Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Dvmitrich,

Grisli,

Согласен с Вами, сам недавно поставил Коллекционера потом на следующий день сразу же МА. Если бы был мод Торговца то я бы был самым популярным из за моего схрона в 1000кг веса)

Да и насчёт Бюро находок, да я нехочу быть таким но когда я переносил около 800кг с одной части карты в другую не очень удобно было постоянно загружаться из за того что у меня всё вываливается. Зато в этом есть плюсы!) я вычислел некоторые место где это и происходит!)

Bussty

Да я бы, и ходил спокойно с 100кг, но просто я люблю таскать много патронов так как я пулемётчик ещё тот!)Ну ладно не буду больше мучать вас этим, так как ещё и написал опять же не туда, спасибо за ответы!) будем привыкать к Снайперскому режиму, 1 патрон 1 смерть!)

Изменено пользователем kattycta

Пусто Пусто...

Поделиться этим сообщением

Ну тогда можно и присоеденюсь к вышенаписанному. Понравилось Оружие "Colt M4", его получил по квесту на защиту барьера, оружие очень точное и не слабее других штурмовых винтовок. И ещё одна Эмочка которая ставиться в слот пистоета!)Вроде "SBR" называется, ну и на подобии SBR'a, "SIG SG 552 Commando"

Согласен. Хорошие стволы.

"Colt M4" и "SIG SG 552 Commando" - работа Ааз.

"SBR" - работа eXiu

Изменено пользователем Buusty

Пусто Пусто...

Вот, приключилась со мной вот такой случай, буквально 15 минут назад.

Вышел я с Агропрома на кордон, дошёл до АТП, там всех бандитов перебил кроме одного, его я ранил, решил вылечить вдруг добрый станет!)Ну так я его вылечил он мне пару раз по харе то дал но добрым то и остался, ну а потом по немногу в меня стрелять начал, так я долго не думаю ответил ему, а потом его обшарил и увидел что он стал другом Одиночка, так ну ладно я на это дело плюнул и пошёл в Лагерь новичков, но там меня уже поджидал злобный Buusty, который так всё и пытаеться меня убить!)

Ну ток к чему я это всё написал?) К тому что можно ли как нибудь его другом зделать, ну или хотя бы нейтралом?

Другом Buusty станет, когда кейс ему принесешь с Юпитера. Квест сдашь в маск.халате.

А Квест когда выполную ему же здавать?

Ему же. Если все-таки будут какие-то сложности со сдачей квеста (из-за гибели Buusty или его враждебности), то из ЭТОГО поста все поймешь.

Изменено пользователем Buusty

Пусто Пусто...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...