Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста где искать тайник Волка на радаре(квест найти арт черный ангел).Облазил всю округу вокруг верталета, завалил всех монстров (это кошмар).Подскажите потачнее где искать.

С земли его не заметишь. Так что делай выводы. Не так далеко от того места, где нашел арт, в том же районе примерно. Думаю этих подсказок достаточно...

А вообще, это не важно, нашел ли ты нычку Волка на Радаре или нет, главное - найти арт.

Добавлено через 17 мин.:

А где искать арт?Я и арт найти не могу :dash2:

Где было самое интенсивное скопление монстров, там и арт. Волк же тебя предупреждал, что этот артефакт обладает странным свойством притягивать к себе монстров. Вот где была самая гуща там и шукай.

Изменено пользователем Buusty

Поделиться этим сообщением

Buusty, арт черный ангел который должен быть в гуще монстров искать где- на земле или на дереве,на холме, икак он выглядет?

Добавлено через 31 мин.:

Такое впечатление что я сам черный ангел куда я туда и все монстры,и как тут арт найти?

Скажите пожалуйста: при каких обстоятельствах появляеться диалог у Димака на поиска документов на юпитере.Иеще-когда шел по путероводу из х8(в подземелье юпитера)в самом большом зале где скопление снайперов монолитовцев-высоко над подстанцией был телепорт сколько не пытался к нему подступиться ну никак.Что это за телепорт?Икуда он видет?Икак к нему подступиться?

У Димака нет квеста на доки с Юпитера. Может с Затона? Квесты появляются последовательно - сдаешь один квест и появляется диалог на другой.

Прыгай с маленькой бочки, что с боку. Правда там разбег совсем небольшой, но я допрыгивал.

P.S. После знака препинания ставь, пожалуйста, пробел - читать будет удобнее.

Добрый вечер.Все квесты по Димаку выполнил переход на чаэс2 получен,С Ариадной простились,экзо черного доктора нашел,именной винторез получен.Скажите а продолжение нового сюжета будет?.Спасибо вам, ничего интереснее не играл, солянка интереснее стала в 100 раз.

а продолжение нового сюжета будет?

Возможно и будет, но только не скоро. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...