CTYJIKEP 0 Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Buusty, Извините за вопрос, но "какого?" у меня после прохождения х18 на Кордоне в тоннеле с тайником Волка повторно заспавнилась армия нежити? Ведь я их всех перерезал ножом из этого самого тайника, ещё при взятии бритвы... Обидно, ведь я благодаря им выполнил первый квест Акима не выходя с Кордона, а они пришли снова. Это месть?))) Или просто глюк? У кого-нибудь ещё такое было? Это просто "сюрприз". Ты ведь не ожидал их увидеть снова, верно? И оказываешься как раз в середине этой толпы, после Х-18. Подобных "сюрпризов" (когда думаешь, что все "пучком", а на самом деле все не так...) в ООП будет предостаточно. Это не глюк. Второй раз толпа нежити спавнится после сдачи квеста Волку (можешь проверить). Изменено 25 Августа 2011 пользователем Buusty This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTYJIKEP 0 Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Buusty, и снова у меня вопрос) У меня на Свалке, вдоль южной стены ангара, по направлению к Агропрому, откуда-то прошла миграция гражданских зомби(штук 7-10). Это тоже сюрприз?) Потому, как я помню, зомби на Свалке живут только в лесу возле перехода в ЗЛ... А тут такая пачечка, да ещё и через пол-локации прошлись... Тайник Кости на Свалке ещё не брал. Зомби, да, могут "бесхозно" бродить по некоторым локам. Изменено 25 Августа 2011 пользователем Buusty This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение