, стальной крыс". Это по моему если я не ошибаюсь нано костюм а это действительно вещь ты просто в танке , А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) Всем доброе утро Убивают с 2-3 пулек , ну так двигайся приседай прячся , движение это жизнь , не создовай из себя мишень для стрельб , на DMX форуме тоже есть кадр , так ему видетели сложно проходить так надо игру под себя переделать , то на аномалии невидемые каких нибудь зверушек повесить чтоб их видеть , то мало артов , надо чтоб зона как новогодняя ёлка была ими увешана , ох ребята как вы все хотите чтоб Вам всё на блюдечке преподнесли , я дико извеняюсь за свою тираду но если это флуд то удалите моё сообщение , просто когда такое читаешь плакать хочется , изварачивайся бегай стреляй используй нож , гранаты те на што даны , арсенал и выбор аружия большой , так что Успехов в прохождении Всем . И ещё не существует такой брони чтоб ты чувствовал себя Терминатором , могу всё и всех Изменено 4 Ноября 2011 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 12 Ноября 2011 Назрел небольшой вопрос, к выходу обьединенного пака oop . Всем доброго дня . Buusti , и мне хотелось бы узнать , в oop есть раздел всякие примочки так вот будут ли они действовать в новой версии или нет ? я так понял что некоторые уже включены будут а вот насчёт остальных как ? меня интересуют некоторые вот пречислю . 1) Выпадение частей монстров 2) Убираем раскачивание прицела 3) Serafim HUD`s для широкоформатов 4) Адаптация под мониторы 16х10 для ООП 5) Погодные моды 6) Адаптация прицельных сеток (для 16х10 ) от Мерцающий Зарание огромная благодарность за ответ . Строгое предупреждение от модератора Portezan Разве это тема обсуждения "новой версии"?! Когда выйдет, тогда и узнаешь. Распальцовка актуальной версии пака - в шапке темы. А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение