Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня .

Братцы подскажите или дайте ссылку где можно скачать погодные моды для OOP ? :ny_unsure: я скачал ФОТОЗОНУ перекинул текстуры и у меня сразу вылетает игра , поставил оригинал на место всё работает чики чики , комп мощный хочу чтоб и погодка была супер а где найти не знаю , помогите плиз , зарание спасибо .

Именно моя комплектация .

1)S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля

2)Патч 1.0004

3)НС 19.04.2010 + доп.14.08.2010 + патч 20.08 + патч 03.09.2010 + текстурные правки от Shadowman c 1 fix 02.10.1010 + правка от 06.10 (инсталятор)

4)ООП (финалка)

5)Адаптация под мониторы 16х10 для ООП широкоформаты

6)Убираем раскачивание прицела

7)Адаптация прицельных сеток (для 16х10 ) от Мерцающий

8)Правка по контроллеру

9)Правка скриптов от sapsan

10)The Collector V 0.5.5

11Худ под широкоформатники Serafim HUD`s для широкоформатов

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

Поделиться этим сообщением

Сахатый,

Попробуй погоду от Рипера,найдёшь в народном творчестве,может ещё чего интересного там себе подберёшь) Спасибо , я там лазил , тока вопрос если погода тока для народной солянки она к OOP подойдёт или нет ???

Ой ещё вопросец забыл задать , респаун увеличить можно чтоб больше бандитов появлялось ну врагов разных ??? или в OOP это нельзя ???

old student,

стальной крыс". Это по моему если я не ошибаюсь нано костюм а это действительно вещь ты просто в танке , :good2:

Всем доброе утро :)

Убивают с 2-3 пулек , ну так двигайся приседай прячся , движение это жизнь , не создовай из себя мишень для стрельб , на DMX форуме тоже есть кадр , так ему видетели сложно проходить так надо игру под себя переделать , то на аномалии невидемые каких нибудь зверушек повесить чтоб их видеть , то мало артов , надо чтоб зона как новогодняя ёлка была ими увешана , ох ребята как вы все хотите чтоб Вам всё на блюдечке преподнесли , я дико извеняюсь за свою тираду но если это флуд то удалите моё сообщение , просто когда такое читаешь плакать хочется , изварачивайся бегай стреляй используй нож , гранаты те на што даны , арсенал и выбор аружия большой , так что Успехов в прохождении Всем . :good:

И ещё не существует такой брони чтоб ты чувствовал себя Терминатором , могу всё и всех :nono:

Назрел небольшой вопрос, к выходу обьединенного пака oop .

Всем доброго дня .

Buusti , и мне хотелось бы узнать , в oop есть раздел всякие примочки так вот будут ли они действовать в новой версии или нет ? я так понял что некоторые уже включены будут а вот насчёт остальных как ? меня интересуют некоторые вот пречислю .

1) Выпадение частей монстров

2) Убираем раскачивание прицела

3) Serafim HUD`s для широкоформатов

4) Адаптация под мониторы 16х10 для ООП

5) Погодные моды

6) Адаптация прицельных сеток (для 16х10 ) от Мерцающий

Зарание огромная благодарность за ответ .

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Разве это тема обсуждения "новой версии"?! Когда выйдет, тогда и узнаешь. Распальцовка актуальной версии пака - в шапке темы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...