Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Да, Buusty, вот все же интересно, почему твой протагонист в костюм вояк переодевается и бегает с АКСУ? Неужели так свою снарягу потрепал? И еще вся честная компания в данный момент хоть и прибыла в деревню, но уже вторые сутки мечется, кого-то ищет, и разговаривать не хочет... Переигрывал с сохранения перед взятием кейса - вообще идти никуда не хотят, хоть и трупы ошмонали...

Пока не возьмешь квест у Buusty, вся зондер-команда будет тусить на блок-посту.

Изменено пользователем Buusty

Поделиться этим сообщением

Имелось в наличии свободное время, сделал небольшие правки "под себя" :

Раскрывающийся текст (Показать)
Изменено пользователем Portezan

Доброго времени суток, камрады.

Меня в процессе беготни по АТП мучает вылет вида

Что-то нехорошая тенденция пошла... В оригинальную Припять со стороны Радара не зайти - сразу после загрузки безлоговый вылет, да еще несколько раз подряд были вылеты с переполнением стэка <_<

Обратил-таки внимание на Томпсона - вполне приличный ствол же! Хоть им и не пользуюсь. Почему, все таки, Томпсон, а не UMP-45? Где-то на форуме ссылку видел на модельку...

Кстати, знаю, что в X-18 стоит ящик пива и это пиво вроде как нужно по заданию. Так вот, 60 банок такого вот "лостовского" пива выпало в одном из тайников на Кордоне ( в АМК-опциях стоят случайные тайники ) Что же это за задание такое?

Есть моделька UMP-45. А не включил, потому что глушитель там был недоделан (бесцветный и без отверстия). Конечно можно было бы его вообще отключить, но как то это не "по-взрослому". :)

cеверный, а ты не в оконном ли режиме играешь?

cеверный, в настройках графики посмотри, включен или выключен оконный режим. И да, как справедливо заметил BFG, над тобой может шутить клавиатура...

Изменено пользователем Aimless

Доброго всем времени суток, бродяги!

Разобрался-таки я с квестами ООП... Buusty, в путепроводе после четвертого или пятого тайника, стоял и рыдал как старый еврей у Стены Плача :crazy: Пришлось закладку делать, иначе помэр бы от жадности :wacko2:

Гаусс Изверга оценил по достоинству, правда, тут же колдовать принялся

в роли снайперки с захватом цели он мне еще больше по душе (Показать)

Buusty, все, я понял уже, что глупость сморозил, не клейми меня :lol:

Решил сегодня проверить палатку в перелеске возле станции ж\д, что на Юпитере - вдруг там что вкусное припасено?

И вот закономерный итог: (Показать)

Lab, и не говори:crazy: весь запас картечи и изоморфов 9х39 извел на эту стаю, пришлось за М-134 браться... Моделька у него, кстати, весьма и весьма!

Закончил-таки с координатами. Еще и ретекстур запилил.

Х-8 вообще желательно облазить вдоль и поперек - окупится затраченное время, да еще как! Легче будет, если есть опыт прохождения ЗП, конечно.

Изменено пользователем Aimless

Lab, ну не скажи - пулемет или миниган + возвышенность = оптимальная тактика. Вот возле вентиляционного комплекса меня эти саксы чуть не поимели в чистом поле, о гранатах даже и подумать не успел - залез на цистерну, вот тогда миниган во второй раз и пригодился. Извел около шести сотен патронов всего лишь.

К собачкам у меня теперь отношение осторожное - зажали на проходной завода "Юпитер", а деваться некуда. И комбез монолитовский не спас, когда люди Изверга подоспели :blink:

Lab, боюсь гранаты юзать рядом с собой, умираю из-за этого часто) Миниган особо не жалую, но "Печенег" в свое время мне достаточно глаза и руки намозолил. Побегал я с ним поначалу, да и в нычку. Хотя и хорош, зараза, придется-таки извлечь на свет Божий)

SHAH, все перерой, за усердие будешь награжден! Уже говорили о Х-8

Buusty, а все равно жалко, что на Юпитере респауна нет. Было бы неплохо, если бы после выброса на локе спаунились мертвые экологи возле бункера, немертвые бабульки в Копачах, зомбированные вояки на РЛС. И легенда кошерная имеется - Зона с каждым выбросом пытается "заселить" мертвый во всех смыслах сектор. Чисто-по своему) Немного хоррора, в общем. Уж очень сильно мне зохавали мозг новые ученые)

Меня тут мысль посетила, немного отстраненная: почему нет нормальной модели огнемета? Пока самая нормальная модель - самопал Шурупа. А остальное - огнеметы на базе ФН, Грозы, и прочая, и прочая...

Кстати, только сейчас у себя заметил, что активна опция "интерактивный худ вкл + эффект дыхания", а никакого интерактива не наблюдается. Он вообще не отображается никак. Раньше не замечал, потому что интерактивный худ не люблю, да и бегал до недавнего времени в бандитском плаще либо черном комбезе Монолита. Вроде и пофиг, но непорядок же!

Да вынес бы в шапку темы инфу о балалайке, чтобы вопросов лишних не было. Три недели играю и все путем.

Да если всю инфу вынести в шапку, то там будет такая каша, что я сам в ней не разберусь, не то что рядовые игроки!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...