Бедуин 4 535 Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) Всем здравствуйте. Побывал сегодня в Восточной Припяти... Нда, мама моя, лучше бы я на Кордоне застрелился. Ну ладно это лирика, телевизор и блокнот для Димака нашел относительно легко, ну перепахал все носом, нашел. А вот с лекарством этим труба, у танков нету, обыскал всех, Госпиталь тоже на коленях исползал. У меня пока один вопрос, лекарство в Госпитале? Ну я имею ввиду в здании? Или может где то рядом? Подскажите. Конечно в госпитале. Подумай, где обычно лекарства хранятся. На полу таблетки не валяются. Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Buusty Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 19 Сентября 2011 Мерцающий, Ага, намек в принципе понятен. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 19 Сентября 2011 Grisli, А на Снайперскую Сайгу можно одновременно посадить оптику и коллиматор. Толку конечно немного, но вид становится непонятно-злобный При установленном коллиматоре на Снайперской Сайге, он работает как подствольный гранатомет, так что я считаю что толк есть. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 24 Октября 2011 Cartman1001010, Хотел уточнить для себя, если я не ставил правку по контролерам в квесте Волка о черном ангеле Да ничего страшного, я тоже эту правку не ставил, Басти же предупреждал, что она не всем может понадобиться. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 24 Октября 2011 bubulyka, У нее коллиматор как подствол работает. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 31 Октября 2011 DEN2413, и шгде искать на АТП мозг Можно ведь и за сараем глянуть. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 3 Ноября 2011 old student, bid)l(ei, Привет, пару страниц назад встречался такой вылет, вылет по биорадару, снимаешь биорадар и играешь дальше. Интересно только где он биорадар взял, коли квест Волка на бритву делает, его ведь в самом начале Волк дает, или я ошибаюсь? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 3 Ноября 2011 bid)l(ei, Да ошибаешься Волк никакой биорадар не даёт, ты не поверишь, но я его снял с бандита на АТП. Да я не биорадар имел ввиду, когда говорил про Волка, а квест его на бритву. Мне биорадары кроме как в продаже у Сахарова, больше нигде не встречались, вот я и удивился. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 6 Ноября 2011 АлександрВВ, Или я нашел не тот "молоток"? Тот, еще один значит кто то из бандитов подобрал, трупы обыщи, причем у меня один раз молоток нашелся у бандита при повторном посещении АТП. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 7 Ноября 2011 bubu, Это новые Кровососы-"Хэллы" из ООП. Обитают только на Юпитере. Особо живучие твари. Мне тоже такой на Болоте встретился, правда убить никого не успел. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 7 Ноября 2011 Buusty услышал сопение кровососа (ведь его издалека слышно) Вот блин засада, выходит этот пак только для полностью здоровых людей. А как мне быть? У меня сенсорная тугоухость 2 степени, если я врублю громкость, так, что бы услышать кровососа издалека, меня из дома выгонят (вместе с этим кровососом). Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 13 Ноября 2011 serg_hiz, Ну возможно после того как принесешь ему ПДА? Точно не помню когда он появился в продаже, но в Х-8 я однозначно уходил с ним. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 16 Июля 2012 maratabama, . Неужели прописывать придется, или где-то его можно найти? Я уже писал об этом, камрад, после первого выхода их х-10, неужели не было не одного аномального бизона с вояк в маскэкзах? Я только там набрал 7 штук. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 16 Июля 2012 mrdimon72, Вход туда через систему тоннелей, внизу, у ж/д путей. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 26 Июля 2012 марц, Посмотри вот здесь Ответы на частые вопросы/Квесты связанные со Старой Деревней и Генераторами/Где искать вертолеты на ЧАЭС-2? тебе все станет ясно Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) Dmitriy Mak-Vas Vasiliev, а тоесть на армейские склады и на кардон; Ни у кого не отмечены и седой (торговец на вертушке) так и не улетает. Аналогично, ведь это же и к лучшему, весь лишний хабар можно скинуть не отходя от кассы Изменено 29 Июля 2012 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 4 Августа 2012 crayzistalker, Да он его сразу продает, ты ему ствол какой нибудь нормальный продай Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) theppf, Крест там сразу появляется, ну по крайней мере у меня всегда был. Блин, не могу вставить превью, сорри а вот получилось Изменено 19 Августа 2012 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 20 Августа 2012 Nin, По кровососу, если тебе не нравится такая атака, можешь поставить старую. В папке с ООП, есть папка "Всякие примочки", выбери оттуда "Дефолтную атаку сосыча", войди в нее до скрипта, и закинь в игру. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Августа 2012 evgen777, украл я его давно до задания на него...... насколько он важен??? Переход не получишь от Бармена с Радара на Янтарь ( по моему) Ну и коли уж играешь в ООП, лишишься квеста от Buusty на кейс наемников на Юпитере. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение