Сахатый 4 Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Сахатый, Сюжет Солянки всё равно обяжет тебя бывать на Кордоне не один раз (десяток раз). Так что к Сидору всё равно попадёшь и купишь спальник. Ну а в брожении ночью есть свои плюсы - легче арты собирать. Эт я то знаю,но так я его уже давно бы получил)))Всё равно,адапция полюбому нужна...Там также есть нужные в некоторых ситуациях телепорты на любую локу... Извините за оффтоп.Под снос... Мы твою просьбу услышали. И хотя я лично против этой приблуды, но если кто-нибудь адаптирует ACS под ООП, то выложу его в шапку. Изменено 31 Августа 2011 пользователем Buusty Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сахатый 4 Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) lambo911 У меня эти строки постоянно,и вылетов при переходах вообще нет...Да и всего то за игру было 2-3 вылета...я уже вышел с Восточной Припяти...нахожусь в Красном Лесу... У мну вопрос...вот есть тайники с хорошим хабаром...на пред.страницах писали что в подземке Юпитера лежат:новый миниган и уник.Выхлоп...смогу ли я их найти другим способом...где нибудь в дальнейшем?а то если я не нашёл эти тайнички, то эти стволы для мну потеряны? "Выхлоп - Антитеррор" и новый миниган только в этих тайниках и больше нигде не встретятся. Если не нашел, значит все, будешь без них обходиться. Правда, если играешь с "Коллекционером", то "Выхлоп - Антитеррор" еще в одном тайнике коллекционера будет находиться. P.S. А что мешает тщательнее поискать? Они ведь никуда не исчезают. Так и будут лежать до конца игры. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Buusty Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сахатый 4 Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Наконец-то прошёл ветку квестов ООП,получил уйму удовольствия...))Правда без бессмертия пройти не смог))каюсь грешен)Решил выразить огромную,огромнейшею благодарность Buusty за такой прекрасный пак с интересным сюжетом,изумительным оружием(таких качественных стволов ни в одном моде не видел) и вкусненькими тайничками на новых локах))Сделал собственный тайник куда и складываю всё уник.оружие из пака,жалко продавать))и так после В.Припяти набрал 2 ляма .П.С Buusty Ещё раз огромный респект тебе за эту не зря проделанную работу))Уважаю...ИМХО твой пак лучше во много раз DMX аддона...)Пойду продолжать поиски новых тайничков)) Пожалуйста! Рад, что работа моя и людей, кто работал над паком, тебе понравилась. Спасибо за высказанное мнение. Только просьба - не сравнивать/не противопоставлять ООП с другими аддонами и модами, в частности, с DMX-модом, это не совсем корректно. У Shadows & Co тоже классный и самобытный мод для Солянки получился и у них целая армия поклонников. И я с большим уважением к авторам этого мода отношусь. Это, так сказать, мои коллеги по цеху. Жаль только, что автор "разошелся во мнениях" с администрацией форума, пострадали то, в конечном итоге, простые игроки, пользователи АМК-форума.... Нашёл AUG с подствольным дробовиком...так и задумано что у него очень огромный урон(я про подствольный дробаш)...болотного сосуна с 2 выстрелов завалил... Да, подствол у "Штейера" мощный, только дисперсия очень большая, далее 15 метров прицельно попасть проблематично. Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Buusty Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сахатый 4 Опубликовано 18 Сентября 2011 Хотел спросить,где можно купить балоны с огне-смесью для ФН2000 ''Полтергейст'' ? уж очень хорош ствол против борьбы с мутантами...Купил у Димака его вместе с зарядами...но уже всё истратил. Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сахатый 4 Опубликовано 20 Сентября 2011 novosee Этот тайник можно найти))Я его как ни странно, нашёл быстро...Просто включи логику и подумай...Кстати если в ЗП(Зов Припяти) мало или вообще не играл,то это место не найдёшь.Могу дать маленькую подсказку,тайник под землёй Поискать тебе стоит в пещерах...а на Затоне их не мало. Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сахатый 4 Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) Нес-ко хороших стволов есть в аддоне DMX,с разрешения автора конечно,я бы хотел чтобы дробовик Спас 12 ''Гаусс'' добавили))который ещё из одного цвета в другой цвет переливается))уж очень он мне понравился))Монстров из Метро 2033 можно взять...а новые тайники,что сказать...я только ''ЗА'' ради таких вкусных тайников можно всю локу перерыть)) Изменено 22 Сентября 2011 пользователем Сахатый Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сахатый 4 Опубликовано 24 Сентября 2011 Fantomas Иди дальше по сюжету...когда принесёшь три трактата Сахарову,тогда всё и начнётся. Добавлено через 2 мин.: Mecheniy@Mecheni... Попробуй погоду от Рипера,найдёшь в народном творчестве,может ещё чего интересного там себе подберёшь) Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сахатый 4 Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Woodman В тайнике в Восточной Припяти или же в награду по квесту Шурупа на тиски.Второй способ гораздо быстрее)) ============ Хотел спросить...есть ли 21 слот под артефакты для ООП?или с чистой соли подойдёт? По умолчанию в ООП уже стоит "21 слот под артефакты". Изменено 10 Октября 2011 пользователем Buusty Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сахатый 4 Опубликовано 17 Октября 2011 voron 123 Зачем? Оружейному паку это совсем не нужно...тем более в ПДА уже загружены карты локаций. Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сахатый 4 Опубликовано 19 Октября 2011 Чего вы мучаетесь ? заспаунить не заспаунить...поставьте чит спаунер,встаньте на трупе,нажмите заветную кнопку и вуаля! всё тип-топ...Уже много раз так оживлял...всё без проблем!И квесты выдаются.Багов не замечал...правда Круглов после оживления опять умер)))Но после повторной процедуры всё намано...до сих пор стоит!Так что не парьтесь с Захарами,Buusty и т.д...Просто ставьте Акс и всё. Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение