jigital 1 Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Скажите пожалуйста где искать тайник Волка на радаре(квест найти арт черный ангел).Облазил всю округу вокруг верталета, завалил всех монстров (это кошмар).Подскажите потачнее где искать. С земли его не заметишь. Так что делай выводы. Не так далеко от того места, где нашел арт, в том же районе примерно. Думаю этих подсказок достаточно... А вообще, это не важно, нашел ли ты нычку Волка на Радаре или нет, главное - найти арт. Добавлено через 17 мин.: А где искать арт?Я и арт найти не могу Где было самое интенсивное скопление монстров, там и арт. Волк же тебя предупреждал, что этот артефакт обладает странным свойством притягивать к себе монстров. Вот где была самая гуща там и шукай. Изменено 31 Августа 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jigital 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 Buusty, арт черный ангел который должен быть в гуще монстров искать где- на земле или на дереве,на холме, икак он выглядет? Добавлено через 31 мин.: Такое впечатление что я сам черный ангел куда я туда и все монстры,и как тут арт найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jigital 1 Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) Скажите пожалуйста: при каких обстоятельствах появляеться диалог у Димака на поиска документов на юпитере.Иеще-когда шел по путероводу из х8(в подземелье юпитера)в самом большом зале где скопление снайперов монолитовцев-высоко над подстанцией был телепорт сколько не пытался к нему подступиться ну никак.Что это за телепорт?Икуда он видет?Икак к нему подступиться? У Димака нет квеста на доки с Юпитера. Может с Затона? Квесты появляются последовательно - сдаешь один квест и появляется диалог на другой. Прыгай с маленькой бочки, что с боку. Правда там разбег совсем небольшой, но я допрыгивал. P.S. После знака препинания ставь, пожалуйста, пробел - читать будет удобнее. Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jigital 1 Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Добрый вечер.Все квесты по Димаку выполнил переход на чаэс2 получен,С Ариадной простились,экзо черного доктора нашел,именной винторез получен.Скажите а продолжение нового сюжета будет?.Спасибо вам, ничего интереснее не играл, солянка интереснее стала в 100 раз. а продолжение нового сюжета будет? Возможно и будет, но только не скоро. Изменено 18 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение